|
Спорт-площадка
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:52 | Сообщение # 2341 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня раслабленно лежала на холодном снегу и по немного засыпала но в миг согнав дрёму девушка встала с места, аккрутно приобнёв дракона и подтянув чулки лёгким движением встала на ноги и огляделась оп сторам. -Чувствуешь? -Нет. -Я хочу есть. -Пахнет булочками... -А точно! С этими словами девушка вытащила одну простую булочку и булочку с мясом. Простую вречила Демонексу, а сама уже хрумкала с мясом. -Может прогуляемся? -Ну давай. -Не устала? -Да нет. За этой душевной беседой девушка двинулась к выходу. В сумочке лежала ещёодна булочка, она была ещё тёплая. Спорт-площадка ---> Улицы
Анкета.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:01 | Сообщение # 2342 |
Гильдия
| Ушел----ГХФДобавлено (25.12.2010, 14:27) --------------------------------------------- -----ГХФ Придя маг достал свои меч и начал оттачивать рукопашныи бои -Нужно увеличить скорость движений,атак. Нанося быстрые удары мечом Лаксус начал уставать,но Дрейер все равно продолжал сражаться Добавлено (25.12.2010, 18:52) --------------------------------------------- Натренировавшись Лаксус оперся на меч и начал восстанавливать дыхание -Ух насегодня хватит Развалившись на снег дрейер смотрит в небо -Чем бы занятся?Может по гильдиям пошлятся?Ладно подумаем Лежа на снегу из меча вылез Эрфарион -Лаксус чем планируешь занятся? Посмотрев на духа ЛАксус ответил -даже не знаю а что? -так просто Дух исчез в меч,а маг думает чем занятся Добавлено (25.12.2010, 19:01) --------------------------------------------- Встав Лаксус отряхнулся от снега и пошел в гильдию пешком как не странно------СП------ЖУ
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:36 | Сообщение # 2343 |
Гильдия
| Лиз привела Мису на площадку -Так, давай нападай, но не переусердствуй. Я тоже не буду во всю силу. Главная твоя задача, чувствовать нападение -Неужели так недавно, она мне говорила тоже самое? Лиз улыбнулась и отошла на край площадки
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:40 | Сообщение # 2344 |
Гильдия
| Ладно.- Девушка кивнула и достала веер из сумки. Прикрипив его кое-как, она затихла и стала прислушиваться. Слух, воздух. Это мой козырь. Сейчас. Прислушиваясь, она слышила еле-еле шорохи. Есть, это она. Девушка взмахнула ввером, от этого на Лиз направилась буря.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Вторник, 28.12.2010, 12:41
|
|
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:47 | Сообщение # 2346 |
Гильдия
| Девушка слушала все движения Лиз. Она отбила и направила на меня. Значит... Барьер! - вокруг нее образовался воздушный барьер, который сбил стрелы. Девушка убрала его и улыбнулась. Мне нравится. Я поняла, что могу по слуху определить, где находится человек. И теперь - его движения.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:49 | Сообщение # 2347 |
Гильдия
| Лиз довольно улыбнулась и создала в руке большую сферу -Она просто поглотит барьер. Я хочу посмотреть на что она способна Кэрол кинула сферу в барьер и тот начала исчезать
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:52 | Сообщение # 2348 |
Гильдия
| Хм, смело. Миракл хищно улыбнулась и сильно взмахнула рукой. Не дотронишься до меня. Сферу сбил ураган и она исчезла. Все просто, как два пальца об асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:01 | Сообщение # 2350 |
Гильдия
| Опять, значит? Ну ладно. Придется использовать технику эту... Рана ветра. - прошептав, перед ней появился ветер, который разрывал любой материал и все вездесущее. Он порвет эту сферу и все. Перед ней произошел небольшой взрыв. После тишина. Сработало.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:08 | Сообщение # 2351 |
Гильдия
| -Хм... Ну и я проигрывать не собираюсь Лиз исчезла в свете -Меня не слышно. Преимущество на моей стороне Кэрол подкинула медальон и над ними с Мисой образовался купол -Теперь она на моей "территории" Лиз дотронулась до стенки купола и в середине начал собираться яркий и горячий свет
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:12 | Сообщение # 2352 |
Гильдия
| Она специально издевается?Она исчезла и ее не слышно. Мои техники здесь бессильны, если я без зрения. Девушка почувствовала на себе горячий свет, который потихоньку убивал. Черт, больно и горячо, но я не сдамся. Ее веер увеличился. Она поставила его перед собой и стала отталкивать этот свет. Так намного легче, я рада.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:18 | Сообщение # 2353 |
Гильдия
| Свет заполнил всё пространство и взорвался. Горячие искры начали падать на землю и обжигать кожу Мисы -Чёрт. Я переборщила Лиз дотронулась до "сердца" купола и тот исчез. Девушка подняла медальон и подбежала к Мисе -Ты в порядке? -Какая же я дура. Совершенно забыла. что она ничего не видит
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:20 | Сообщение # 2354 |
Гильдия
| Девушка была в шоке и поэтому не чувствовала боли. Она воспользовалась тем, что я...Блин, я ей потом отомщу, когда снова начну видеть! Миракл посмотрела куда-то в сторону. Я...в порядке. Только ты уж переборщила. Я же не могу видеть...Поэтому не смогла ничего сделать...
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:21 | Сообщение # 2355 |
Гильдия
| Лиз виновато посмотрела на Мису -Прости. Просто ты так сражалась, что я забыла, что ты ничего не видишь. Я же говорила, что ты сильная и у тебя всё получится Кэрол вздохнула и обняла Мису
Свалила с:
|
|
|
|
|