|
Спорт-площадка
|
|
Миранда |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:57 | Сообщение # 2251 |
Гильдия
| -Девушка невинными глазами на неё посмотрела после улыбнулась. -Я даже незнаю!Из всех людей я только некоторых знаю! -сказала тихонько девушка, посмотрев на неё повнимательнее решила что с ней что-то не так, ну она сама себе не верила. -Я вообщем не в гильдии соотношусь, а скорее всего в чёрном ордене! Там уничтожаю демонов и всякую нечесть! -сказала девушка, после посмотрела на молодого парня и о чём-то задумалась.
|
|
|
|
|
|
|
Миранда |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:01 | Сообщение # 2253 |
Гильдия
| -Миранда стояла рядом с Мисой и чтобы ни чего не стрислось с ними вытенула правую руку вперёд. -Хралегиум! Активируйся! Стоп Таймер! - во круг них появился купал золотого света, который не позволял ни какой магии проникнуть во внуторь.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:03 | Сообщение # 2254 |
Гильдия
| Ммм...интересно, извини, мы пока потренируемся. - улыбнулась Миса, отошла от милой девушки и повернулась к Лаксусу. Интересно то как, - усмехнувшись, девушка поставила перед собой воздушный щит. Он всячески держал хозяйку в безопасности. Когда атака закончилась, Миса убрала барьер. Ха, это было опасно. - улыбнувшись, девушка прошептала. - Осколки ветра. С неба посыпалась целая груда острых клинков и металлов.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 23.12.2010, 14:04
|
|
|
|
|
Миранда |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:07 | Сообщение # 2255 |
Гильдия
| -Девушка в ту же секунду отбежала от них чтобы не мешать и села на лавочку чтобы понаблюдать. -Ух ты! Они ещё и деруться? тока это как-то не правильно парень бьёт девушку? Мог бы лучше в ресторан пригласить чем тут сидеть и сражаться! -подумала Миранда смотря что будет дальше.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:09 | Сообщение # 2256 |
Гильдия
| Миса на услышанные мысли повернулась к девушке и недоуменно на нее посмотрела. В ресторан? Извини конечно, но мы просто друзья. У меня есть парень и это не он. - проинформировав незнакомку, Миракл обратно переключилась на Лаксуса. Мдя...Неожиданно
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 23.12.2010, 14:12
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:14 | Сообщение # 2257 |
Гильдия
| смотря на все атаки Лаксус сказал лишь одно -Быстрее молний В ту же секунду Лаксус переместился сзади девушки и положив руку на плечо Лаксус сказал -Ну вот и все Улыбнувшись маг готов к неожидонастям
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:16 | Сообщение # 2258 |
Гильдия
| Ась? - недоуменно спросила девушка, когда взади нее появился парень. Так не честно, - заныла Миса, обернувшись к нему. Это ты к каким неожидонностям готовишься? - лукаво спросила девушка, смотря ему в глаза.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 23.12.2010, 14:19
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:17 | Сообщение # 2259 |
Гильдия
| -Ну почему? Улыбнувшись Лаксус снова переместился обратно -Продолжим?
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Миранда |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:19 | Сообщение # 2260 |
Гильдия
| -У Миранды вся побледнела и задумалась. -Как она??? Ааа... ещё деманы чтоли? Как тот мущина в чёрном которого я видела вчера? Или оборотня? Всё равно ужас... А? Парень есть! Интерсно кто счастливчик! - прокричала у себя в голове, девушка обе руки положила на щёки и удевлённо смотрела на неё.
Сообщение изменил:Миранда - Четверг, 23.12.2010, 14:21
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:21 | Сообщение # 2261 |
Гильдия
| Хитрюга ты! - рассмеявшись, девушка прошептала. Пора воспользоваться новой техникой. Воздушная атака! - на парня со всех сторон направились острые ножи и клинки. Летите! - с сильным толчком ветра, на Лаксуса направился этот здоровый бум, который все резал и разрезал. Девушка отвлеклась на незнакомку. Да не демон я. Просто я умею читать мысли.-улыбнувшись, она посмотрела на Лаксуса.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 23.12.2010, 14:23
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:32 | Сообщение # 2262 |
Гильдия
| -Быстрее молнии исчезнув Лаксус был в 10 метрах от атаки -Теперь я -Эрфарион Сконцентрировав ману он произнес -Призыв доспехов На лаксусе появились доспехи огня на духе доспехи молний,проведя ману по мечу Лаксус сказал -Обьединение 1 уровень. Эрфарион вселился в Лаксуса,взгляд мага был красного цвета,взмахнув мечом из него вылетела мана белои молний и черного пламени отпрыгнув в сторону меч засиял Чернои молний(Смешание огня и молний) и ринулся в атаку -Ксо это не на долго
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:34 | Сообщение # 2263 |
Гильдия
| Ошалошело посмотрев на него, девушка подумала. Вау, ничего себе...-немного опомнившись, она поставила перед собой барьер и стала сдерживать его, чтобы Лаксус не смог до нее и дотронуться. Черт, тяжело держать...Сильно...
|
|
|
|
|
Миранда |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:37 | Сообщение # 2264 |
Гильдия
| -Девушка облегкченно вздохнула и посмотрела на электрического парня. -Понятно! Удачи тебе! Интересно, а кто он такой? даже не поздаровался! Вот люди дают, я в полном шоке не воспитанный какой-то! -подумала она с ухмылкой посмотрев на него после посмотрела на Мису.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:37 | Сообщение # 2265 |
Гильдия
| Нападать так нападать. Аршроу схватил Ари за руку и она начала покрываться стеклом. Ну чтож попробуем.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|