[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Водопад
Лесе4ка Дата: Среда, 15.12.2010, 20:25 | Сообщение # 1171
Уровень:
Опыт: 1257
Замечания:
Награды: 83

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

Девушка посмотрела на подругу, после в небо.
Знаешь, ты что-то скрываешь. Я же вижу, говори сама, чтобы я не копалась в твоей голове.
После слов, она легла рядом на траву.

Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 15.12.2010, 20:29
Pina_Colada Дата: Среда, 15.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1172
Уровень:
Опыт: 1715
Замечания:
Награды: 92

Инвентарь
Одежда

(тело) Ж. Футболка FTgroup (ноги) Юбка
Оружие

Обычная Катана(+Сила Воды)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Эх, ну ладно. Но ты бы всё равно не узнала ничего
Без помощи Эли
Он создаёт поле, которое отталкивает все ненужные мысли. И защищает мои. Его сущность-медальон
Лиз аккуратно достала медальон из сумки. Он потихоньку потухал
Вот. Он начал светиться, когда ты здесь появилась. Он не говорит,почему так случается, но видимо это что-то типа поисковой магии
Девушка вздохнула и положила амулет обратно в сумку

Свалила с:

Сообщение изменил:Pina_Colada - Среда, 15.12.2010, 20:31
Лесе4ка Дата: Среда, 15.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1173
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

Ммм..довольно интересно, - немного задумавшись, Миса посмотрела на часы.
Боже, уже пора. Что-то я засиделась... - быстро встав и взяв сумку, она обняла Лиз и потихоньку начала уходить.
Рада была с тобой повидаться, но сейчас мне пора...Когда вернусь, оябзательно встретимся. - помахав рукой, Миракл исчезла.
===???

Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 15.12.2010, 20:35
Pina_Colada Дата: Среда, 15.12.2010, 20:37 | Сообщение # 1174
Уровень:
Опыт: 1715
Замечания:
Награды: 92

Инвентарь
Одежда

(тело) Ж. Футболка FTgroup (ноги) Юбка
Оружие

Обычная Катана(+Сила Воды)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
До встречи...
Лиз встала и решила пойти потренироваться
Почему ты не говорил ничего?
Девушка ничего не услышала и пошла на спорт-площадку
Водопад==>Спорт-площадка

Свалила с:
Dari-chan Дата: Среда, 15.12.2010, 20:58 | Сообщение # 1175
Уровень:
Опыт: 651
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Катана Исцеления(+Сила Исцеления)
Еда

Питомец

Гильдия

-Мы наконец-то здесь!
Девушка села на траву!
-Почему никого нет!Я хочу новых друзей!
- Будут,просто посиди и подожди их!
Девушка разлеглась на траве!

Добавлено (15.12.2010, 20:58)
---------------------------------------------
-Телепартируемся в гильдию!
Ящер захотел в гильдию!
-Ладнушки!
Они телепортировались!
===>ХФ

Макаров Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:52 | Сообщение # 1176
Уровень:
Опыт: 125
Замечания:
Награды: 17

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Подойдя к одному из деревьев Макаров сел под ним, после посмотрел по сторонам тут точно никого не было, закрыл глаза и вздремнул, проснувшись через 15 минут, спать дедуле уже не хотела, потому что он уже и так высполся в доволь и по дням нужно было подорсвоваться, встал и ушел дальше.
=Жилые улицы

Лесе4ка Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:43 | Сообщение # 1177
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Гильдия

После ночной прогулки девушка появилась на водопаде. Она прошлась по заснежанной тропинке и увидя камень, села на него.
Блин, голова раскалывается-то как...
Достав из сумки новую бутылку вина, девушка открыла ее, достала фужер и налила туда красную жидкость. Первый раз попробовав на вкус, девушка немного скорчилась.
Бе...бяка какая! - но все же выпив один фужер, девушка убрала все лишнее в сумку и достала леденец, после она принялась за него.
Немножко просидев в молчании Миракл смотрела на небо.
Как хочется, чтобы сейчас меня кто-нибудь поддержал. Но все спят...
Продолжая сидеть на голом камне, розоволосая девушка смотрела вдаль.

