|
Спорт-площадка
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:05 | Сообщение # 2536 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен посмотрел по сторона проходя на спорт-площадку, присев на свободную скамейку стал смотреть кто тут есть кого нету, хотя довольно таки много людей тут присутствовало, лицо немного было счастливым ведь не хотелось сидеть в одиночестве, закрыв глаза он о чем то призадумался ещё напевая какую-то мелодия. -Ммм... много здесь народу! Даже сестрица и тоже тут! Хорошо когда не один сидишь где-то и со скуки умираешь! Так что лучше посижу-ка я понаблюдаю, хотя не просто посижу и помечтаю! - подумал Уолкер продолжая напевать какую-то красивую песенку.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:07 | Сообщение # 2537 |
Гильдия
| Мукуро без всякого волнения стоял смирно и улыбнулся посмотрев в землю -ничего В его глазу появилась цифра 3.Змеи полетели на иллидана по траектории которой они не могли бы задеть мукуро.Тоесть сзади в голову иллидана. Некоторые появились на теле мукуро что защитить от дальнейших атак -хоть руки и ноги свяжи серавно не победишь
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:08 | Сообщение # 2538 |
Гильдия
| Смотря ха юоем маг лишь немного усменхнулся и встав продолжил наблюдать -Они на долго,но все интересно посмотреть чего они стоят Воткнув меч в землю маг оперевшиьс на него рукои смотрит бой
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:09 | Сообщение # 2539 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Ничего, всё чики пуки. Солярис была очень огорченна тем, что её письмина не сработали и поэтому она встала с места и убитая горем поплелась к Алену, присев рядом с ним маг огня и усткнувшись братику в плечо проныла. -Я слабааачка. -Как я могла так сдать позиции то...
Анкета.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:11 | Сообщение # 2540 |
Гильдия
| Кэрол вздохнула -Что ж это такое? Девушка нервно повела бровью -Я уже приготовилась. Всё продумала. Ксо Девушка присела на скамейку и скрестила руки
Свалила с:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:18 | Сообщение # 2543 |
Гильдия
| Иллидан почувствовал ауры, которые приближались сзади него. Неплохая попытка. Он со всей силы кинул Мукуро головой вниз через себя. Но одна змея всё таки достигла Иллидана и укусила его в шею. Яд попал внутрь. Черт, дело плохо. Парень замедлил все процессы в организме, что бы яд медленней распространялся по телу. Интересно насколько сильный яд?Мукуро какова мощь этого яда? Злобно спросил Иллидан.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:20 | Сообщение # 2544 |
Гильдия
| Посмотрев на бутыль маг повесил на пояс и посмотре вокруг маг провел молнию в руках и взяв меч отошел и воткнув меч в землю маг произнес -Стиль Молний:Кулак Грома Руки Мага начали сверкать желтой молний и Лаксус начал оттачивать ближний бой
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:20 | Сообщение # 2545 |
Гильдия
| Стена треснула,но змеи смягчили падение -А сколько яда у кобры? -бедняга.Лучше ему по быстрее в больницу смотаться.А то нацуми тян тоже попалась Мукуро встал
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:22 | Сообщение # 2546 |
Гильдия
| Зеленоволосая поднялась с земле и отряхнула джинсы и поправив волосы которые были заплетены когда то в аккуратною косу. -Чертов Кайто, как я его ненавижу. Девушка прикусила нижнюю губу что бы не закричать. -Дурак, и всё. Бросив последний злобный взгляд на Ямиджи, Катуна засунув руки в карманы брюк медленно направилась в сторону гильдии. Спорт-площадка--->Гп
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Воскресенье, 02.01.2011, 14:32
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:23 | Сообщение # 2547 |
Гильдия
| Нацуми вздрогнула и посмотрела на Мукуро и Иллидана -Черт ненавижу этих змей Каори посмотрела на свои руки -Силы есть, я смогу вылечить его Девушка подошла к Иллидану и спросила -Я тебя можно вылечу?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:25 | Сообщение # 2548 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Соярис ткнула Алену в живот пальцем и встав с места направилась к Блейзеру, присев рядом с ним девушка положила руки к себе на колени и облокотилась на них. Просидев так около тридцати секунд, девушка медленно повернулась к Блейзеру и с недоверием начала рассматривать руки парня. -Блейзер-кун, а что это собсвенно? Спросила девущка тыкая палем в забинтованные руки.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:27 | Сообщение # 2549 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Kaito |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:29 | Сообщение # 2550 |
Гильдия
| Парень посмотрел на уходящую Катуни, и подняв голову в нембо засмеялася. Любит же она ломаться, но я то знаю что она от меня без ума. Достав из кармана наушники, а после резко встал с земли. Пойду ка я за ней, а то ещё натворит что нибудь, я то её знаю. Кайто вытащил из внутреннего кармана куртки сигарету, и закурив её пошёл за зеленоволосой Катуной.
Пока тебя ласкали, меня таскало, а была чиста, как вода морская, но соль твоя пожирает горько раны, любви достойна только мама.
Сообщение изменил:Kaito - Воскресенье, 02.01.2011, 14:32
|
|
|
|
|