|
Спорт-площадка
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:39 | Сообщение # 2266 |
Гильдия
| Девушка посмотрела на незнокомку. Не обращай внимание, он со всеми так. Лаксус только с некоторыми хорошо общается, например со мной, - прошептала Миса, сдерживая барьер. Тяжело, я сейчас у-упаду!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:43 | Сообщение # 2267 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Интересно... Ари! Ари! Ладно-ладно, дьяволская кровь! Стекло на руке Ари начало плавиться. Продолжай!
|
|
|
|
|
Миранда |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:46 | Сообщение # 2268 |
Гильдия
| -девушка заметила что Мисе не хорошо да и кончиться это все могло плохо. -Вы меня простите что встреваю но не могу просто смотреть! -подумала девушка вновь протянула правую руку. -Хралегиум! Время в спять! - Мису охватили круги которые вернули ей изночально силу и все физические боли в тот же миг пропали больно больше не было.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:49 | Сообщение # 2269 |
Гильдия
| То что она его плавит не очень то приятно но и горячо! Аршроу покрыл Ари в сферу и вокруг этой сделал ещё одну.С Аршроу слетела его броня. Теперь то уж она меня не остановит. Парень начал наращивать глыбы стекла вокруг себя.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:50 | Сообщение # 2270 |
Гильдия
| Миракл почувствовала себя намного лучше. Она обернулась и улыбнулась ей. У тебя интересная магия, спасибо. Кстати, ты не сказала мне, как тебя зовут. - послав свою мысль в ее голову, Миса повернулась к Лаксусу. Давай, чуток остался и все.
|
|
|
|
|
Миранда |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:54 | Сообщение # 2271 |
Гильдия
| -На руке Миранды было что-то вроде диска на нем крутились круги которые востанавливали повреждения а так же востанавливали всё что могло быть уничтожено, посмотрев на девушку улыбнулась. -Да это не то чтобы магия! Ну! Твои раны потом все вернутся когда я деактевирую свою силу, гомен. Меня зову Миранда! -подумала девшку мило улыбаясь, после посмотрев на Лаксуса слегка огорчилась в нем.
Сообщение изменил:Миранда - Четверг, 23.12.2010, 14:55
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:54 | Сообщение # 2272 |
Гильдия
| После Миса все же отбила атаку и села на снег. Да, хорошая тренировка. Девушка решила полежать и упала спиной на сугроб. Хорошо... Она подняла голову и посмотрела на Миранду. Приятно познакомиться. Ну, а на счет ран это пустяк. Я ожоги переживаю, а ты о царапинах говоришь,- улыбнувшись, Миса закрыла галза и положила голову на снег.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 23.12.2010, 15:04
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:02 | Сообщение # 2273 |
Гильдия
| Ари взглянула на Аршроу сквозь стекло. Хм...Взрыная сфера! Одна из стеклянных сфер вокруг Ари взорвалась, осколки попали в неё и нанесли много порезов. Повторить! Вторая стеклянная сфера так же взорвалась, но осколки уже не коснулись дьяволицы. Ты опять стеклом обрастаешь?
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:02 | Сообщение # 2274 |
Гильдия
| После она прошептала. Меня не будить, я тут посплю. Надеюсь, позже меня Лаксус заберет... И Миса отправилась в царство Морфея.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:06 | Сообщение # 2275 |
Гильдия
| Аршроу хитро посмотрел на Ари. Сейчас узнешь что я хочу сделать. Аршроу притянул всё стекло которое находилось на поле к себе после чего она начало приобретать форму дракона. Управлять им куда слложнее будет в отличае от копий человека. Аршроу находился в самом центре этого стеклянного дракона. Ну чтож попробуй пробей.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Миранда |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:08 | Сообщение # 2276 |
Гильдия
| -Посмотрела на неё несного не доуменно, расчитовала на то что она тоже придставится. -Понятно! Ну а вас как зовут то? -девушка привстала и потехоньку отправилась блуждать дальше.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:13 | Сообщение # 2277 |
Гильдия
| Что это? Дьяволица внимаетльно осморела дракона. Ясно всё, атакуй! За её спиной появились крылья и Ари взлетела.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:16 | Сообщение # 2278 |
Гильдия
| Ты первая! Раздался рёв дракона. Им можно управлять почти как живым.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:30 | Сообщение # 2279 |
Гильдия
| Злая искра, дальняя атака! В руках Ари засияли молнии, которыми она и атаковала Аршроу. Эй? Ты ж вроде хотела чтоб... Замолчи лучше!
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:36 | Сообщение # 2280 |
Гильдия
| Очнувшись Лаксус Эрфарион был рядом и Миса лежала не снегу -Эх хорошая тренировка Встав Лаксус забрал Мису и ушел----ГХФ
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|