|
Спорт-площадка
|
|
Kaito |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:33 | Сообщение # 2446 |
Гильдия
| Я всегда готов! Она богиня. Ямиджи встал полубоком и взглянул на девушку, улыбка появилась на лице парня, ему не терпелось вступит в Голубые Пегасы. Приступим.
Пока тебя ласкали, меня таскало, а была чиста, как вода морская, но соль твоя пожирает горько раны, любви достойна только мама.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:37 | Сообщение # 2447 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка направила на парня огненные сферы, которые сомкнулись медленно но верно формируя купол, который сомкнулся над головой синеволосого мага, после чего Солярис раслабленно повернулась назад, дошла обратно до дерева и облокотившись на него и поправив юбку присела. -Сфера будет сжиматься, воздух кончатся. ТЫ должен ответить на вопрос: Что появилось раньше феникс или огнь? -Помню, как Демонекс мне этот вопрос зада. Я завалила кажется...
Анкета.
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:43 | Сообщение # 2448 |
Гильдия
| Тцукари ели передвигая нога припёрлась на площадку, а позади девушки летел маленький и ещё сонный Николя. Девушка бросила свой слегка "укуренный" взгляд на Мейлу и Кайто. -Оо, Задротышь пришёл проходить испытание. Девушка понянулась и подошла по ближе что бы разглядеть всё суть данной ситуации. -Привет Мейла, я смотрю задротышь хочет стать голубым? Усмехнувшись зеленоволосая продолжила. -Ну пегасом, точнее.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:46 | Сообщение # 2449 |
Гильдия
| Парень появился на спортплощадке. Я тебя урою. Грозно крикнул Иллидан. Но демона не было видно. Потом с ним разберусь. А сейчас надо бы потренироваться. Парень сконцентрировался и начал испускать из себя энергию. Надо попробовать научится ею атаковать врага с далека. Но все попытки парня были не удачны.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
Kaito |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:47 | Сообщение # 2450 |
Гильдия
| Парень немного засуетился но на лице не проявилось не единой эмоции. Мейла, что ты делаешь? Бросив свой взгляд на Мастера, маг посмотрел на Катуну которая появилась на полощадке. Чёрт, ещё и эта припёрлась не вовремя, я то думал меня и без испытания возьмут.
Пока тебя ласкали, меня таскало, а была чиста, как вода морская, но соль твоя пожирает горько раны, любви достойна только мама.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:52 | Сообщение # 2451 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис повернулась к Катуне и помахала ей, голова начала по немногу проходить, но тело ныло, просто ужасно, это немного не нравилось Солярис. -Привет Катуна-чан. Задротыш? Это что, наш задротыш!? Маг огня кинула недоверчивый взгляд на синеволосого и приподняла правую бровь. -Ну нифига он изменился! А куда очки делись? -Еси это тот задротыш, то он точно не ответ на вопрос. Заметив подоспевшиго недавнего знакомого девушка ему немного помахала. -Привет...эээ...Элидан. Так же?
Анкета.
|
|
|
|
|
Kaito |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:55 | Сообщение # 2452 |
Гильдия
| Он отстранился от огня который уже сближался со всех сторон, потом он выбил из головы первую мысль. Это же...тооооочно. Круг замкнутый и не имеет начала и конца. Кайто слегка улыбнулся и посмотрел Мейлу. Боже она стала такой красивой.
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:58 | Сообщение # 2453 |
Гильдия
| Парень увидел махающую ему новую знакомую. Ну, почти, я Иллидан. Улыбаючись сказал парень. И тебе привет Мейла. Что ты тут делаешь? Ладно, надо передохнуть. Подумал парень присев на землю.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:04 | Сообщение # 2454 |
Гильдия
| Ветерок пронесся по залу -вот и он... На ветерке был тонкий слой фиолетового дыма.Дым остановился на крыше и стал формироваться.Потом стало быть видно что это мукуро.Он сидел на краю крыше с легкой улыбкой на его лице.Он осмотрел всех присутствующих тут. -и пегасики и тот надоеда... -привет он остановил взгляд на иллидане -мы еще же не закончили свой спор,не так ли? Его улыбка стала похоже на зловещую -и ты ктому же не ответил на вопрос что за демон у тебя.ну узнаю когда закончим его улыбка снова стала милой
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:04 | Сообщение # 2455 |
Гильдия
| -Ого, задротыш оправдал мои надежды. Девушка подошла к незнакомству, и с улыбкой задала вопрос: -Не возражаешь если я присяду? Кстати меня зовут Катуна.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:05 | Сообщение # 2456 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Купол резко расселся в громком хлопке, едва не подпалив парнише куртку, после чего солярис резко повернулась к Кайто и побубнила. -Добро пожаловать. Теперь ты голубой. Ну Пегас. -У него и волосы так в тему. Удачно. Маг огня облокотилась об дерево и откинула голову назад и поправив юку уставилась в небо, отвечая Илидану. -Прости, прости. У тебя очень редкое имя. Я тут новичка проверяю. Ряды Пегасов пополняются. Появление Рокудо девушка расценила, как желание испортить ей настроение. -Явился не запылился.
Анкета.
|
|
|
|
|
Kaito |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:08 | Сообщение # 2457 |
Гильдия
| Парень медленным шагом подошёл к дереву возле которого была Мейла. Блогодарю. Спустя пару секунд парень облокотился рукой об дерево. Я смотрю ты меня действительно не помнишь, я то так изменился? Парень поправил волосы, и стал ждать ответа.
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:08 | Сообщение # 2458 |
Гильдия
| Иллидан поднял голову и увидел вчерашнего придирка. На лице появилась улыбка. Я только что вспоминал о тебе. Ну что ж продолжим. Но перед началом, как тебя звать, я должен знать того кого размажу по стенке. Потом он взглянул на девушку присевшую рядом. Я Иллидан.
|
|
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:11 | Сообщение # 2460 |
Гильдия
| -Взаимно. Проворковала зеленоволосая. -А ты из какой гильдии, я тебя тут раньше не видела. Девушка слегка покасилась, на Кайто. -Ага, к Мейле лезет, он прям не изменился, герой любовник хренов.
Сообщение изменил:[Katuna] - Воскресенье, 02.01.2011, 12:12
|
|
|
|
|