Эй эй, хорош стеклом обрастать, проговорила Ари. В руке дьяволицы появилась сфера, которая постепенно переросла в огромный луч энергии. Угасание духа! этот луч энергии она направила в Аршроу. Поок энергии сносил всё на своём пути, когда он дошёл до стеклянной оболочки Аршроу, стекло постепенно разбилось. Чего бы ты хотел получить от этого боя? спросила Ари
Аршроу защитила броня которая осталась даже когда Ари попала в него потоком энргии. Я...я просто хотел бы буквально отвлечся. Почему то я вдруг завёлся и даже совсем позабыл о тактике просто отключился. Всё может быть.Всё.
Тогда атакуй! Представь что это я виновата в твоём горе! И атакуй! Что ты делаешь? Это поможет! Так будет полегче! Ари приготовилась к атаке. Атакуй же! Не думай ни о чём!
Я и так почти не о чём не думал. Ну чтож... На лице Аршроу мелькнула хитрая улыбка. Рассецение сфер!-Вокруг Ари появились девять сфер примерно в пол метра и разорвались а их осколки задели Миру. Аршроу взлетел в небо контролируя свою броню. Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Среда, 22.12.2010, 22:15
Осколки стекла задели Ари, оставив множество мелких порезов, из которых начала медленно течь кровь. Продолжай! Мира не надо меня лечить, если надо будет я сама. Ладно. Я не мешаю! Девушка немного пошатнулась и вновь приготовилась к атаке.
Ари ухмыльнулась. Давай давай! Выплесни на меня всю свою обиду, всю печаль! издевательским тоном произносила Ари. Слабак! съязвила она, чтоб разозлить Аршроу. Ты что творишь? Я? Пытаюсь его разозлить, разумеется! Но? Так надо!
Что я несу? прости прости!
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 22.12.2010, 22:33
Аршроу соединил два меча и сделал из них копьё.После того как он почти достиг Ари острым концом копья он направил его вниз и воткнул в земль прямо перед Ари. Я и так знаю что я слабак.
Придя на площадку, девушка села в позу лотоса, чтобы помедитировать. Ну же, я хочу потренироваться...Но не с кем Просидев так еще минут десять, Миса открыла глаза и печально вздохнула. Скукота...