Лучше соврать... Он повернул голову к Мейле и ответил. Не удачно приготовил завтрак. Он немного нелепо улыбнулся. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Парень увидел Нацуми. Нет спасибо этот бой между нами двумя не надо посторонней помощи. Улыбаючись ответил Иллидан. Кобры? Дело плохо. Я, конечно, могу залечить рану, и избавится от яда, но тогда у меня не останется сил. Но если я не избавлюсь от яда, зараженная кровь распространиться во сему телу. Надо что-то придумать. Иллидан достал клинок и одним из острых краёв поднёс к шее. Что ж, похоже, выхода нет. Парень легонько проколол себе шею в месте, где был укус. Полилась кровь. Вместе с кровью вышел и яд. После этого парень быстро взял под контроль свои потоки крови. Кровотечение остановилось, но парень был изрядно вымотан. Это не конец. Крикнул парень. В тот же момент появился перед мукуро. Он схватил его за шею и поднял над собой. Я не настолько слаб, как ты думаешь. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Девушка медленно подняла правую бровь и недовольно фыркнула. -Если бы я так завтраки готовила, ей богу. Говори, что случилось будто не понятно. И вообще. Маг огня остановила свой взгляд на лице Блейзера и зачарованно смотрела на очки. -Ты такооой сегодня красивый. Опомнившись и замотав головой Солярис всё таки попыталсь серьёзно отнестись к делу. Анкета.
Нацуми отпрыгнула от них, не хотела им мешать -Я тоже пыталась так избавиться от яда, но я очень поздно начала это делать. Спасибо Аллену что вылечил тогда меня. Каори внимательно посмотрела на Иллидана -У него сил мало осталось, но он не хочет проиграть -Мукуро тоже не любит проигрывать Девушка села на снег и достала кинжал, по привычке начала его крутить -Интересно чем кончится этот бой
Вдруг у него в спине началась сильная боль -черт.Кость сломана?!Когда я летел в стену.Значит броня все же не спасла.я бы освободился от захвата не будь ребро сломано В его глазу снова появилась цифра 4.Его глаз загорелся фиолетовым пламенем который могли увидеть не многие.Он напряг свою руку и начал отгибать руку иллидана от своей шеи -не использовать же всю силу против тебя? -долбаная кость -не уж то придется использовать 5 путь?нет он и так измотан Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Воскресенье, 02.01.2011, 14:41
Спасибо... Ответил он на слова Мейлы про его красоту. И всё таки не зря я купил эти очки. Заматив серьёзное лицо девушки он повторился. Ну я же говорил что не удачно... Парень поняв что от Мейлу уже не чего не скрыть он вздохнул. Не хочу нагружать своими проблемами кого то,а тем более тебя.
-Аллен посмотрел на сестрицу слегка удивлённо, после чего голова парня слегка наклонилась и он озадаченно смотрел на сестрицу подумывая о том что может она хочет с ним поговорить но он не мог говорить так как голоса до сих пор не было. -Вот беда как я поговорю хоть с кем нибудь если слова сказать до сих пор не могу, ну за то уже по легче и тело не так сильно болит! Хм... а точно мне же Нацуми дала фломастер чтобы я мог писать на воздухе, хотя ладно посижу тихо! - подумал парень смотря на сестрицу после на всех остальных.
Парень приложил ещо больше усилий, и его хватка стала ещо сильней. А он хорошо физически развит.Парень резко отпустил шею Мукуро, сконцентрировал энергию в руке и залупил в солнечное сплетение, после чего схватил всё той же рукой Мукуро за голову и с размаху влупил её в стенку. Черт, а ведь меня на долго не хватит… Но я не отступлю. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Солярис подняла голову и взглянула на Блейзера, очень сильно пытаясь обстрагироваться от того, что на нём очки, но по иронии все попытки были тщетны. -Ну как знал... Девушка довольно улыбнулась и притянула парня к себе неловко держась за пиджак. -Расскажешь? Мне же интересно. Анкета.
Когда дым рассеялся у него из голову текла кровь, и он ели стоял на ногах.Его лицо стало зловещим очень даже. -ТЫ вырыл себе могилу гадина Он поднес руку к правому глазу -ты заставил использовать козырь Он нажал(или еще что) на глаз рукой.От туда пошла очень темная аура охватившая его руку.Он все рвалась и рвалась наружу.Его рука покрылась фиолетовой сыпью и лицо тоже.ЕГо правая половина лица была вся в фиолетовых пятнах,а правая в каких то контурах.Земля под ним начала рушится и мелкие осколки камней парить рядом с ним.Кровь перестала идти,а кость болеть на время.Ну или просто боль уменьшилась.Вокруг него парила темная аура которая вселяла страх в противников.Он был готов разорвать того парня на мелкие кусочки.Затем он зделал шаг вперед. -тебе конец Он за секунду оказался около него и трезубец был уже у его живота -здохни -скоро я не смоуг контролировать себя... Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Воскресенье, 02.01.2011, 15:02
Нацуми посмотрела на Мукуро -Он использовал 5 путь?! Он скоро не сможет себя контролировать. Помню что случилось с Алленом Каори встала со снега и убрала кинжал -Если что мы их остановим. Ну и ладно что буду ругаться. Зачем я вмешалась и так далее Девушка стала дальше следить за боем, она в любую минуту могла остановить бой
RokudoMukuro, ну ты молодец...знаешь какая адская боль если ты ломаешь ребро? А какая боль если ты своим пальцем протыкаешь СВОЙ глаз!? Притом Рокудо не протыкивал себе глаз. Восстановить его нельзя.