---ЖУ Придя Лаксус увидел согильдейцев и присев на снег Лаксус закрыл глаза и начал копить ману -Надо проверить все свои техники Лаксус сидя копил ману на какое то заклинание Анкета Лаксуса
Фериш-Это двоюродная сестра его матери и его учитель ну вообщем прощё говоря тётка.
Парень немного улынулся и медленно повернуся к Леви. Если она думает что Мира её убьёт то... Поверь меня тренировал человек куда ужаснее Миры.Я даже на секунду подумал может попросить его потренироваться с тобой но если ты думаешь что ты даже Миру не потянешь то... У парня промелькнули в голове некоторые воспоминания тренировок. Всё может быть.Всё.
Леви представила себе того человека. (воображение было такое, когда Люси представляла Эрзу ) Да уж. Леви посмотрела куда-то вдаль а потом прижала руки к лицу и заплакала.
Сообщение изменил:Anekata - Суббота, 01.01.2011, 20:28
Скопив ману маг встал и видя своих поднял руку вверх и произнес -Ярость Молний! Из руки Дрейера вылетела молния прикпрепленная к руке и в конце цепи образовался шар с двух этажный дом проведя большое количевство маны маг выставил руку вперед и сфера полетела вперед и попав в землю послышался грохот и в центре магий осталась воронка,маг в это время копил ману на следующею технику -Сейчас Шаровая молния Выставив руки маг начал концентрацю силы Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Суббота, 01.01.2011, 20:35
- Аршроу, не могу. Леви плача уткнулась в грудь парня. - Надоело, понимаешь,просто надоело. Мне теперь вообще страшно принимать участие в испытании Лаксуса.
Аршроу немного улыбнулся. Да ладно тебе это всего лишь испытание тебя ведь не выгонят из гильдии. А вот меня выгонят если не пройду. Парень улыбнулся ещё болььше. Всё может быть.Всё.
Слыша из слова маг стоял спиной к ним и лишь усмехнувшись маг закончив концентрацию начал заклинание -С шаром в левой руке Левая рука мага начала искрится молний -И с шаром в правой руке Правая рука мага начала искрится -Соединяя Маг соединив руки произнес последнию фразу -Образуем:Стиль Молний:Шаровая молния! Сделав полу оборот маг провел сферу по земле и швырнув в небо поднял свои взор в небо,в это время сфера долетев до неба взорвалась яркой вспышкой желтой молний -Так теперь ближний бои Встав маг начал концентрацию маны Анкета Лаксуса
Леви обхватила парня руками и прижалась. Внезапно она заметила Лаксуса. - Лаксус собственной персоны... - Воплощение рукописей - огонь. - еле слышно прошептала девушка. Слово появилось за спиной у Лаусуса и ударило его в спину. Леви ухмыльнулась и отвела взгляд, сделав вид что она не при чем.
Чувствуя ману Лаксус резко произнес -Быстрее молний Исчезнув от него остались молний,а маг появился сзади Леви -Ты шутишь так или как? Произнес маг серьезным голосом,при этом маг чувствовал запах огня -Еще мне одежду подпалили Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Суббота, 01.01.2011, 20:55