Добавлено (23.12.2010, 09:43)
---------------------------------------------
Просидев так некоторое время, девушка встала и медленным шагом пошла назад.
Скучно...Пойду-ка в гильдию схожу.
А то не ела уже давно...-при этих мыслях девушка исчезла.
===ФТ

DraoH Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:59 | Сообщение # 1178
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен пришел к водопаду, поднявшись на малнькую горку на которой расло большое красивое дерово, которое в данный момент находилась в спячке, было ощущение что дерево окутано белым меховым польто и спокойно себе сит, аллен держал в правой руке книг сев под то самое дерево и примостившись поудобнее для него откыл и стал листать страницы книги с золотой обложкой.
-Так, так вот это кажется? А точно я смогу помочь Мисе но вот тока мне прилетит луше я сокрою эти строки от Мейлы чтобы она не переживала за меня! - немного поводив в учебнике светом, пару надпесей исчезло, правда не на долго оно расчитано не больше ем до завтрешниго утра ну или по крайне мере пока он не с умеет спасти Мису.
-Так теперь ждём Майлочку! И после приступаем к тринеровкам лечения! Хм... вот что нужно жн оставить записку когда я в паду в кому чтобы не венили Мису за мои поступки столь реские! - парень взял в руки ручку и листок и принялся писать, все написав положил записку себе в корман и ждал когда прийдет сестричка.

Мейла-тян Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:04 | Сообщение # 1179
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис появилась на водопаде, держа в руке пуговицу, было неприятно находиться на месте где произошло столько всего плохого. Маг огня тяжело вздохнула и подняла глаза к небу. не смотря на то что снежинки летели апрямо в глаза было не страшно, просто красиво, что ли. Треск. Появился Ален, мастер голубых Пегасов огляделась, было не понятно где же Ален, но оказалось нужно всего лишь обойти эту громадину. Когда девушка заметила сола, маг огня весело повесилась на Алене и проворковал.
-Так чего там моему любимому братику надо было?

Анкета.
DraoH Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:17 | Сообщение # 1180
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен реско встал и дал Мейле старую утереную книгу богов, он согнул кончик странице и показа что именно ему нужно было, так как он хотел спасти Мису от проклятья, там было усторевшее закленание которое позволит спасти человека от проклятья и сложных болейзней и ещё от смертельных ронений, Уолкер лишь ненмного почисал свой затылок правой рукой, левой же подерживал книгу которая в данный момент была у сестрички Мейлы-тян, он немного задумался и всё же решился сказать ей.
-Понимаешь! Я хочу улучшить свой навык излечение! Но для этого мне нужно кто-то может мне в этом помочь скажем так будет моим осистентом, вот я просто когда лечу себя у меня боль проходит очень быстро и незаметно так что я немогу полностью сконцетрироваться и мне нужен человек который не откажится чтобы я его вылечил! - сказал парень слегка краснея, на щеках появился румянец по всему телу же пошли муражки так как незнал как на это отриагирует Мейлочка.
-Ааа... надеюсь она не откажится! Я ведь и вправду не хочу делать над ней эксперементы мне просто нужно улучшить свой навык исцеления, а то кроме своей левой руки я помойму уже разучился пользваться нормально магие света! Хотя рука мне очень сильно помогла! Так всё нужно спасать Мису! Не буду я сидеть слоа руки смотреть как она умерает! Не позволю просто напросто! Не для этого я родился и появился на свет чтобы смотреть как умирают мои товаарищи! Эх... ладно надеюсь сестричка не откажится тем более это обсолютно ей вреда никого не принесёт! - подумал парень озодаченно смотря на Мейлу-тян, он незнал какой от неё реакции ждать ведь она могла сделать всё что угодна волшебники облодающие огнем и если им что-то не нравится они становиться на столько сильноми, парню было даже немного не посебе.

