Поправка!Дарэл может продолжать, а Коля нет!(Коле рано вставать, так что он вынужден покинуть(Простите Колю!И спокойной ночи)))
P.S.Заберите Дарэла
Дарэл стоял и смотрел на девушек.Вдруг в глазах помутнело и он упал на колени.Из последних сил некромант смог превратиться в человеческую форму и уже на гране бессознаия проговорил: -Проклятое отравление...
Рика резко подбежала к потерявшему сознание Дарэлу. - Эй, что с тобой? Девушка слегка похлопала парня по лицу,а затем послала Доре озадаченный взгляд. - Кажется,отрубился
Бедняга Коля... Мы Колю прощаем и с чистой душой отпускаем) Спокойной ночи, не проспи))
Девушка уронила саи на землю и подбежала к уже бессознательному Дарэлу. - Чёрт... - тихо выругалась девушка, нащупывая пульс, - слабый... Дора положила руку Дарэла себе на плечо и аккуратно поднялась. - На магию нет сил... - Рика, возьми мои саи и пойдём в гильдию, - сказала девушка подруге, начиная медленно шагать по тропе. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Суббота, 11.12.2010, 00:41
Рика подобрала саи,и потопала за Линдой. Ух-ты,тяжеловатые,как она ими машет?Или мне кажется? - Ой,может тебе помочь? - произнесла девушка,все еще с интересом рассматривая оружие. Куро Рика
- Да уж... хорошая тренировочка вышла... Чуть ли не с летальным исходом... Девушка пошла по тропе. - Не надо помогать... Сама справлюсь, - сказала Дора, не оборачиваясь. ===>Жилые улицы ===> Гильдия ГП. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
-Сол пришел к водопаду было довольно таки-то тихо, глубоко вздохнул увидел что тут красиво и спора нету но ему хотелось уже с кем нибуть поговорить посомневавшись что в Хвосте фей кто нибуть есть решил загленуть в госте к Голубым Пегасом. -Надеюсь там хоть кто-то не спит, а то поговрить уже совсем не с кем!-посмотрел на снег развернулся и пошел. =Жилые улицы
Миса притопала на водопад, держа бок рукой. Ну и бой вышел, - прошептала Миса, снимая с себя всю одежду. Надо смыть кровь...-Девушка спустилась в ледяную воду. Ох, вот что называется заколенность зимой. Немного просидев там, она вышла из воды и начала постепенно одеваться.
Добавлено (12.12.2010, 15:27) --------------------------------------------- Одев другую одежду, которая лежала в сумке, Миса села под голое дерево. Устала, надо отдохнуть... Но девушка вновь почувствовала боль в голове. Опять..начинается...-прошептав, лицо было равнодушным. Электрический заряд пронизал все тело Миракл. Та также сидела, но теперь на ее теле опять появились ожоги. Все точно хотят меня убить... С этими мыслями, она отрубилась.
-Храм Эфериона Придя сюда Лаксус заидя в ледянную воду и затем выидя увидел Мису -А говорит в гильдии Усмехнувшись Лаксус взял ее и положив на плечо Лаксус ушел-----ЖИлые улицы Анкета Лаксуса
-Сол пришел к водопаду, убедившись, что никого нету, поднялся на не большую горку, после чего уселся под дерево, сев прямо на снег открыл Чёрную книгу и принялся её читать, так как эта была старая книга соответственно страниц было, многовато стараясь найти, что ни будь интересное, чтобы усилить свои силы Сол ни как не мог найти нужную для него страницу, и было жалко, что в ней не было оглавления. -Вот же... теперь нужно так искать! Эх... ладно найду и припомню Мукуро тот бой, в котором я проиграл, хотя мог и погибнуть... - протянул Сол потом стал дальше листать в поисках нужной для него странице, сделав небольшую передышку Сол достал из кармана маленький светящийся кружок света, так как на улице была зима, и силы быстро отнимало он проглотил его, у него прибавилась немного силы и продолжал читать дальше.
Эрида пришла на водопад и села у самой воды Эх...зимой здесь тоже красиво... тихо сказала она задумчиво разглядывая маленьких серебристых рыбок которые мирно плавали в толще воды
-Сол услышал, что кто-то пришел, согнув уголок странице, на которой он остановился быстро спрятал книгу в рюкзак после сделал вид что уснул, но у него это вряд ли получилось, так как нечайно ударился локтем об дерево и снег упал на Сола тем самым закапав его в снегу, после снег быстро растаял и парень быстро себя разогрел, с дрожью смотрел на Эриду. -Вот блин... если она узнает что я читаю такие книги прибьет, наверное...!!! Охо... - сделал обычный вид, помахав ей рукой мило улыбаясь.
-Сол почесал башку слегка улыбнулся на щеке появился румянец, после чего, привстал и ещё раз улыбнулся. -Привет!!! Да я тут прохлаждался! - сказал парень это странным голосом. -А ты что тут делаешь? Здесь вроде как посидеть нормально нельзя, да и прохладно! - сказал парень на этот раз почосывая свой носик.
Эрида подозрительно скосила на него глаза не переставая улыбаться -Ну...ясно...по тебе видно... девушка многозначительно посмотрела на нос и уши парня они были красные,как после лечебной снежной ванны