|
Спорт-площадка
|
|
Revanchistka |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:07 | Сообщение # 2671 |
Гильдия
| Я удивлен не меньше твоего. Старик оставил тебя на меня. Джоли подошел к Нацуми. Интересно где твой огонь. И более интересно зачем мне ты? Ладно, все равно я сейчас буду вести так сказать праведный образ жизни, так что на тебя времени хватит. Перекусим?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:10 | Сообщение # 2672 |
Гильдия
| Нацуми кинула кинжал в Ревана, он пролетел рядом с ним -Убью старика!! -Вах Нацуми разозлилась -Нет не перекусим! Девушка встала и подошла к дереву, начала отрабатывать удары ногами на нем -Отлично блин!
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:36 | Сообщение # 2673 |
Гильдия
| Хе, я тоже хочу его убить, и мне не больше нравиться его затея. Реван подошел к выходу Как созрееш для разговора, зови ---?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:44 | Сообщение # 2674 |
Гильдия
| Нацуми кивнула Ревану -Шикарно! Девушка перестала тренроваться и огляделась. Она увидела что осталось одна и ей не с кем потренироваться -Ладно пошли отсюда Каори пошла к выходу из спорт-площадки ----ЖУ
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:09 | Сообщение # 2675 |
Гильдия
| ---ГХФ Придя на площадку Дрейер поправив одежду повернулся к Эрфариону -Так ну что начнем? Достав меч правой рукой маг обратился к духу -Сегодня мы проведем серьезную тренировку,из рассказаной твоей историй я понял что мастер-мечник и сейчас мы будем сражаться в полную силу, первое превратись в человека! Сконцентрировавшись дух превратился в человека и достал свои двусторонний меч и произнес -Все сделано кто начнет первый? Усмехнувшись Дрейер держа меч в правой руке произнес -Я начну пожалуй Усмехнувшись маг провел в меч молнию и произнес -Стиль молний:Кулак Грома! Левая рука и ноги покрылись молний -Начали Резким движением Дрейер отпрыгнул в правую сторону из руки вылетела молния и сделав рывок еще раз вправо сторону то маг был справа от духа и резким движением руки в руках Лаксуса было два сюрикена и они полетели в Эрфариона сделав повторный рывок в бок маг подпрыгнул вверх и замахнувшись мечом сделал рубящее движение и отпрыгнул назад. ---------- В это время Эрфарион поправив доспехи взял одной рукой меч и смотря за действиями отбивал атаки Дрейера мечок крутя его и получался режущий диск почувствовав Дрейера вверху маг сделав резкий разворот одна сторона меча скрестилась с мечом Дрейера и резким надавлением меча Эрфарион оттолкнул меч Дрейера и маг полетел в другую сторону и прокатившись по снегу Лаксус был весь в снегу,а Эрфарион стоял улыбался -Ну как понял мою скорость? -Начинаю пониматьДобавлено (03.01.2011, 21:36) --------------------------------------------- Поднявшись на ноги Лаксус взял меч одной рукой в другой руке была молния усмехнувшись маг сказал -На пролом! Резко рванув вперед маг через несколько рывков появился перед Эрфарионом и нанеся удар молний,присев резко сделал подсечку и встав маг ударил мечом духа в живот -Ну что? ----Эрфарион видя движения противника встав в стоику и выставив меч вперед он порезал одежду мага,и не успев уклонится от подсечки он оттолкнулся рукой и ударил ногой Лаксуса,отлетев в сторону маг снова встал и из зо рта потекла кровь -Не сдамся Сконцентрировавшись маг произнес -Стиль Молний:Кулак Грома Лаксус засверкал молний и проведя ману в меч Лаксус произнес следующее заклинание -Стиль Молний:Парализующий удар Слыша и видя действия Лаксуса Эрфарион сказал -Защищайся! Взяв меч Эрфарион сделал несколько длинных прыжков вперед и взмахнул мечом,Лаксус успел поставить блокировку но атака не получилась -Черт,тогда Держа меч маг другой рукой хотел ударить духа,но тот убрал свой меч и Лаксус пролетел вперед и упал в снег -У тебя неплохая атака,но очень слабая защита,если надеешься выиграть работай над защитой! Посмотрев в глаза духу маг усмехнулся -Ну ладно Лежа на снегу маг чувствовал боль в теле -Не говорите что я выдохся?Неверю Скачкв встав на ноги маг резко рванул к Эрфриону и скрестив мечи начался бои и слышались только стуки мечей и было видно что Лаксус уставал Добавлено (03.01.2011, 22:09) --------------------------------------------- Прошло 30 минут--- их клинки продолжали скрещиваться в каждом ударе был слышен звук боя по обоим магам было видно что уже устали но не теряя концентраций оба мага продолжали атаковать -Эрфарион условленная атака Эрфарион взяв меч двумя руки резко ринулся в бой,Лаксус тоже перехватив меч двумя руками начал блокировать удары проводя ману в меч маг терял магическую силу и был фактически без сил -Я никогда не думал что мастерство ближнего боя так трудно Блокируя удары Лаксус кое как стоял на ногах,Эрфарион тоже был ослаблен и продолжал наносить быстрые,четкие удары.Через 10минут Эрфарион сделав разворот и нанеся удар в район живота прорезал глубокую рану и Лаксус упал и потерял сознание.Эрфарион резко закинув мечи за спину обратился в духа и подхватив мага он исчез--------Больница
Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Понедельник, 03.01.2011, 21:00
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:22 | Сообщение # 2676 |
Гильдия
| Нацуми пришла и огляделась. На площадке ни кого не было, только птица сидела на дереве. Девушка села на снег и стала ждать Дари -Ладно Тьма прости меня.. -Ладно-сказала Тьма и фыркнула Девушка улыбнулась и посмотрела на небо -Не все! Пойду искать потом Риму
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:24 | Сообщение # 2677 |
Гильдия
| Розен приземлилась перед Нацуми. -Давно меня сюда не заносило. Девушка огляделась,потом спросила. -По старой схеме? нападаем,отбиваемся по очереди?

