|
Спорт-площадка
|
|
alen |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:03 | Сообщение # 691 |
Гильдия
| -Это клон!- не известно от куда сказал Хелен голос. -Потрудись над моими клонами!-и повсюду появились клоны. -Знай они сильны и меня среди них нет-снова не известно от куда сказал голос девушки.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:04 | Сообщение # 692 |
Гильдия
| -Мей-тян, с тобой что? -Мдя...Кажись успела. -Мы вашего деда убили короче. Все четко и поянтно?
]
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:05 | Сообщение # 693 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира заметила Мейлу и Логнора. Наверное потренироваться пришли...Стоп, а что Серафима делат у Мейлы? Мира внимательно посмотрела на Мейлу. И...И почему Мейла плакала?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:05 | Сообщение # 694 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка начала немного пошатываться. -Лог....лог...Лог....нор...меня тока, что оскорбили, а бить то жалко. Вообще... -Дела... Девушка нахмурилась а потом спросила у Серафимы. -А кто ты тогда? Крылья есть...ведь... Но услышав слова Логнора она уставилась на Миру. -Госпади. Что я сделала союзу конец. Мастер Боб так старался ради его заключения, а и за меня его жалкой копии...стоп, не хочу быть его копией...запуталась...
Анкета.
|
|
|
|
|
alen |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:06 | Сообщение # 695 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:08 | Сообщение # 696 |
Гильдия
| Логнор да ты сама прямота, жаль что вы не хрена не умеете, и положится на вас нельзя. Серафима а ты что здесь делаеш, я еще жив, благодаря Оскару. Рядом с логнором появилась Призрачна зелёная фигура. Она отдаленно напоминала Джоли и была неосезаема
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:09 | Сообщение # 697 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза медленно шагала к спортивной площадке.Титания заметила Мейлу,Логнора и остальных из Хвоста Фей.Скарлетт подошла ближе,ее лицо выражало серьезность. -Что здесь произошло? Почему Вы,Мейла-сан,были у нас в гильдии?,-грозным серьезным голосом спросила Титания. Становится все интереснее,не зря я пошла в гильдию.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:11 | Сообщение # 699 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:11 | Сообщение # 700 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня было начала злится. -Я ничего не умею...я ничего не умею... -Дерзость. Проконстатировала факт девушка. Но увидив Эрзу девушка чуть не впала в истерику на лице появилась безумная улыбка. -Моя жизнь рушится к че-р-тям!
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:11 | Сообщение # 701 |
Гильдия
| -Госпадиии. Не добили. Исправить бы надо. Священный огонь. Кыш нежить зелененькая. -О, объект стеба найден. -Эрза ржавовийская пришла.
]
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:14 | Сообщение # 702 |
Гильдия
| Джоли установил контакт на Логноре, тот и нечего и незаметил. Я хоть нежить, а ты вообще не из этого мира, может тебя домой отправить? Нет Серафима, не то не то. Можно закрывать этот конфликт, Зря я надеялся на вас, хотя не ваша вина
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:14 | Сообщение # 703 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:15 | Сообщение # 704 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:16 | Сообщение # 705 |
Гильдия
| -Еще живой. Ну надо же. Пара бы тебе исчезнуть. *Достал сербро* -Беги уже, ложками закидаю!
]
|
|
|
|
|