|
Спорт-площадка
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:35 | Сообщение # 2312 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Странно... Так надо раны подлечить. Дьявольская кровь, полное исцеление! Раны начали быстро затягиваться и через 5 минут на теле девушки не было ни единой царапины. Спасибо, Мир! Да не за что. Облик дьяволицы пропал. Глаза по прежнему были чёрными. Ари сунула руки в карманы. Прохладно. Да уж, да уж. Ари посмотрела сначала на Аршроу, затем на Джоли и улыбнулась.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 23.12.2010, 18:36
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:41 | Сообщение # 2313 |
Гильдия
| Нет не с Мисой...а с...Дэйей. Аршроу погрустел и посмотрел на снег. Почему же всё так закончилось?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:46 | Сообщение # 2314 |
Гильдия
| Ари сочувствующе посмотрела на Аршроу. Она подошла к нему и дружески приобняла. Прости что тебе вновь об этом напомнили, тихо почти беззвучно проговорила она. А? Я тебя не узнаю...
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:48 | Сообщение # 2315 |
Гильдия
| -Извени, перепутал. Так ты с нами? 'еще одна пешка, везет'. Куда пойдем сестрички? В какой рестаран?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:53 | Сообщение # 2316 |
Гильдия
| А куда с вами? Аршроу обездужшенно посмотрел на него. Почему?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:57 | Сообщение # 2317 |
Гильдия
| Ну...С нами это, как я поняла, в ресторан, с улыбкой произнесла Ари. Девушка посмотрела на Джоли, затем перевела взгляд куда-то вдаль. Не знаю, давайте на ваш выбор.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:03 | Сообщение # 2318 |
Гильдия
| -Знаю прекрасное место. В последний раз я там был еще человеком. Рог изобилия --- жилые улицы
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:08 | Сообщение # 2319 |
Гильдия
| Ладно пошли Ари. Аршроу пошёл за Джоли. ===>Жилые Улицы.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:12 | Сообщение # 2320 |
Гильдия
| Кивнув, поплелась следом за Джоли и Аршроу. Мира, стоит ли нам идти? Думаю стоит. ====Жилые улицы
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:05 | Сообщение # 2321 |
Гильдия
| Лиз дрожа от холода вышла на площадку -Что теперь? Почему мне снова становится холодно? -Побочный эффект. Скоро должно всё пройти Кэрол вздрогнула и скрестила руки на груди -Объединение. Сила света Лиз засветилась и начала подниматься в небо -Полный контроль Девушка остановилась -Солнцестояние Площадку озарил резкий, яркий, не приятный глазу свет. Лиз открыла глаза. Стало тепло и уютно. Словно дома -А теперь попробуй атаковать ей -Как? -Возьми медальон и одень его Лиз достала медальон из кармана куртки и одела. Кэрол начала исчезать -Что... Что происходит? -Сейчас произойдёт атака. Она пока будет не сильной, т.к. ты только сегодня о ней узнала. Тебе она тоже может навредить, поэтому ты исчезаешь на время -Ясно Вспышка света, ещё одна. Одна линия, друга. Из эпицентра создания света начали вылетать огромные сферы -Хватит. Я больше не могу Лиз сняла медальон, и свет начал исчезать. Девушка спустилась на землю. -Было здорово. Но голова сильно заболела
Свалила с:
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:32 | Сообщение # 2322 |
Гильдия
| Эми зашла на площадку и увидела Лиз -Лиз, привет. Что ты тут делаешь? Эми подошла к девушке и улыбнулась
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:34 | Сообщение # 2323 |
Гильдия
| Лиз, улыбнулась, увидев Эми -Привет. Вот технику новую отрабатываю -Или с ума схожу -Да ну. Ты молодец Кэрол села на снег и приложила его ко лбу -Ты был прав. Больше не холодно
Свалила с:
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:39 | Сообщение # 2324 |
Гильдия
| -Понятно Эми растянула слово и засмеялась -Я вот тоже пришла потренироваться. А то духи расслабились уже Кросс села рядом с Лиз -Может ты со мной потренируешься? Как раз проверишь меня. Испытания же не было
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:44 | Сообщение # 2325 |
Гильдия
| Лиз задумчиво посмотрела на Эми -Только без крови. Мейла за этим строго следит Лиз вспомнила как Мейла вчера танцевала и засмеялась -Наш мастер самый лучший мастер в мире. Будем же следовать её законам Кэрол улыбнулась и встала со снега -Давай ты начнёшь. Я давно не защищалась Лиз отошла на определённое расстояние и начала ожидать атаки Эми
Свалила с:
|
|
|
|
|