Ладно, - немного хмыкнув, девушка поставила перед собой барьер из воздуха. Стрела попала в него и упала на снег. Теперь снова я. Стальные клинки. - на встречу Лиз полетели с четырех сторон клинки.
Два клинка ударили по Лиз и та упала на снег. Извини, не хотела...- прошептав, Миракл через пару мгновений подошла к подруге. Она посмотрела на нее и увидела, что та благополучно заснула. Ну вот, как всегда. Ты всегда была любительницей поспать.-проговорив, розоволосая сама плюхнулась на снег, свернулась калачиком и уснула.
Добавлено (22.12.2010, 15:33) --------------------------------------------- Проснувшись, Миракл что-то почувствовала у себя в сердце. Бьет по груди. Надо срочно в гильдию. - Встав, девушка исчезла. ===ФТ
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 22.12.2010, 15:16
Спасибо.Да да со мной всё впорядке. Аршроу нмного отошёл от Ари. Мне надо отвлечся срочно иначе я так и продолжу так себя вести ещё около двух дней. Всё может быть.Всё.
Д-да и желательно поскорее.Нападай! Главное мне сейчас сосредоточиться и не переключаться а сильные заклинания я случайно из-за того что я сейчас на взводе могу натворить лишнего. Аршроу создал у себя в руке шар. Всё может быть.Всё.
Хм...Ну хорошо. Сумасшедшая сфера! Злая искра! В руке девушки появлялись одна за другой сферы, сверкающие молниями, их она посылала в Аршроу. Сферы вели себя совсем безумно, они атаковали со всех сторон с бешеной скоростью. Когда их число дошло до 10 Ари прекратила создание сфер. Наблюдая за атаками сфер Ари мысленно общалась с Мирой. Этот бой оставь только мне. Это всего лишь тренировка. Хорошо. Он похоже сильно переживает. Да, но то что он решил отвлечься это хорошо. Иначе он остался бы наедине со своим горем, а это гораздо хуже любых ран. Ты права.
Броня из стекла! Всего Аршроу покрыл тонкий слой стекла кроме головы.Аршроу отбивал сферы ногами и руки и переодически уклонялся от них. Ну чтож испробуем то что я хотел применить на Нацуми. Аршроу создал широкую сферу вокруг Ари и на нём начали появляться кучу красок которые переливались и плавали по стеклу. Это её загипнотезирует как Нацуми? Всё может быть.Всё.
Это что за мультики?с насмешкой произнесла Ари. Глупый мультик! Надоело! дьяволица отлетела от стеклянной сферы как можно дальше, Взрывная сфера! в стекло направилась небольшая сфера, которая коснувшись его взорвалась, разбив тем самым разноцветную сферу. Чего ты хотел добиться? Тем временем сферы, сверкающие молниями, продолжали атаковать Аршроу.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 22.12.2010, 21:36
Просто Нацуми загипнотезировали...такие шарики и поэтому я решил проверить...как это действует на остальных! Как я и думал. Аршроу заключил все сфер Миры в свои сферы.После Аршроу стал наращивать на себе стекло с невероятной скоростью. И зачем я это делаю я ведь только хотел отвлечся!Меня понесло! Всё может быть.Всё.