|
Спорт-площадка
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:52 | Сообщение # 2327 |
Гильдия
| Лиз еле как уворачивалась от ударов и наконец поставила щит -Он так долго не продержится. Духов нельзя недооценивать В руке Лиз появился лук -Духам повредить нельзя... Разве только одним оружием. Но вот хозяйке духов Лиз выстрелила в Эми -Раздвоение. Оперение стрелы Из одной стрелы начало появляться много стрел, они ярко светились и с бешенной скоростью летели в Эми -Неужели?.. Их же так много
Свалила с:
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:54 | Сообщение # 2328 |
Гильдия
| Эми подставила перед собой браслет, но вовремя опомнилась -Нет, духи не защита. Даже если это тренировка -Дух Урана Перед Эми появилась девушка, которая одним порывом ветра заставила стрелы упасть
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:57 | Сообщение # 2329 |
Гильдия
| Лиз открыла рот от удивления -Как... Точно, это же дух. С ней будет трудно Лиз довольно кивнула. В руке появилась огромная сфера -Деление Сфера разделилась на 2. Они были внушающих размеров. Кэрол со всей силы кинула их в Эми
Свалила с:
|
|
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:10 | Сообщение # 2331 |
Гильдия
| Лиз посмотрела вверх, и быстро достав медальон подкинула его в воздух. Образовался купол, об который Меркурий ударилась и упала -Это все её духи... Что она сейчас будет делать? Купол исчез, и Лиз подняла медальон
Свалила с:
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:16 | Сообщение # 2332 |
Гильдия
| -Так... Я думаю бессмысленно это продолжать Меркурий исчезла, и Эми подошла к Лиз -Ты сильная. Но я уже давно не тренировалась и не вижу смысла продолжать этот бой Эми улыбнулась -Я пойду. У меня ещё много дел. До встречи ==>???
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:19 | Сообщение # 2333 |
Гильдия
| Лиз кивнула -У неё мощная аура... Она очень сильная Кэрол положила медальон в карман и пошла в гильдию Спорт-площадка==>ГП
Свалила с:
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:45 | Сообщение # 2334 |
Гильдия
| -----ГХФ Появившись Лаксус осмотрелся -Ну здесь будет хорошо Достав меч Лаксус начал концентрировать ману,Эрфарион став его тенью встал рядом -Лаксус ты так и не понимаешь что это опасно? Глянув на напарника Лаксус ответил -Зато нужно Улыбнувшись он провел в меч стихию белои молний -Твои ход Эрфарион сконцентрировав ману провел в меч черныи огонь и получилась черная молния -Так провели теперь нужно усилить концентрацию Проводя ману маги держали контроль над силои -Все теперь выстрел Сконцентрировав в последний раз Лаксус и Эрфарион произнесли -Комбо двух стихий:Выстрел черной молний Выстрел двух стихий вылетел из меча и разрушил пол площадки Лаксус оперевшись на меч начал восстанавливатьсяДобавлено (24.12.2010, 21:31) --------------------------------------------- Восстановившись немного маг взял меч и начал повторять тоже самое --------- Прошло 10 минут и они сконцентрировавшись сделали атаку чернои молний атака увеличила разрушения,а сам маг потратил меньше сил -Уже лучше Убрав меч Лаксус встал и начал концентрироваться Добавлено (24.12.2010, 21:45) --------------------------------------------- Прошел один час ------ Концентрировавшись Лаксус произнес -Обьединение первый уровень! Дух воидя в мага начали концентрировать огромное количевство маны -------- 3 часа спустя сконцентрировавашись Лаксус открыл глаза и они были белого цвета взмахнув мечом Лаксус послал быструю атаку белои молний и сделав еще несколько атак Дрейер упал на ноги -Черт,похоже этои способности надолго не хватает,нужно хотя бы 5 минут Встав Лаксус начал повторно
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:53 | Сообщение # 2335 |
Гильдия
| Появившись на площадке, девушка прошла вперед и села на скамью, наблюдая за Лаксусом. Хм, интересно, что он делает? Миса все также смотрела за ним.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:57 | Сообщение # 2336 |
Гильдия
| Сконцентрировавшись снова ЛАксус более быстрее перешел в состояние обьединения и его глаза стали вновь белыми и он начал проводить ману в молнию -Такс еще чуть чуть и скоро мы с тобои сможен нормально обьединятся Улыбнувшись маг продолжил концентрацию
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:59 | Сообщение # 2337 |
Гильдия
| Он с мечом говорит? Вот это да...-удивившись, Миса села в позу лотоса и начала медитировать. Эх, все равно делать нечего. Скукота... Сидя в позе лотоса, девушку окружил поток ветра, который защищал ее от внезапных атак.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:04 | Сообщение # 2338 |
Гильдия
| Увидев Мису Лаксус прервал концентрацию -О чем думаем? Улыбнувшись Эрфарион вылез из Лаксуса -Мы тренируемся с ним Отпрыгнув назад Лмаг скоцнетрировал ману в мече
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:06 | Сообщение # 2339 |
