Нацуми увидела что сфера демона помогла вылечиться Иллидану, она поняла что ему больше не нужна помощь. Каори перевела взгляд на Мукуро -Короче им не нужна помощь-подумала девушка и одела обратно перчатки Каори фыркнула и посмотрела на небо -Вот идиоты Нацуми подошла к дереву и начала отрабатывать удары ногами на нем -Так тихо..успокойся -Я спокойна, я просто тренируюсь
Ну я ведь как бы не знал каки у неё магические способности
ну они же есть?Мне пофигу,сами потом разбирайтесь
Мукуро ели посмотрел на него зловеще и в то время с ухмылкой -сам напросился -чертова магия.Почему я не успел пронзить его... Он уже был почти в луже крови
Добавлено (02.01.2011, 15:51) --------------------------------------------- Мукуро посмотрел место куда пытался ударить -и ты правда думал что увернулся? Вдруг на животе иллидана появилась довольна сильная рана
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Воскресенье, 02.01.2011, 15:51
Очнувшись маг посмотрел и встав маг подумал -О уже что то,ну да ладно Сконцентрировав ману маг произнес -Стиль Молний:Парализующий удар Руки Лаксуса покрылись молний и маг подумал -Ну еще чуть чуть и заканчивать будем Анкета Лаксуса
Когда он успел? Подумал Иллидан и посмотрел на Мукуро. Рана была большой, но с нее не капнуло, ни единой капли крови. Иллидан контролировал поток. Он воспользовался способностью вершина и рана заросла. В тот же момент Иллидан упал на снег от боли. Слишком большая перенагрузка для тела.Лучше не использывать магию. Какие ж мои действия спровацыровали тебя? Задумчиво спросил Иллидан. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Мукуро улыбнулся -ты глупый?когда я еще тогда нанес удар,ты не увернулся.Ты лишь отпрыгнул,но я все же немного тебя задел. Мукуро от харкнул кровью Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Парень снова и снова вспоминал момент когда девушка дотронулась к его лицу. Твоя рука такая теплая и такая нежная как шёлк. Сказал он тихо смотря куда то вверх. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Воскресенье, 02.01.2011, 16:12
Нацуми со всей силой ударила ногой дерево и повернулась к парням -Так все успокойтесь -Щас еще орать будут на меня Каори подошла к Иллидану и Мукуро -Мукуро надо срочно вылечить
Он уже валялся в луже крови.Его глаза мутнели -если так продолжится я умру от потери крови он потерял сознание Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Всё нормально Нацуми вот только ему нужна помощь. Отнесу ка я его в больницу Ты так и не ответил на мой вопрос. Чем я тебя спровацыровал? Боль немного попустила парня. А ведь если подумать впервые за последнее время я провёл серьёзный бой. Он потерял сознания. Ухмыльнулся Иллидан Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми села рядом с лежащем в крови Мукуро и положила руки на грудь парня -Магия Юкари! Руки девушки засветились зеленым светом и раны Мукуро начили заживать -Умница блин! -Да мне потом будет очень плохо.. -Да сама же знаешь чем щас Юкари занимается -Я думаю она меня простит, если Мукуро щас не помочь, он умрет -Ладно все молчу -Я вылечу его Иллидан
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 02.01.2011, 16:09
Девушка огляделась по сторонам и осторожно дотронулась своей рукой до плеча Блейзера, -Я тебя украду если ты не против. -А то тут вообще ни как не сосредоточиться. Маг огня слабо надавила на ожерелье и она вместе с Блейзером растаяла в голубой вспышке. Тренировочная площадка ---> Водопад Анкета.
Ну, если тебе не составит труда, тогда вылечи. Иллидан пришёл в норму, боль полностью утихла. Иллидан только сейчас вспомнил, что он не поздоровался с Нацуми. Ты уж прости, что не поприветствовал, был увлечен схваткой. Сказал парень виноватым голосом и глянул на Нацуми. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми сосредоточилась на лечении -Тьма мне нужна твоя помощь Руки Каори засветились голубым светом -Спасибо Девушка перевела взгляд на Иллидана и чуть чуть улыбнулась -Да ни чего-сказала Нацуми Каори снова посмотрела на Мукуро и глубоко вздохнула -А кстати я еще не видела свой новый дом..