На площадке появился дух. Вижу мой замысел провалился. Ну да ладно, с меня хватит Лиссы, и взаимной неприязни гильдий. Больше меня заботит твой учитель Реван сел в созданное кресло Объявляю эру наслаждения!
Тигр вцепился не в Сила а в дракона -Задержи его !Телепорт Мальчик исчез -Невероятное комбо! Мальчик попал всеми 102 ударами в Анку и пронзил в неё свой меч
Что за молодежь, не умеет слушать. Реван приблизился к Нацуми. И в добавок сразу хочет меня убить. Прийдеться повториться, меня беспокоит твой, когда то и мой учитель. Он смог улизнуть от меня Объявляю эру наслаждения!
Анка упала. -Чёртов мальчишка... Затем вновь поднялась. -Рас так... ну ты меня уже достал!!! Перья вытолкнули меч, а раны стали заживать. -Ты меня уже взбесил! Тысячи перьев полетели в мальчика. Они вонзились и ушли в глубь тела. Внутри они стали расслаиваться и резать. Это приносило ужасающую боль. Тигр вновь напрыгнул но теперь на Сила. Мальчик упал. Тигр стал терзать его тело. -Я не жестока... Волчица стала девушкой. Перья исчезли, а тигр распался. -Прошёл... если надо вылечить - скажи...
О как интересно. И что же Джоли с Эрзой говорили? Реван подошел к нацуми вплотную. Знаеш, древние учителя иногда, когда доверяли учинекам, давали слово, ну или фразу которое тут же заставляло явиться учителя перед учеником. Мое слово не действует, я ведь больше не его ученик. Тебе он не говорил нечего подобного? Объявляю эру наслаждения!
-Ура ! Я прошел ! Анка забыла что он до сих пор светился синей аурой -Могли б продолжить,ведь ты мне ни разу боли не приченила .Ну раз приняла тогда ладно.Пошли в Гильдию.Телепорт ====ХФ
Сообщение изменил:Shinobi - Понедельник, 03.01.2011, 17:27
-Я тебе не буду рассказывать о чем Джоли и Эрза говорили Каори коварно улыбнулась -Да говорил, я знаю эту фразу -А вот теперь молчи -Тьма сама молчи, забыла что ли. у него почти такие же способности как и у Джоли
Сообщение изменил:Нацуми - Понедельник, 03.01.2011, 17:30
Анка отвернулась. -Какое невежество... нахал!.. решил, что самый умный! Не буду даже смотреть на это породие на человека! Девушка спокойно ушла со спорт площадки. -???
Не почти таки еже. Ур даг? Не бойся, эту фразу должна сказать ты. Ты ведь хочеш воскресить Джоли? не так ли? Реван превратился в ворона Хочешь что бы он жил, скажи это, и все Ворон взлетел и направился в центр города ---? Объявляю эру наслаждения!
Нацуми удивленно посмотрела на улетающего ворона -Щас начнется.. -Да,да-сказала Тьма и засмеялась-ладно не буду с тобой спорить Каори села на снег и взяла кинжал, начала его по привычке крутить -Потренироваться не с кем.. -А ты бы правда хотела чтобы Джоли ожил? -Ну да. Я бы хотела чтобы Лисса, Анель и Джоли ожили. -Ур даг-прошептала девушка -А кстати Нацуми что будешь делать..-Тьма не договорила, ее Нацуми перебила -Ой не хочу это вспоминать
Посреди зала появился Реван. Какого ... Реван не договорил, и посмотрел на Нацуми. А старый лис умен. Неплохо он меня разыграл ученица Объявляю эру наслаждения!