Мейла-тян Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1181
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка была озадачена серьёзным видом Алена, ну а когда она ему выказывала свою безграничную любовь как к брату, он ей сунул книжку, а затем толкнул речь, "мол можно я тебя вылечу". Маг огня очень осторожно сделала шаг назад и начала себя оглядывать, было как то странно, ведь чуть ли не впервые за долгое время девушка была без единой царапины, только пару тройку синяков красовались на ногах, потому то солярис и носила высокие чулки.
-Эээ... Братик. Любименький. Но у меня ничего не болит.
Солярис осторожно взглянула на Алена и сделав шаг вперёд гордо проворковала:
-Тебе представится небывалый случай сломать мне что нибудь.
-Стоп. Он мне же уже ломал ногу. Чёрт. Точно.
-Ну по собственому желанию... Или как ещё я могу тебе помочь. Я не против, но ты скажи, что делаить. И ради бога, если будету меня перелом, то пусть не открытый, а то я буду вся в крови, Хисаши увидит, он же мне все мозги промоет.
мейла говорила всё это обыденным тоном. С нежностью глядя на Алена. А затем остановилась и жадала ответа.

Анкета.
DraoH Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1182
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен посмотрел на неё удевлённо у него чкть бы глаза из арбит не повылазили, немного нервничая мотал головой отрицательно, так как не хотел ей не чего ломать.
-Не..ее..т ты что ненадо не чего ломать! Сила исцеления состоит не тольно в ранениях но и душевном излечение! Для того чтобы воспользоваться этой магии не обязательно ломать что-то или наносить себе физический вред! Просто ложись на спину! - сказал Уолкер сев на свои же ноги, и ждал когда она ляжет на спину, у него после её слов вообще муражки по всему телу пошли.
-Тата... А о чём она вообще говорит не буду я ей не чего ломать! - подумал парень ожидая сестрицу.

Мейла-тян Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1183
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка неловко почесала затылок и немного опустилась , что бы опять подтянуть чулок, который спустился вниз и попутно разговоривая с Аленом.
-Прости. Ну дорочка твоя сестра. что поделаешь. только другим не говори.
Маг огня внимательн выслушала, всё что от неё ттребовалось и послушно легла на спину, было конечно не очень удобно, но недолго нужно было потерпеть.
-Что значит душевное исуиление. Душу нелья вылечить. Душа, это то что всецело принадлежит хозяину. Разве это честно. И не состояит ли задача хозяина души, всё делать самостоятельно. А что с моей душой? Ну нравится мне до коликов самый отвратительный человек, ну не переношу я фей, ну не хочу я видеть свою мать. Что в этом такого. у каждого человека есть воя драмма. Главное жизнь так хорошо, что бы потом тебе похлопали и попросили выйти на бис.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:58 | Сообщение # 1184
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Анкета.
DraoH Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:01 | Сообщение # 1185
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен положмл голоу Мейлы себ на ноги взявшись обеми руками за её голову, рукуи стали светится невероятно красивым светом, таким каким того хотела видеть Мейла, ведь исцеление это часть того чего хочет видеть тот или иной человек в данный момент была Мейла облодающая магией огня у огня был тоже свой определённый свет и поэтому можно было сказать что Мейла засияла цветом своего пламени.
-Я чувствую твою боль! Я слышу твою душу! Не переживай всё будет хорошо! Я лишь тока залечу раны которые тебе делали так больно всё это время, взять к примеру Джоли он поаел себя не правльно и это доло знать не только душевно но и фезически! Не привязоность к Хвосту Фей, может душу нельзя заставить делать что-то против её воли но я и не собираюсь этого делать! Мы должны чтить и уважать наших родителей какими они не были! - в голове Мейлы звучал чейто голос он не был похож на голос Аллен скорее всего звук был как божественный, в душе у менялы всё стало царить гормония, всё что приченяло боль от кого либо зажило и больше сердце не болело из-за напоминай об этом, Мейла конечно могла вспомнить всё это но у неё не было столько не привязоностей, после свет погас, у Аллена сильно закружилась голова, чтобы нечайно не здеть Мейлочку он отодвинул ей голову и сам лег на спину, было большое истощение сил но за то была хорошая провека своих исцеляющих сил, ведь чтобы снять проклятье нужно не только физически вылечить но и увидеть саму причину этого проклятья например увидеть какой человек не с норужи внутри.
-Хорошо! Ай.. та...та... больновато же приходится когда так долго не провиряешь а уж улучшаешь свои способности к исцелению! - парень мило улыбнулся привстал и посмотрел на сестрицу.

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...