Пока девушка лежала на спине к её голове прикоснулиь руки Алена и после чего, всё вокруг залилось кристально голуб светом, это был не цвет неба, это был не цвет воды, это был не цвет огня, это свечение было посвещенно гильдии Голубые Пегасы. В голове мелькали обрывки воспоминаний, боль пронизала до жуть, отдаваясь в голове, скользила по нервным окончаниям в виски, но вскоре боль начала проходить, стало легче дышать, было не так обжигающе жарко. Солярис слышала голос, он был очень приятным. Девушка очень удивилась когда поняла, что это не голос Алена. Со стороны казалось, что кто то ей обьясняет истину, девушка была с ей не согласна, но что то не позволило ей оспаривать эту точку зрения. Может это был страх, может уважение, никто не знает. когда всё прекратилось, девушка поднялась в сидячее положение, но быстро упала на спину. -Ты мне почти про всё разъяснил. Почти... Солярис устало закрыла глаза и проворковала. -Ты молодец. Рука девушки слабо сжала руку Алена. -Братик, ты постарался. Рада, что я тебе хоть чем то смогла помочь... Анкета.
-Аллен мило улыбнулся и поцеловал её в щечку в знак благодарности, посл принялся в сидячем положение и тже не сильно сжал руку Мейлочки. -Да ладно тебе! Ты тока не думай что к таким людям как я, происходят одни беды! Однако всё же не обойдется сё дня без беды! Эх.. ладно не будем о плохо давай я тебе помогу! - взяв Мейлу на руки он положил ей около дерева чтобы она могла уперется спиной об большое могучее дерово, которое растет себе спокойно и ни кого не троигает. -Больше всего мир несправедлив к растениям! они ведь тоже живые! Приода тоже умеет чувствовать, тока из-за глупых сор палитиков начинаются войны и страдают звери, растения и сами люди делают себе на вред всё время, хотя нельзя с тобой было не согласится что мир жесток! Это правда так но есть надежда и она живет в сердце всё будет хорошо! - сказал парень закрыв глаза мило улыбаясь сестрёнке, после встав на ноги оставил ей бутыль с кристально чистой и вкусной водой. -Ладной я пойду! Не переживай за меня всё будет хорошо! Мне нужно ещё кое что сделать! - сказал парень выходя из водопаа идя куда глаз глебят. =>????
Сообщение изменил:DraoH - Вторник, 28.12.2010, 15:41
Девушка только фыркнула в ответ и покорно слушала Алена вникая в каждое слово, ну а когда он решил перенести её к дереву девушка тоже не возражала, а только улыбалась братику. Но когда он испарился, Солрис осторожно приподнялась и усткуналсь себе в колени. Было тяжело дышать, двигаться, даже думать. -Ужас. Нельзя без моей души решать, что нужно а что нет. -Так почему ты ему разрешила? -Ну атк он же мой любимый братик. -Дура. -Знаю. Уже обыденные фразы, глупые окончания. Все всё знают. но всё равно было фигово. Анкета.
Девушка слабо шевельнулась и глухо кашлянула. Демонекс заботливо засуетил по берегу уже обледенелого водопада, взгляд девушки невольно заскользи лпо месту где захоронена Юки, такая милая лисица, что провела с Мейлой долгие семнадцать лет и так и не дожила до восемнадцати. -Тебе надо в здание. -Нифига. Дракон надавил на ожерелье и девушка с Демонексом растворились в голубой вспышке. Водопад ---> ХФ Анкета.