|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:27 | Сообщение # 2678 |
Гильдия
| Нацуми встала и отряхнулась от снега. -Да-сказала Каори Девушка отпрыгнула от Дари и встала в оборонительную стойку -Давай нападай Каори посмотрела на девушку и стал ждать ее удара -Моих сильных духов я не могу вызвать, так что я должна сама справиться
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:30 | Сообщение # 2679 |
Гильдия
| -Хорошо! защищай! понял! Розен быстро двинулась на Нацуми,перепрыгнув Нацуми,решила попробовать атаковать клинком сзади.

|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:35 | Сообщение # 2680 |
Гильдия
| Нацуми подняла вверх кошачьи ушки и резко развернулась. Она увидела что Дари хочет ее ударить клинком. Каори сконцентрировалась и произнесла -Магия Тесс У девушки появились ледяные когти и она отбила удар Дари. Когти не были такими сильными как раньше.Девушка выдохнула и атаковала Дари, пыталась ее несколько раз ударить когтями -Тьма поможешь? -Да-промямлила Тьма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:47 | Сообщение # 2683 |
Гильдия
| Нацуми увидела что ее хотят ударить ногой, она смогла защититься когтями -Когти не такие сильные как раньше, это очень плохо Вдруг девушка увидела что Дари исчезла. Она решила использовать феникса -Феникс! Рядом с Нацуми появились 5 красных сфера, сама девушка закрыла глаза и стала ждать когда появится Дари
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:51 | Сообщение # 2684 |
Гильдия
| Розен решила пока не лезть в бой. элв,высший вихрь + стрелы! принято! Элф создал вихрь затем,пустил его на Нацуми. Розен подлетев и дав себя обнаружить спряталась в вихре. -Призываю воздушных стрелков....не давайте стрелам безследно исчезать! Из вихря начала вылетать стрелы,и все по направлению к Нацуми.Стрелы не могли промахнуться. -Стрелки,гоните стрелы до цели!

|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:58 | Сообщение # 2685 |
Гильдия
| Сферы засветилась и Нацуми резко открыла глаза. Она увидела что на нее летел вихрь и еще стрелы. Она успела заметить что в этом вихре Дари и еще что стрелы очень быстро летели на нее. Сферы смогли уничтожить несколько стрел. Сама девушка стала когтями уничтожать стрелы , а от не которых уворачиваться. Но все же она пропустила одну стрелу, она попала в плечо девушки -Черт Нацуми быстро вытащила стрелу и почувствовала резкую боль в плече. Она прыгнула вверх и появилась сзади вихря и кинула в него 4 кинжала. Потом взяла и прыгнула на ветку дерева
|
|
|
|
|