Девушка взглянула на Кайто и скептически выдовила из себя. -Не зарекайся, я навсегда запомню, того мелкого задротыша, в очёчках. Солярис тихонько шишикнула и обратив свой взор на Рокудо нервно подумала: -Чего этот филин на меня пырится? Дэвид Блейн что ли... -Ох как официально, представляйся сразу, "Мистер Ананас" Маг огня власно положила ногу на ногу и скрестила руки на груди, снег сново пошёл в неба, так как всю снежную эпитефию девушка совсем недавно растопила, скоро тут должны были быть сугробы по пять метров. Анкета.
-----ГХФ На краю площадки появились несколько разрядов желтой молний и просверкав несколько секунд из них сформировался громовержец,увидев много народу маг лишь немного улыбнулся -Воо хоть кто то поднимет настроение Чихнув маг подумал -Вот наиду Титанию зашибу Усмехнувшись маг осматривает каждого кто есть на площадке,за спинои сверкает меч -Эрфарион тебе чего? -Да просто делать нечего -Не трать ману -Ладно Меч стал обычным и маг просто смотрит на всех Анкета Лаксуса
Мукуро просто проигнорировал её -может мейлу в речушке утопить? Он уверенно ждал ответа от иллидана Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Давай потом поговорим. Сказал Иллидан своей собеседнице. Иллидан не стал медлить и перешел в режим демона. У меня нет настроения, поэтому не надо затягивать битву. За спиной парня появились парные клинки. Они были выгнуты в виде луны. Иллидан взял их в руки. Зловеще улыбнулся и сказал, начнём. И зарядил их энергией. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Мукуро спрыгнул с крыше -пожалуй В его глазу появилась цифра 3.Он стал ожидать действий оппонента Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Парень засуетился и выдавив из себя улыбку, резко махнул рукой. Да ладно, тебе же нравятся парни в очках правда? Слегка одёрнув свою футболку, парень поднял голову в небо и открыв рот начал ловить неженки языком. -Вот он, каааайф.
Quote (RokudoMukuro)
-может мейлу в речушке утопить?
ты с мыслями поосторожней повар
Пока тебя ласкали, меня таскало, а была чиста, как вода морская, но соль твоя пожирает горько раны, любви достойна только мама.
Сообщение изменил:Kaito - Воскресенье, 02.01.2011, 12:21
Солярис поглядела на Мукуро и встала с места и обошла его вокруг села подальше от баталий и крикнула от туда. -Илидан-сан, избей его до смерти, что бы мучался. -Меня игнорировать, себе же хуже делать. Девушка аккуратно повернулась к Кайто и иронично пролепетала: -Нравятся, я вообще голову от парней в очках теряю, а ты не в очках, так что иди лесом, повар. Маг огня откинула голову назад и полностью облокотившись о дерево устремила взгляд к выходу из площадки. -Как там Блейзер интересно... Анкета.
Иллидан на большой скорости побежал на Мукуро. Не думаю, что он превзойдёт меня в ближнем бою. Приблизившись, Иллидан попытался нанести удар. Но его оппонент отпрыгнул. Не плохая реакция. Надо перестать с ним играться и стать серьёзным. Парень успокоился и взглянул на Мукуро. Нападай. Провоцирующим голосом сказал Иллидан. Услишав что ему сказала Солярис.Парень ответил И не сомневайся. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Ну значит я не зря ещё очки нашу. Парень достал из кармана очки и напялил на свои залупоник. Ну вот как - то так. Парень с неохотой улыбнулся. Мейла тебе нравиться? Пока тебя ласкали, меня таскало, а была чиста, как вода морская, но соль твоя пожирает горько раны, любви достойна только мама.