-Пфф. Вы тут разбирайтесь, а я пойду. До встречи Кэрол встала со снега, отряхнулась и направилась в гильдию -У всех вечные проблемы. Есть тут нормальные люди? Спорт-площадка==>ГП
Добавлено (02.01.2011, 22:36) --------------------------------------------- Парень пожал руку девушки. Главное не выдать себя. Потом повернулся и сказал. Ладно мне пора. Он исчез. --->ХФ
-Аллен открыл глаза и заметил что он находится где-то пока что в непонятном ему месте, когда он смог нормально видеть, он увидел что он на спорт площадке, после чего привстал и направился к выходу из площадки. -Эх... что-то голова разболелась! Нужно бы сходить найти кого нибуть! - подумал Уолкер и с этой мыслью ушел от туда. =>???
Сообщение изменил:DraoH - Понедельник, 03.01.2011, 13:01
Анка раскрыла огромные крылья. -Ну всё! Сократим бой до максимума! -Анка... не убивай никого... -Рем? Ты тут? А, не важно! Эта штука меня сейчас крамсать будет! Кыш! Кот отошёл. Волчица взлетела и направила крылья на дракона. -Нет смысла бить дракона если им управляет мальчик... Крылья поменяли направление на мальчика и из них полетели перья-лезвия. Они стали соединяться и становиться всё больше. Теперь их сила была убийственна. -Отразит ли?
-Мгновенье ! Мальчик покрылся синей аурой крылья попали в него но ему было все равно -Убить хотела ? Парень подбежал к ней и начал бить мечом руками -Драконий удар ! Анка отлетела очень далеко от такого удара это должно было нанести ей очень сильное ранение -Огненная волна ! Что то в виде лавы лилось на лежавшую Анку Парень начал отчет - 1 ... 2... 3... Лава была возле Анки .На всякий случай он приготовился телепортироваться чтобы забрать Анку из под волны
Анка подскочила. -По сравнению с испытанием на мага S-класса это ничто... Израненная волчица вновь взлетела вверх. На земле собрался тигр из перьев. Он набросился на Сила и впился в него своими острыми когтями и клыками. Он был ростом в два метра.
Нацуми появилась на площадке и увидела Анку и какого-то мальчика -Анка с малышом дерется?! Так что здесь творится? Девушка подошла к дереву и начала отрабатывать удары ногами на нем -Ужас я ни чего не могу сделать без Юкари -Давай тренируйся, я буду за тебя болеть -Тьма молчи и не мешай
Quote (DraoH)
Нацуми возьми в руки телефон и ответь мне!!!!
Щас отнему у родителей и отвечу
Сообщение изменил:Нацуми - Понедельник, 03.01.2011, 17:11