-Ну получилось так Улыбнувшись Лаксус почувствовал резкую боль -Черт!Неужели трансформация так влияет на меня? Упав маг снова встал и произнес -Ты чем здесь думаешь занятся? Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Четверг, 23.12.2010, 13:40
Девушка слегка удивленно на него посмотрела и спросила. С тобой все в порядке? Ну, по мыслям, выходит, что нет... Да я хотела позаниматься, да не с кем...
-Миранда прошла вперёд оглядываясь поняла что куда-то не туда свернула. -Ой куда это я попала? Апчхи.... -Сказала тихо, за то чихнула громко, вытерая при этом нос платком который был в кормане.
Сообщение изменил:Миранда - Четверг, 23.12.2010, 13:46
Миракл оглянулась на чей-то чих. Пред ней стояла молодая девушка. Это еще кто? Привет, а ты потерялась что ли? После переведя взгляд на Лаксуса, та кивнула. Давай, - Миса встала, достала веер, прикрипила на руке и встала в стойку. Давай, ты первый нападай.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 23.12.2010, 13:49
-Девушка недоуменно посмотрела на неё, после как можно мило улыбнулась и спатнулась упав снегом в лицо. -Здравствуйте! Извините меня! Я незнаю правда что и как тут вобщем, мне не знаком этот город! -сказав приподнилась поправила волосы и отряхнулась от снега.