Наверно ты права. - Девушка улыбнулась. Спасибо, что помогаешь мне в трудную для меня минуту. Она обняла ее и немного прослезилась. Я и не думала, что бывают такие друзья...
Водный маг присел на снежок, заранее растрепав как можно больше простой воды, что он выжал из сугробов и из маленьких глыб льда. Затем поравив волосы и зачесав их назад, водный маг присел на один из сугробов и начал ждать. -А она мне так и не рассказала, про магов воды...
Блейзер зашёл на площадку. Так как я слышал он маг воды, то есть он управляет всеми её формами интересно. Ну что когда начнём. Обратился он к Хисаши. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Водный маг встал на ноги и начал постукивать костяшками пальцев. Именно чёткая маторика пальцев являлась состовляющей хорошей магией. -Да я с самого начал готов. Хисаши сделал шаг вперёд и ещё раз оглянулся по сторонам. Солнце было на своём зените.
Водный маг быстро выставил перед собой руку и шагнув в правый бок и сделав выпад вперёд вызвал рунический круг, ядовито голубого цвета, после чего вокруг Хисаши появилось три водяных хлыста, они кружили вокруг своего хозяина и лишь пузырьки, что издавали неприятное булькание сбивали с настроение поединка. Затем Хисаши выставил руку вперёд и сделал ещё один такой же хлыст, но только из сугроба, что был неподалёку. Шаг вперёд и один из хлыстов летит на Блея. -Начнём.