-Какой ужас Эми отбежала от Лиз и встала рядом с Мисой -Подожди секунду. Тебе сильно плохо? НЕ дожидаясь ответа Мисы, Эми подняла руку вверх -Дух Венеры Рядом с Эми появилась девочка. Кросс кивнула на Мису -Всё ясно -Только не переборщи, как в прошлый раз Дух Венеры подошла к Мисе и дотронулась до живота, при этом она что-то прошептала. Всё тело Мисы начало светиться тёплым светом. Венера отошла и исчезла -Ты как?
Сообщение изменил:Crazy_Booms - Среда, 22.12.2010, 14:33
Увидя пред собой девушек, Миракл улыбнулась. Да это для меня уже традиция. Я привыкла. Почувствовав тепло, девушка улыбнулась. Теплота...Она греет меня, как когда-то ты...
Да все хорошо, не кипишитесь. Я же говорю, что это уже традиция. - слегка улыбнувшись, Миракл посмотрела на Лаксуса. Я почти не потратила сил. Я все еще хочу потренироваться. Меня ток потрепал изнутри и снаружи. Но сил он не забрал. Я хочу... Посмотрев на Лиз, девушка вздохнула. Просто привыкни к той мысли, что я пока буду это терпеть. Не переживай, все хорошо, - вытрев кровь с губы, девушка улыбнулась. Я просто уже досконально привыкла к этой боли, вот поэтому я себя сейчас чувствую немного получше, чем обычно
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 22.12.2010, 14:40
Немного улыбнувшись, Миракл села на снег. Она взяла его в руки и потихоньку начала прикладывать ко лбу. Все же я уже от всего устала. Все надоело... Тут девушка стала что-то напевать. I hope you know, I hope you know, That this has nothing to do with you. It’s personal, Myself and I, We got some straightening out to do. And I’m gonna miss you, Like a child misses their blanket, But I’ve got to get a move on with my life. It’s time to be a big girl now, And big girls don’t cry, Don’t cry, don’t cry, don’t cry.
Добавлено (22.12.2010, 14:53) --------------------------------------------- Просидев так еще пять минут, девушка встала и направилась к Лиз. Давай тогда с тобой. Если хочешь конечно... Мне нужно потренироваться. Нужно...
Лиз подкинула медальон вверх. Образовался купол -Теперь им ничего не повредит. Говоришь, этот свет ослепляет? Но только не меня -Именно так Лиз кивнула и сложила руки на груди -Объединение Лиз начала светиться и подниматься вверх -Полный контроль Лиз остановилась. Свет становился всё ярче -Что дальше? -Скажи то, что говорила на испытании -Солнцестояние Свет заполнил весь купол. Яркий, тёплый. То, что никогда не повреждает хозяйку -Отлично. Сейчас хватит Свет начал исчезать и Лиз спустилась на землю. Купол рассыпался -Да, я кое-что могу Кэрол засмеялась и подняла медальон с земли
Посмотрев на Мису Лаксус сел рядом доспехи исчезли и оставшись в куртке он начал слушать пение девушки -Красиво Улыбнувшись маг соединив руки сделал синии огонь и положил на снег которыи горел,но при этом ничего не надо опасаться -Миса с тобои что происходит? спросив тихим голосом Лаксус лег на снег Анкета Лаксуса
Забыл про заклинание? - посмотрев на Лаксуса, девушка аккуратно встала, держась за бок. Ладно. Лаксус, ты за меня отвечаешь, ладно?- мило улыбнувшись, девушка подошла поближе к Лиз. Начнем с простенького.Ветер перемен.-бурный поток направился к Лиз. Отчего ее начало немножко сносить с места.
Лиз отодвинулась на пару метров -Не напрягайся только В руке Лиз появился лук и она выстрелила -Оперение стрелы Стрела начала сильно светиться -Раздвоение. Полная отдача Стрела раздвоилась и полетела на Мису