|
Спорт-площадка
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:02 | Сообщение # 2176 |
Гильдия
| -Согласна. Ты видела духов Люси? -Что за бред я несу? Конечно видела. Они же в одной гильдии Лиз легла на снег и посмотрела в небо
Свалила с:
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:02 | Сообщение # 2177 |
Гильдия
| Эми ещё раз взмахнула рукой и дух исчез. Девушка села рядом с Лиз и Мисой -Да, но мне ещё надо учиться. Особенно с духом Венеры. Она очень неуклюжая Эмили улыбнулась и посмотрела на девушек -А какие у вас способности?
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:05 | Сообщение # 2178 |
Гильдия
| Конечно видела, - немножко рассмеявшись девушка посмотрела на небо. А кое-кто сейчас будет тренироваться. Миракл перевела взгляд на Эми. Ну я владею магие вохдуха А про мысли пока не буду говорить.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:05 | Сообщение # 2179 |
Гильдия
| ----ГХФ На площадке образовалось несколько молнии и они сделав какои то интересныи танец из них появился Лаксус,как обычно поправив экипировку маг молнии подошел к девушкам -Всем привет Улыбнувшись Лаксус присел на корточки
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:06 | Сообщение # 2180 |
Гильдия
| -У меня сила радуги. И света соответственно -Ну от меня то ты этого не скроешь Лиз хитро улыбнулась Мисе
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:06 | Сообщение # 2181 |
Гильдия
| Еще раз привет, - улыбнувшись, девушка встала. Лаксус! Давай потренируемся! - заныла Миса, словно ребенок. Пожалуйста, - посмотрев на него своими малиновыми глазами, попросила девушка. После Миса посмотрела на Лиз и хитро улыбнулась. Про мысли только Тссс, хорошо? - послав в ее голову мысль девушка вновь посмотрела на Лаксуса.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 22.12.2010, 14:07
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:11 | Сообщение # 2182 |
Гильдия
| -Здорово. Те духи, которые у меня есть, у них всех разные способности. Венера может исцелять. Марс-на данный момент мой самый сильный дух. Уран-тоже не слабая. Она как раз может вызывать порывы ветра. И Меркурий. У неё есть меч с необычным свойством -Эх, я бы сейчас с удовольствием потренировалась. Давно уже не испытывала свои способности Эми посмотрела вдаль
|
|
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:16 | Сообщение # 2184 |
Гильдия
| Посмотрев на Мису Лаксус встал и посмотрев подумал -Эх приде..... -Черт вспомнил что даже думать не смогу,ну да ладно Улыбнувшись Лаксус произнес -Ну да ладно Резко отпрыгнув назад Лаксус достал свои меч Эрфарион сразу же появился рядом -Эрфарион! -Есть! -Призыв доспехов молнии и огня Лаксус стоял в доспехах огня,Эрфарион был в доспехах молнии -Ну чтож Миса нападаи Посмотрев на остальных Лаксус произнес -Кстати если хотите тоже учавствуите Улыбнувшись Лаксус взял меч двумя руками и проводит магию белои молнии
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:18 | Сообщение # 2185 |
Гильдия
| Нет, я конечно хочу с тобой, но тебе сейчас нельзя.-проговорив, Миракл почувствовала резкую боль. Опять...Начинается... Лаксус, подожди минуточку... Ребят, уйдите подальше...Прошу...-прошептав, девушка стала держать себя в руках, упав на колени. Быстрее...я не смогу сдерживать себя..
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 22.12.2010, 14:21
|
|
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:21 | Сообщение # 2187 |
Гильдия
| Лиз вопросительно посмотрела на Мису, но встала и отошла -Миса? -Эми, иди сюда! Лиз поставила перед собой щит -Что с ней происходит?
Свалила с:
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:25 | Сообщение # 2188 |
Гильдия
| Отпрыгнув назад ЛАксус поставил щит молнии и эрфарион добавил синего пламени -Миса с тобои что? Подумав ЛАксус вспомнил -Она же как то раз уходила зачем то может этому есть причина? Сконцентрировавшись ЛАксус ждет чего то
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:26 | Сообщение # 2189 |
Гильдия
| Черт...Больно... Увидев, что все отошли, девушка перестала держать себя в руках. На площадке прогремел звук, бьющий по ушам. Все, не могу... Место, где находилась Миса, покрылось электрическим барьером. И в этот момент на глазах у ребят, а она так не хотела, ее тело пробило сильнейшим током. Через несколько минут все закончилось. Девушка сидела на коленях, держась за живот. Бо-боль-но... Почувствовав в животе боль, Миракл кашлянула кровью. Все ее тело было покрыто ссадинами и ожогами. Ну вот...опять... Аккуратно встав, Миракл взглянула на небо. Я все... - а по губам стикала струя крови.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 22.12.2010, 14:28
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:30 | Сообщение # 2190 |
Гильдия
| Лиз подбежала к Мисе -Всё хорошо? Что с тобой случилось? -Так так так. Надо что-то делать. Срочно
Свалила с:
|
|
|
|
|