|
Спорт-площадка
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:35 | Сообщение # 2386 |
Гильдия
| Эми кивнула -Я понимаю, я новенькая. Но не стоит меня недооценивать, хорошо? Я не знаю, хочешь sn потренироваться или что-то ещё. Но я готова ко всему Кросс поняла, что сказала бред -Ой, сказала глупость. Прости. Просто нелегко быть новенькой. Никого не знаю... Эми села рядом с Лиз и начала вертеть браслет
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:38 | Сообщение # 2387 |
Гильдия
| -Действительно глупость. Я хочу просто потренироваться, чтобы не подкачать. К тому же, я выучила пару новых техник. Хотелось бы опробовать Лиз улыбнулась и встала со снега
Свалила с:
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:46 | Сообщение # 2388 |
Гильдия
| Эми кивнула -Хорошо. Я не подкачаю Кросс встала и вышла на площадку
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:58 | Сообщение # 2389 |
Гильдия
| Лиз фыркнула и встала -Я начну Не дожидаясь ответа Эми, у Лиз в руке появился лук -Раздвоение Кэрол выстрелила и рядом с основной стрелой начали появляться множество других стрел -Оперение Стрелы начали светиться ярким светом и лететь с бешеной скоростью на Эми
Свалила с:
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:12 | Сообщение # 2390 |
Гильдия
| Эми посмотрела на внушающее число стрел -Пф... Будет трудновато Кросс взмахнула рукой. Браслет засветился -Дух Урана[ Перед Эми появилась девушка, которая заслонила её веером и в миг направила порыв ветра на Лиз
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:24 | Сообщение # 2391 |
Гильдия
| Лиз буквально отлетела на несколько метров и ударилась об дерево -Больно... Видимо она стала сильнее Лиз создала большую сферу и косо кинула её в Эми -Ужасно... Она наверное не думала, что так получится. Надеюсь спину не сломала Кэрол осталась так же стоять возле дерева
Свалила с:
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:39 | Сообщение # 2392 |
Гильдия
| Уран снова махнула веером, но сфера подлетела слишком близко и успела обжечь кожу и сам веер. Дух исчезла. Эми снова взмахнула рукой -Дух Марса Девушка с хлыстом начала медленно идти к Лиз
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:44 | Сообщение # 2393 |
Гильдия
| -Она с ума сошла. Похоже придётся всё делать серьёзно Лиз поставила перед собой щит. Кэрол подкинула медальон. Вокруг них образовался купол. Кэрол выстрелила сферой в "сердце"купола и тот просто ударил током Марса
Свалила с:
|
|
|
|
|
Crazy_Booms |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:54 | Сообщение # 2394 |
Гильдия
| Эми почувствовала боль в руке и призвала Марс обратно -Ты молодец. Я помогу тебе -Дух Венеры Девчока подбежаал к Лиз и дотронулась до её спиины. Лиз засветилась в тёплом свете и Венера исчезла -До встречи Кросс улыбнулась и ушла Спорт-площадка==>???
|
|
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:04 | Сообщение # 2396 |
Гильдия
| -----Жу Придя маг осмотрелся -Отлично никого нет Встав маг начал концентрировать ману,через несколько минут маг произнес -Ярость молний! Вытянув руку вверх над ним появилась цепь молний длинной метр и дальше начал образовываться сфера -Увеличить до больших размеров Сделав ее как двух этажный дом маг направил руку вперед и сфера на большои скорости рванула вперед и приземлившись разрушила пол площадки и в центре была большая воронка -Так теперь на ближний бой магию Сложив печати маг произнес -Стиль молний:Кулак молний! Руки Дрейера покрылись молний и Лаксус разбежавшись представил себе противника и начал наносить удары в воздух и также имитируя атаку противника делал уклоняющиеся движенияДобавлено (01.01.2011, 16:48) --------------------------------------------- После двух часов тренировок маг чувствовал что устал и присев на снег он задумался -Давно не тренировался,нужно это чаще делать Усмехнувшись маг лег на снег и закрыл глаза Добавлено (01.01.2011, 17:04) --------------------------------------------- Встав и отряхнувшись маг произнес -Быстрее молний и маг в то время исчез-----ГХФ
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:35 | Сообщение # 2397 |
Гильдия
| Леви и Аршроу появились на спортивной площадке. Теперь, я должна доказать в первую очередь себе, что я что-то могу. Девушка выглядила сеьезно.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:40 | Сообщение # 2398 |
Гильдия
| Кажется она настроена довольно серьёзно. Ну чтож можешь нападать. Аршроу встал подальше от Леви.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:44 | Сообщение # 2399 |
Гильдия
| Аршроу маг стекла. Можно попробовать использовать огонь. Леви злобно улыбнулась и прошептала. - Воплощение рукописей - огонь. На юношу направилось огненное слово.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:48 | Сообщение # 2400 |
Гильдия
| Аршроу создал над собой купол который почти сразу же начал плавиться. Конечно ипользовать огонь против меня это умно но это может подействовать и против неё же.Потому что я бы мог бы использовать и расплавленное стекло и это мне только на руку. Парень окутав горящее слово в сферу быстро откинул его от себя подальше.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|