---------ЖУ Появившись ввиде нескольких молний Лаксус сел на снег под дерево которое было в снегу,подняв голову маг начал ждать Титанийскую -Где она затерялась? Усмехнувшись маг провел молнию чтоб не мерзнуть,но тут же прокашлялся -Эх теперь от Эрзы получать Улыбнувшись маг ждет Титанию Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Четверг, 30.12.2010, 09:59
Скарлетт своим медленным,неторопливым шагом рассекала просторы сугробов снега.Чуть приподнимала ногу и раскидывала снег в стороны,отчего тот разлетался во все стороны.Эрза прошла мимо Лаксуса и подошла к близ стоящему дереву,облокотившись на него.Девушка повернула свою голову в профиль,и взглянув вниз,спросила: -И чем же я все таки странная? Титания почти еле слышно задала данный вопрос,елозя ногой по снежной земле. -Хотя я сама не знаю,почему я... -О,да,да,Титания! Хочешь расскажу перечень всего,что способствует тому,что окружающие тебя принимают за шизофреничку?,-внезапно крикнула Ило. -Ох,Бог тебя угомонит,сестрица,-произнесла Оли. -Хм,и каков перечень все же... -Ооо,он очень длинный.Мне начать рассказывать с того момента,как ты вернулась с трех миссий в Магнолию,в гильдию? -Слишком долго,говори основные факты и аргументы по теме. -Ох,ну ладно.Та роковая встреча с Зерефом,та самая первая,кгда ты попыталась его убить,но навредила сама себе,впустив Тьму в сердце.Чуть не убила всех в гильдии.Тяжелая рана.Привязанность к Зерефу.Первое испытание на мага S-класса.Совет и убийство.Свобода Джерарда.Привязанность к Нацуми.Джерард.Предательство Джоли.Ссоры между гильдиями.Помощь Нацуми.Разные задания.Нокс.Эрза Найтуолкер.Второе испытание.Мейла.Бушующая война.Реван.Это практичеси весь список причин,что повлияли на тебя. -Огромный,я с ней соглашусь,впервые... -Ого,Оли,какая честь для меня! -Да,Ило,ты оказалась права,это все то,что причинно к этому... -Ну,я же знаю тебя как свои пять пальцев.И прошу не ври мне,зная что врешь сама себе насчет Фернандеса.Ведь чувств нет,ты лишь чем-то привязана,словно собачка к Зерефу. -Зереф.Ох,Господи. -Оли! -Оли! -Все,все меня тут нет... -Верно,какая-то непреодолимая тяга... -Значит,любовь... Скарлетт смутилась подобным мыслям и покраснела,как резко отвернулас,смотря на замерзшую воду. Эрза Титания
Видя Титанию маг лишь немного улыбнувшись и повернув в ее сторону голову маг произнес -Да не знаю,но все же ты странная я пока фактов не нашел Посмотрев на Титанию маг немного не радостным голосом произнес -Слушай Эрза,нужно что то делать с гильдий наши вообще ничем не занимаются заказов я новых не видел уже больше месяца каждый занимается тем чем хочет мне это не нравится,но и сделать тоже ничего не могу наверно догадаешься почему Встав маг подошел к замерзшему водопаду и присев около него провел в руке молнию и положив на лед,он растрескался на множество мелких льдинок и стрельнув в воду по неи начала искриться маленькая белая молния -Что ты хочешь сделать? Не поворачивая головы маг молний спросил Титанию Анкета Лаксуса
Скарлетт чуть хмыкнула и улыбнулась,развернувшись лицом к громовержцу.Девушка выглядела немного задуманно.Утреннее солнце озаряло все в округе,голубовато-белый иней блестел на оголенных ветках деревьев.Замерзшая вода,что покрыта льдом блистала и отражала все лучи солнца. -Хм,я даже сама не знаю,почему я такая.Ну,хотя я же девушка,для меня нормально резкие смены характера,-прервала тишину девушка. -Ты и не найдешь фактов,Лаксус...Ты и половины всего не знаешь... Скарлетт опустила руки и уселась на снег,рядом с Дрейером.Проследив за его действиями и словами,Титания лишь взглянула в небо,но потом резко вниз,как сильно нахмурилась. -Да,я с тобой полностью согласна.С такими темпами гильдия упадет ниже плинтуса,а мне бы не хотелось видеть "Голубых пегасов" или "Чешую сирены" выше нашей гильдии.Для меня это будет,словно оскорбление.Мираджейн еще до прихода мастера выполняла его обязанности,тогда и прибыло огромное количество новеньких.Но,как раз таки не было рекомендаций или человека,кто очень силен.Я всегда знала,что "Хвост феи" хоть и знаменитая,но по численности маленькая.Сейчас вся репутация снизилась,количество возрослось,тем более Совет,что хочет прекратить существование данной гильдии.Я и не догадывалась,что такое случится,что ж придется после праздника брать должность воспитателя.Так,сразу все мигом разбегутся по заданиям,-ответила Скарлетт. Эрза Титания
-Насчет совета я не знаю ничего и знать не желаю Улыбнувшись маг провел в воду большее количевство молний и радостно посмотрев в воду,а потом переведя взгляд на Титанию маг произнес -У меня есть одна идея,но я уверен на девяносто процентов что ты ее не одобришь Лишь усмехнувшись маг поднял взгляд в небо и потом опустив взгляд вниз Дрейер посмотрел на Титанию,он лишь глубоко вздохнув начал раздумывать -Испытание не разрешит,тогда что?Идти на пролом?Помоему стало слишком легко? Не неправда у них есть боевой дух тока он спит Подумав о чем то маг воткнул меч в землю и он засверкав белой молний из него вылез большои дух и посмотрев дух тихо произнес -Здравствуи Эрза,Лаксус Улыбнувшись дух сел рядом и смотрит куда то вдаль Анкета Лаксуса
Какой чудесный и свежий воздух! - сказав и присев на скамейку. Теперь то я в полном покое, вот только жаль что ни кто не приветствует меня, хотела бы я познакомиться с новыми людьми!
Добавлено (30.12.2010, 13:09) --------------------------------------------- ну и на этом хватит решила хотя бы что подарить своим друзьям! пожалуй пойду в Гильдию. ===Хвост Феи.