Нацуми кто этот парень, который смотрит на нас. Я его уже раньше видел в парке и в твоей гильдии, но меня напрягает, что он сверлит и сверлит нас своим взглядом. Он что разговаривать не умеет. Не дождавшись ответа девушки, Иллидан крикнул. Ей ты со шрамом на глазу, может, хватит тупо смотреть и скажешь что небудь.У тебя хоть имя есть? Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми закончила лечить Мукуро и встала -Все он впорядке.. Каори посмотрела на Иллидана и хотела его ударить, но передумала -Так щас начнется -Это Лаксус Девушка легла на снег и глубоко вздохнула -Ну когда ко мне силы вернуться..
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 02.01.2011, 16:28
Мукуро очнулся -черт Он попытался встать,но его тут же парализовала боль и он упал. -Долбанные последствия Из его кармана выпала коробочка с бантиком.Там была этикта с надписью -Нацуми Он была свернута.В ней был медальон.Мукуро оказался опять без сознания Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Не с ним точно всё нормально, может его тоже надо лечить, он ведь вообще никак не реагирует на меня. Пробормотал Иллидан. Нацуми я в парке вчера заснул, но я помню, тебе подарили ключи от новенького дома. Ну как? Он тебе понравился? Может как-то пригласишь на чашечку чая? Я заодно на твой дом взгляну.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми увидела что Мукуро попытался встать, но упал -Так его нужно куда-то отнести Каори увидела что из кармана парня выпала коробочка с бантиком, на этикетке было написано ее имя. Девушка подняла коробочку и чуть чуть улыбнулась -Мукуро твой подарок лежит у тебя в гильдии Нацуми посмотрела на Иллидана -Я еще там не была. Пошли сейчас туда и Мукуро возьмем. Он должен отдохнуть
Ты смотри, очнулся. Теперь может назвёш конкретную причину, по которой ты на меня напал? Иллидан посмотрел на Мукуро. Я не отстану пока не скажешь. Иллидан оглянулся и увидел у себя за спиной Лаксуса. Ох, глядите-ка, он заговорил. В насмешку ответил Иллидан. Ещо непонятно кто из нас везунчик. Ну да ладно. Ты кто такой и откуда будешь Лаксус? Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Воскресенье, 02.01.2011, 16:42
-Ну вас Сконцентрировавшись маг произнес -Стиль Молний:Грозовые Тучи На небе появись тучи и найдя какое то место сложил печати и произнес -Быстрее Молний Исчезнув от мага остались лишь несколько молний которые потом исчезли и тучи через несколько минут исчезли---???? Анкета Лаксуса
Нацуми села на снег и посмотрела на небо -Похоже он меня не услышал Каори убрала коробочку в маленкую сумочку на поясе -А правда нужно посмотреть мой дом
Нацуми встала и отряхнулась от снега -Я попробую снова использовать силы Рядом с девушкой появился белый тигр -Давай Сайто.. Тигр засветился белым светом и Мукуро, Иллидан и Нацуми исчезли ---Дом Нацуми
Анка вошла на спорт-площадку. -Вот блин... ещё и испытание проводить... когда я проводила испытание, меня спасали... это был он... но кто? Девушка огорчённо вздохнула. -Да в кого я так влюбилась-то?