Солярис с интересом повернулась к бою и легла на землю, не боясь замараться, совершенно забыв, о том что у неё юбка и вообще если Каутна заметит, что что т оне так, то тогда она всё поправит. -Илидан, должен победить. Рокудо всего лишь илюзионист. Главное это понять, что всё иллюзия и тогда чики пуки. Ммм...если этот придурок меня проигнорирует, то тогда я сама ему надеру его анасовый зад. Но услышав задротыша, девушка медленно и очеь нехотя повернулась и увидев на неё очки чуть на землю не свалилась, и очень неуверенно залепетала. -Вообще не нравится...ты такой...такой стрёмненький...фуууу... -Боже, как в прошлое вернулась. Анкета.
Вместо того что бы отпрыгнуть он стоял на месте.ВДруг по тем местам где были удары были змеи сплетённые.Их даже мечи ток некоторых порезали -это все? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Проидя на площидку тихим шагом маг поправил свои капюгон и кинув голови тихо произнес -Всем привет Проидя немного дальше маг приссел на корточки и смотрит за поединком и чихнул -Достало! сверкнув молний маг успокоился и повернул взгляд в сторону Иллидана и Мукуро Анкета Лаксуса
Ну раз не нравиться то ладно. Парень отошел от дерева и посмотрела на лежащую на земле Мейлу. Принцесса у вас юбка задралась, и видно ваши голубые трусики. А там узорчика нет, а то мне не видно? Кайто чуть пригляделся, а затем медленным шагом направился к Катуне, и сев на землю слегка её приобнял и взглянув в её серые глаза прошептал. Скучала? Пока тебя ласкали, меня таскало, а была чиста, как вода морская, но соль твоя пожирает горько раны, любви достойна только мама.
Расдался крик на всю плошадку. -Пошёл вон! Зеленоволосая ударила Кайто по лицу, так что на его щеке остался отпечаток руки и слегка мокрая дорожка от рта на руке. -Ты что себе позволяешь, ублюдок? -Он что совсем обнаглел?! Хотя что я тут распиналась конечно нет. -Вот я как возьму и расскажу всё Спейду, и он тебя анально покарает! [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Солярис резко поправилась и огляделась по сторонам и собрав уже нападувший снег кинул маленький снежок в Кайто. Немного побурчав себе что то поднос девушка кисло улыбнулась. -Спасибо конечно. -Блин, Каутна, ну как так. Но увидев, что он в кой то веки отлип Соялрис слабо выдохнула и перевернувшись на спину всё ещё наблюдала за боем. -Скука... Анкета.
И какого он стоит. Как он меня бесит. Он я вправду любит подраться? Вдруг Иллидан вспомнил вчерашнюю схватку с Мукуро на улице. А вдруг это… Парень закрыл глаза и сконцентрировался. Как я и думал это всего лишь иллюзия. Парень быстро нашел ауру истинного Рукудо. Мукуро стоял в стороне. А вот и ты. Иллидан улыбнулся. Он сделал рывок и за секунду был пред соперником. Какое же ты ничтожество. Только слабаки и трусы прячутся за иллюзиями. Сказал Иллидан и нанёс удар мечом прямо в живот. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Как я и думал это всего лишь иллюзия. Парень быстро нашел ауру истинного Рукудо
это не иллюзия :cold:.И хватит за меня писать плз
Добавлено (02.01.2011, 12:49) --------------------------------------------- Иллидан ударил в воздух.Мукуро который был под змеями был настоящий -ты чего делаешь? -у него с бошкой все норм?
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D