Обычными атаками ты этого дракона не пробьёшь. Аршроу находясь внутри дракона взлетел в небо. Хоть в воздухе в скорости у неё и будет преимущество но это не столь важно так как она его просто не пробьёт. Всё может быть.Всё.
Говоришь не пробью? Дьяволица отлетела подальше от дракона и создала в своих руках сферу, которая медленно начала расти. Почему ты не атакуешь? спросила она у Аршроу. У меня к тебе тот же вопрос! Я коплю энергию! Теперь поняла!
-Миранда посмотрела на парочку что сражалась, было весьма не обычно, решив что это не безопастно девушка протянула свою правую руку. -Хралегиум! Время в спять! - Мирожанну охватили круги и востановили её все изночальные силы и боль что была прошла. -Извените что встреваю но это помойму перебор! Может покажете город? -Девушка поправила волосы после села и ждала ответа.
Сообщение изменил:Миранда - Четверг, 23.12.2010, 16:15
Ари благодарно улыбнулась Миранде. Спасибо вам, с улыбкой произнесла она. Девушка, продолжая медленно увеличивать сферу, посмотнрела сначала на Аршроу, затем на Миранду. Я бы не против, но этот бой начала не я. Посмотрим, что скажет мой противник. с улыбкой произнесла дьяволица.
Pina_Colada, а Лиз знает зачем?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 23.12.2010, 16:28
-Девушка глубоко вздохнула, диск что был на запястье как по льду покотился к плечу и все что было недавно востановлено расеялась. -Ну ладно, пойду поблуждаю! Всё равно незнаю ваш город! -сказав это она медленно пошла к выходу. =>Жилые улицы
Ну не нуждалась. А Лиз не понравилось то, что вы остановились :D
Лиз зевнула и посмотрела на след, оставленный телом Мисы -Ну и кто ещё соня, а? Девушка встала и направилась к выходу, перед этим повернулась и улыбнулась -Аршроу, Мира, до встречи Спорт-площада==>ЖУ==>ГП
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Четверг, 23.12.2010, 16:39
А? Д-Джоли? Что он здесь делает? И что значит понядобятся навыки воина? Приветствую! прокричала Ари, Мира сейчас занята и не может ответить! Можете поговорить со мной, я Ари! Девушка всё продолжала увеличивать сферу, которая была почти с человеческий рост размером. Что значат ваши слова? спросила дьяволица.