Волчица отпрыгнула. -Уже лучше! Анка вновь рванула к Силу и вонзилась в мальчика зубами, а вместе с ней и тысячи перьев. -Он не малыш... не малыш... но тело такое маленькое... ребяческое... и так легко поранить... словно цветок... чтож. Он куда старше меня, а значит его тело должно быть крепче! Посмотрим, Сил...
Лиз вздохнула -Скукота Кэрол встала и направила руку на ближайшее дерево -Горячая слеза Дерево окутала белая сеть -Я убиваю природу? Но-но Сеть исчезла и Лиз села на снег
Shinobi, короч не буду я тут сидеть и ждать тебя.... продолжим завтра как ты и сказал...
Волчица отпустила мальчика, а перья исчезли. Анка вновь стала девушкой. -Продолжим завтра. Затем заметила Блейзера. -Вчера я, кажется, столкнулась с ним... но так смутно помню..
Он заметил взгляд Анки. А что она меня смотрит,не ужели она вспомнила и мне продали бракованную пыльцу. Блей вздохнул. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Воскресенье, 02.01.2011, 22:18
Анка расслабилась, а потом громко сказала: -Кто вы? Я раньше вас не видела... Вы новенький? -Странно, но сердце заколотилось... смешно как... наверное в прошлой жизни он вызывал у меня страх.... Девушка улыбнулась своим мыслям.
Лиз раскрыла рот от удивления -Вот теперь я всё понимаю. Это не Блейз... Точнее Блейз, но... взрослый что ли. Но почему его Анка не помнит? Лиз внимательно всмотрелась в парня -И вообще, зачем я лезу в их дела? Меня это не должно волновать Кэрол слепила снежок и кинула его за спину