Я привыкла к такому :DDD Тем более, она его в Реале каждый день видит
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Девушка мягко улыбнулась, выпрямившись и встав обратно Мейла зметила Блейзера, но не смогла с ним толком поздороваться, так как в неё летела огненная сфера, этот факт как раз и порадовал юную Солярис. -Что там Дем говорил. Что бы не тратить своб ману, используй чужую. Маг огня повернулась полу боком оттолкнувшись от дерева и лёгким движенем руки повернула шар в сторону Лиз и развёв свои пальцы на руках в разный стороны разделила сферу на три стрелы, которые стремительно понеслись в Лиз. Взгляд плавно проскользил по Блейзеру. -Очки...боже, шикарен просто. Анкета.
Нацуми появилась на площадке и посмотрела на всех. Она увидела дерущихся Иллидана и Мукуро -Всем привет -Все таки нашли друг друга Каори перевела взгляд на Блейзера -А вот и мумия пришла, ой прости камикадзе -Тьма молчи Девушка села на снег и посмотрела на остальных -И Лиз здесь!
-Так и знала. Раз уж там и моя магия, всё будет намного проще Стрелы начали становиться больше. Один взмах руки и они полетели обратно -Может быть... Хотя нет. Настоящий бой пока не начался В руке девушки появился лук. Лиз выстрелила -Раздвоение Рядом со стрелой появилось ещё множество таких же. Они летели с бешеной скоростью на Мейлу, лишь несколько упало на землю -Полный контроль Стрелы засветились ещё сильнее
Мукуро заметил голос нацуми -привет НА мгновение повернулся к ней и опять оставил свой взор на иллидане Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Увидев Нацуми маг лишь немного усмехнулся -Всех не своих видим а своих не видим? Парализующая молния направилась к Нацуми и сверкала сзади -Только пусть не заметит Лаксус подняв взгля вверх задумался Анкета Лаксуса
Мукуро одной рукой в которой держал трезубец отбивал все удары -скучно он нанес удар коленом в живот Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Нацуми подняла вверх кошачьи ушки -Лаксус! Каори быстро встала со снега и отпрыгнула от молнии -И что делать будешь? -Угадай Девушка посмотрела на Лаксуса -И тебе тоже привет
Маг огня ещё один направилась вперёд и насильно вытянула огнь, что направлялся в перемешку с радужными стрелами и направила его на Лиз, уже какой раз используя один и тот же приём, Солярис пыталась добиться нужный действий. -Следи внимательно за моими движениями. Маг огня фыркнула и не сделав не единого движения стрелы застыли в пару сантиметров от мастера Голубых пегасов, наконец то показался щит, что девушка создала ещё давно. Мейла медленно нагнулась и дотронувшись обеими руками до сапог медленно провела руки вверх проводя подушечками пальцев по изгибам тела оставляя за своими пальцами искры, закончив на голове, Соялрис сделала пару шагов вперёд и направила стену огня на Лиз, примерно два метра в высоту и два в длину. Анкета.