Посмотрев на нее маг лишь усмехнулся и произнес -Я же знаю что сеичас тут только ты владеешь магий огня,а точнее материлизаций слова Улыбнувшись маг развернулся и произнес -Давай тренируйся,скоро сама знаешь что будет,а да чуть не забыл сзади нападают только трусы Произнеся серьезным голосом маг снова начал концентрацию маны в руках -Нужно сосредоточится Маг провел в руки ману и начал копить ману Анкета Лаксуса
-Даже не знаю о чем она думает да и лучше не знать Усмехнувшись маг проведя в руки достаточное количевство маны произнес -Стиль молний:Кулак Грома Руки мага прокрылись молний и маг начал наносить удары имитируя уклонения -максимальная скорость проведя в ноги ману мага не было видно и только его руки сверкали молний Анкета Лаксуса
Леви вздохнула. - Пошли. Теперь фраза "пойдем домой" подразумевает только его дом... Девушка воспользовалась кольцом и они через секунду были у Аршроу дома. ===Дом Аршроу.
Слыша их разговор маг наносил удары и через пол часа после того как они ушли маг закончил и присев на снег задумался -Эх ты не понятия не имеешь для чего я его провожу Посмотрев вверх маг лег на снег и задумался
Добавлено (01.01.2011, 22:39) --------------------------------------------- Встав и отряхнувшись маг тихим шагом вышел с площадки -Надо пообщатся с кем нибудь Улыбнувшись маг покинул место----ЖУ
Лиз пришла на площадку. Ну увидев никого, она вздохнула -Не с кем потренироваться. У меня так давно не было полноценного боя. Мейла. Или Эля. Вот кто мог бы мне дать отпор Кэрол села на снег и, сконцентрировавшись вытянула руку вперёд -Горячая слеза Под девушкой появился рунический круг -Ух ты. Но это не я... У меня никогда не было рунического круга. Всё благодаря Бриджит Начали появляться светлые, обжигающие "линии", которые тянулись из руки Лиз. Из них начала складываться сеть, которая вскоре превратилась в квадратную тюрьму. Кэрол аккуратно встала и подошла к своему созданию -Да... Здорово Девушка дотронулась до тюрьмы и резко отскочила -Твою мать. Больно Лиз быстро закопала свою руку в снег. Но боль не проходила -Ясно. Вот значит какая у неё магия. Обжигающая, светлая, как чистый белый лист Девушка завороженно смотрела на тюрьму, при этом ругаясь про себя. Недолго думав Лиз забралась за пределы площадки на высокое дерево и уснула.
Солярис появилась на площадке и не зная что ей тут делать нарезала пару кругов дабы решить, что ей поделать. Осознав что она как бЭ на тренировочной площадке, тут нужно тренирвоаться, маг огня всегда тренировалсь сама с собой, или же с Демонексом но тут была только и поэтому был выбор тренироваться в гордом одиночестве. -Пришло письмо о том, что скоро будет испытание Богоизбранного. У меня нет выбора. Я обязана победить. Тогда я опозорю всю гильдию, но я не собираюсь отдавать победу Элеоноре или же Линде, это моя мечта. Я должна стать Богоизбранной. Солярис повернулась полубоком окружила себя большим количеством пламени, которое длинными язычками облегали всю площадку, было просто некуда ступить так как огнь просто подпалил бы пятки. -Раз. Солярис запустила одну огненную стрелу в небо, полсе чего она жутко завиваясь и выписывая узоры превратилась в некое подобие уменьшенной копии Демонекса и пролетев около 15 метро взорвалось в очаровательном феерверке. Это было чисто для поднятия настроения, хотя так же для того что бы в воздухе витала магия юной Солярис, ну и как модно обойтись без огненной оболочки, что создала мощная огненная аура. -Даа. Девушка ударила огнём землю, после чего огненные потоки сотрясли всю площадку вырисовывая чёткий круг что был по краям изящно изрисован надписями, а Мейла стояла ровно на середине. Этот круг являлся копией рукописных надписей в огненном сообществе. Очень извесный усилитель, который давно валялся у девушки под завалами книг, но как то руки не доходили. -Три! Последнее действие вызвало бы бурное обсуждение у мужского населения, так как Соялрис изящно изогнулась, проводя по талии и бёдрам рукой, оставляя за своими движениями сноп искор. Девушка практически, пылала для неё это была предельная температура, стоило только дотронутся до кого нибудь и был бы моментальный ожёк. -Шикарно придумано. - Похвалила сама себя девушка. Топнув каблучком девушка развеяла все заклинания, так же и огненную оболочку вокруг площадки, купол, предельную температуру, было только хорошее настроение, от того что была хоть какая то уверенность что до финала богоизбранного возможно она дойдёт. Сев под ближайшее дерево девушка поняла, что весь снег она растопила и всё казалось тут всё каким то осенним, но настроение это не портило. Анкета.
Кайто появился в центре площадки, и везапно увидел мастера голубых пегосов. Он подошел поближе к девушке. Здравствуй Мейла, я хочу тебя. Тьфу что - то не то. Я хотел сказать что хочу стать голубым пегасом. Возьми меня!
Блин опять что - то не то.
Парень поцеловал руку девушки.
гагага, ну простите с утра в голову не его не приходит
Пока тебя ласкали, меня таскало, а была чиста, как вода морская, но соль твоя пожирает горько раны, любви достойна только мама.
Сообщение изменил:Kaito - Воскресенье, 02.01.2011, 11:26
Девушка приподняла правую бровь и вглянулась в лицо парня. -Что то как то знакомо... -Ну...испытание проведём и всё чики пуки. Девушка встала на ногу и отдёрнула руку. Маг огня сняла с руки резинку и завязала себе высокий хвост, выпустив чёлку и поставила руку в боки. -Готов? Анкета.