Парень старался следить за всем что происходит вокруг. Он выставил руку вперёд и хлысты превратились куски льда, а потом он сжал руку и они разлетелись а мелкие кусочки. Нужно изучить что меня ожидает... http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Водный маг ожидал именно таких дейвствий и сделав поворот, захватил все людинки, которые упали или не успели упасть, поднял их на приличную высоту и направил к Блею, всё это происодило на большой скорости. -Сейчас нужно будет собрать снег. Стоп. какой к чёрту снег. Он же льдом управляет. Чёрт... ненавижу когда вот так, похожии магии. Ну ничего, ничего. Хисаши быстро сделал выпад левой рукой, пока правой доставал два острых кинжала и кинул их по направлению к Блею, кинжалы очень быстро замоскировались под остроконечные льдинки. -Он не может уследить за всеми. Или он опять всё заморозит?
Эх демон,по сражайся за меня, а то похмелье ещё не прошло. Ура наконец то. За несколько секунд к парня потемнели глаза и он исчез и появился в другом конце площадки.
Водный маг приподнял бровь и уставился на Блея, что самую малость изменился. Остановив осколки Хисаши с обидой взглянул как кинжалы полетели куда о далеко и вонзились в дерево. Обидно было. За ними ещё идти и идти. -Ну можно и так. Хисаши направил ледяные осколки по новому направлению, вызывая ещё три хлыста с помощью рунического круга. -Демон значит. Туз в рукаве выполз не гадано. печально это. Но у каждого есть свои сюрпризы.
Потом он достал меч из за спины и выставил перед собой. Демон направился в сторону осколков и несколькими быстрыми взмахами меча разрезал их. Ну что дальше по программе. Он усмехнулся. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Вторник, 28.12.2010, 14:38
Водный маг спокойно ждал приближения демона и окружил Блея водяной тюрьмой, сначала хлысты просто обвили противника, потом увиличили радиус, образовали, щит, потом воакум, а затем полностью наполненую водой сферу, не было шанса дышать, двигаться, даже пальцем пошевелить было тяжело, так как вода была очень холодной. -Так. Если выползет, то мне нужно будет отойти назад, потом поворот, потом. Чёрт. Не успеваю. И мана на исходе. Был бы у меня такой деомон, на поводке, ему свиснешь, он за тебя дерётся. Буржуи одни пошли.
Хе...хе. Снежная ловушка Сказал про себя он. И водную тюрьму начала вы тискать снежная сфера вокруг демона. Вскоре водная тюрьма исчезла, а демон выскочил из сфера а та исчезла. А там прикольно. Демон повернулся на то место где были лишь остатки воды. Луч смерти. Он выставил руки вперёд и из них полетел луч который направился на Хисаши. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Вторник, 28.12.2010, 15:02
Хисаши осторжно отпрыгнул в к левому боку, развернулся и на миг на лице парня рисовалсь злорадная, можно сказать ядовитая улыбка. Хисаши сделал шаг вперёд. -Теперь мой фокус. Водный маг выставил руки вперёд, каждый палец был очень напряжён, водяной очень быстро наладил контакт с телом Блея и одномоменто взял его под свой контроль. -Тело человека, ну и демона следовательно состоит из жидкости. Жидкость составляющая человеческого организма, да и всего мира. Хисаши резко двинул указательным пальцем и прогунл его вниз, после чего локоть противника резко вывернулся, затем мизинец двинулся в сторону и плечо апонента уже вывернуто, рывок локтём и пальцы на правой руке Блея выкрутились по часовой стрелке. Возникло большое желание свернуть всё к чёртовой матери, но Мейла будет ругаться, она кажется считает эту крылатую фею другом. -Какая ошибка Мей-чан. Руки водного мага ослабли, израсходовано много энергии, в один момент на поле бо появился голубоватый туман, после чего Хисаши растворился в дымке. -Я закончил.
Мда, а он способный. Демон выгнул все части тела как надо и превратился обратно в Блея. Тебя побили и это очень смешно. Он уселся на снег и смотрел в небо улыбаясь.
Добавлено (28.12.2010, 21:02) --------------------------------------------- Он встал с снега. Так пойду куда нибудь. ОН вышел с площадки.
Лиз вышла на площадку и сконцентрировалась. В руке появился лук -Так... Чтобы не упали. Нельзя допустить, чтобы они упали Кэрол прицелилась в дальнее дерево и выстрелила -Раздвоение Стрела начала светиться. На земле появился рунический круг. Лиз была удивлена, раньше он никогда не появлялся. Рядом со стрелой начали появляться ещё куча этих стрел. Всего несколько упало, а остальные быстро неслись в дерево -Оперение стрелы Теперь Лиз могла их контролировать. И тогда девушка "разрезала" рукой воздух и стрелы полетели обратно в неё -Так хотя бы дерево не упадёт Ухмыльнулась Лиз и поставила перед собой щит. Некоторые стрелы, которые летели быстрее, пролетели через щит и задели Кэрол, остальные просто исчезли. Лиз убрала защиту -Прогресс. Надо же -Ты молодец. Теперь можешь держать их под полным контролем Лиз снова услышала голос рядом -Почему я тебя не вижу? -Зато слышишь, верно? Сможешь поговорить со мной в любое время. После того, как ты умеешь изменять характер, я могу появляться. Возможно скоро ты меня увидишь Лиз лишь повела бровью и села на снег
Добавлено (29.12.2010, 13:36) --------------------------------------------- Лиз вышла из раздумий и встала со снега -Так и заболеть можно. Вот только нельзя сейчас. Война на носу... Кэрол ещё раз обернулась, и не увидев никого пошла в гильдию Спорт-площадка==>Жу==>ГП
Добавлено (29.12.2010, 19:22) --------------------------------------------- Лиз снова пришла на площадку и села, в ожидании Эми -Если честно, в прошлый раз она мне не показалась уж через чур сильной... Чёрт, что я несу Лиз достала медальон. Он светился чуть видным синим светом -Хех, жду когда ты мне покажешься
Эми зашла на площадку и приветственно кивнула Лиз -Привет -Я так часто в делах... Нужно найти ещё 5. Пока не буду говорить о том, что у меня Нептун появилась Девушка лишь улыбнулась и встала рядом с Лиз -Ты меня звала? Зачем?
Лиз вздохнула -Честно, я сначала хотела потренироваться. Мне нужен сильный противник. Но... потом я подумала, что мне просто надо поговорить. Мне просто не кому всё рассказать... Миса снова где-то пропала. Линду с Элей я тоже давно не видела. А Амико... Сама не знаю, где она Кэрол посмотрела на Эми -Но я не хочу загружать тебя. Поэтому скажу лишь одно Девушка взяла в руку снег -Скоро война... Да, война между гильдиями "Голубые Пегасы" и "Хвост Феи" Посмотрев в небо Лиз продолжила -Ты должна быть готова. И все мы должны быть готовы к этому. Поэтому я и позвала тебя