Гильдия
| Услышав голос в ее сторону, она ответила, открывая глаза. Да ни о чем. Просто сижу и медитирую. Аккуратно встав, немного пошатываясь, Миса пошла по снегу в сторону выхода из площадки. Скучно, пойду хоть в бар... После, стукнув себя по лбу, щелкнув пальцами, ветер окутал ее тело и унес. ===Гильдия ФТ
Сообщение изменил:Лесе4ка - Пятница, 24.12.2010, 22:18
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:18 | Сообщение # 2340 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис пришла на совершенно пустую площадку. Признаться об этом и мечтала девушка. Без лишних глаз, без лишних трений. Всё тихо и спокойно. Мастер Голубых пегасов достала веер, который тут же по велению лёгкого движения выставил острые лезвия, что отрожались на солнце и светили в даль. Маг огня встала полу боком и нажала на ожерелье посе чего девушка была облачена в свои красные доспехи, что так же ярко блистали на солнце. Девушка тяжело вздохнула. -Интересно. А эти доспехи сильнее противоогненных доспехов Титанийской... -О чём я думаю!? Солярис резко замотала головой. Перед девушкой возник маленький красный дракон, что тут же показал девушке свой тонкий, раздвоенный язычёк. -Что? -Тренироваться собралась? -Да. И ты мне поможешь. -Да я и не сопротивляюсь. [b]-Хммм... -Нападай.[/b] В ту же секунду случилось сразу несколько вещей. Солярис резким движением сконцентрировала огонь у себя в веере и направила его на Демонекса, а сам дракон тут же облачился в своё истинное обличие и прикрылся крылом от нависающей угрозы. Огненный поток бесследно исчез. Растекаясь невидимой нугой по крылу впитываясь в Демонекса и передовая ему силу. -Ты тоже так можешь. Только Подумай как. -Вот же... ненавижу загадки. -Говори прямо. -Гулпый дракон. Он что думает, то я могу просто так подставиться по его удар. У меня и так все волосы спалены, что будет если я так опрометчиво подставлясь. От меня же шашлык будет. -Идиотка. Ты забыла что я телепат? -Вашу мать... Дракон открыл пасть, но е для того, что бы заговорить, а для того что бы выдохнуть большой поток пламени, что жутко трескавшись на сильном морозе направлялся прямо на Мейлу. Девушка не зная, что предпринять просто отпрыгнула в сторону скользя по ледяной поверхности. -В каком смысле?! Что творишь!? -Стой на месте и просто глубоко дыши. Девушка послушно установилась, дыхание немного сбилось но быстро пришло в норму, после чего дракон повторил операцию, но на этот раз огонь плавно обтёк девушку. Огонь дракона остановил щит, что Солярис создала не осознанно. Это подобно резкому хлопку перед глазами. Любой человек бы моргнул, вот и девушка перед опасностью рефлекторно создала щитовые чары. -Дура. -Ну я случайно! Давай я лучше отвернусь -Нет! Ты должна видеть это поток и осознанно его поглотить! -Ну нифига себе! Что бы ты знал, даже огненного мага очень даже жалит огонь настоящего дракона! -Ну ты боль то, не будешь чувствовать! -Фе. Вот и буду... -Я лучше знаю. -Завались! Маг огня на эмоциях послала в дракона очень даже существенную огненную волну, что накатывала с неимоверной скоростью, растворяя снег и превращая в пар, таким образом создавая дымовую завесу на самом поле битвы. Дракон же не теряя времени во второй раз защитил себя крылом и в тоже время выдохнул колосальный поток, что так же стремительно летел к Мейле. Девушка выставила руки вперёд дабы создать щит вокруг себя, но чары не удались из за того что оставалось слишком мало времени. Огнь уже рядом... -Что за?! Как только языки пламени дотрагивались до рук Солярис, их затягивало будто пылесосом волоча за собой и другие пламенные кусочки. -Ну наконец то. Ма огня была поражена до крайней степени. Так как она не верила что огонь её не тронет. Выглядело это очень даже эффектно. Волосы Мейлы расплелись и потоком магической энергии создавая эффект ветра растепавшись тянулись по всей своей длине, юбка требыхалась, один чулок был на половину стянут, другой немного подгорел. Благо запасной лежал в сумочке. когда весь огонь был поглащён, маг огня почувствовала небывалое наслаждение и даже подобие счастья или радости. -Демонекс, ты чудо. -Да, да. Я такой. С этими словами маг огня в полном наслаждении и довольная проделанной работой рухнула на сугроб, предварительно дойдя до него несколько метров, так как всё в округе было спалено на прочь. Демонекс же сам довольный тем, что его горе ученица, хоть что то поняла. превратился в своё миниатюрное состояние и забрался хозяйке на ноги и свернулся в комочек. Маг огня прикрыла глаза и обдумывала свои дальнейшие действия. -Так. Нужно найти Дарэла. Эта козлина куда то пропала. НУ он же не надеятся, что Пегсы не будут его искать. Он же нам как родной, а тут на тебе сбежать решил. Сволочь этакая. Скорее всего он может быть где то в лесах, на кладбище врят ли но всё нужно проверить...
Анкета.
|
|
|
|
|