|
Спорт-площадка
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:50 | Сообщение # 2491 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Kaito |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:55 | Сообщение # 2493 |
Гильдия
| Что ты так раскричалась? Почувствовав сильный удар на лице от руки Катуны, парень вцепился в неё ещё сильней и не давал сделать не единого движения. Вот зря ты это сделала. Кайто слегка облизнул щёку девушки.
Пока тебя ласкали, меня таскало, а была чиста, как вода морская, но соль твоя пожирает горько раны, любви достойна только мама.
Сообщение изменил:Kaito - Воскресенье, 02.01.2011, 12:56
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:57 | Сообщение # 2494 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка покосилась на Кайто и Катуну и еле слышно прошептала. -Постыдились бы. В гильдии бы сидели... Ненавидят друг друга к тому же. -Вахе, вахе. Что бы мне... Пере девушкой появилась Лиз, увидев ей маг огня ударила ногой, после чего по направлению к из направился поток тёплого воздуха, кожу не обжигал но он очень быстро накалялся, словно раскалённый песок. -Начали Лиз-чан.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:59 | Сообщение # 2495 |
Гильдия
| Змеи исчезли,а в его глазу снова стала цифра 6. -фехтовальщик?Ладно В его руке появился трезубец.Вместо цифры шесть стала цифра 4.Его глаз загорелся фиолетовым пламенем,который могли видеть не многие -нападай ничтожество
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:01 | Сообщение # 2496 |
Гильдия
| -Иди в пень. Это единственное что сейчас могло прийти в голову Катуне. Вдруг из кармана девушки вылетел лупоглазый Николя, увидив что на его маму нападает какой то чел, кавайный шарик подлетел к парню чуть поближе и открыв свой мелкий рот заорал во всю силу. -ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ, НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯ!!! Писклявый и оглушающий звук разлетелся по свей площадке.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:04 | Сообщение # 2497 |
Гильдия
| Лиз всё также стояла на месте -Хех. Тепло. Да. Но не жарко -Ага Для начала девушка создала радужную сферу и кинула её в Мейлу
Свалила с:
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:05 | Сообщение # 2498 |
Гильдия
| -Ничтожество? Да я вижу, ты вообще страх потерял. Я тебе твои трезубец кое-куда засуну. Парень открыл глаза, подскочил к Мукуро. Н-у что ж приступим. Иллидан на огромной скорости начал наносить удары.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:06 | Сообщение # 2499 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис поднялась на ноги и одной ногой опираясь о дерево направила руку к Лиз, не отходя от места девушка склонила голову на правое плечо и ядовито улыбнулась. -Люблю тренироваться с людьми. Сжав руку в кулак, Солярис выпустила большое пламя, что с медленной скоростью полетело в Лиз, по пути разрушив сферу он направился дальше, огонь извивался, кривился и немного изменял направление. но услышав писк Николя, маг огня с ужасом закрыла уши и пробурчала. -Катуна, это было ужасно. Николя, ты животного просто.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:09 | Сообщение # 2501 |
Гильдия
| Поставив перед собой защиту, Кэрол посмотрела на огонь, который впитывался в щит -Нее. Так долго я не смогу выдержать. Да и что значит тренироваться с людьми? Дотронувшись до щита, огонь смешанный с магией Лиз, полетел обратно в Мейлу
Свалила с:
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:10 | Сообщение # 2502 |
Гильдия
|
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:11 | Сообщение # 2503 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:12 | Сообщение # 2504 |
Гильдия
|
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:12 | Сообщение # 2505 |
Гильдия
| Смотря за всеми маг лишь немного усмехнувшись подумал -А частично везучие они,тренируются гильдий я аж не помню кто в последний раз тренировался кроме Леви? Подумав маг положил руку на землю и произнес еле слышащим голосом -Стиль Молний:Парализующий удар Из руки мага вылетела молния и она начала искриться и искать цель -Интересно в кого запульнуть?
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|