Что-то я не понимаю ничего...Что это там за дымка? Мира продолжала внимательно смотре на Пегасов. А Эрза что тут делает? Мира не выдержала и подошла к ребятам. Привет. Э...Что происходит?
я как бе от вас далеко сидела
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 28.11.2010, 22:18
Тут труп мой оттащила? а то еще фауст найдет) Уберешь, дам ещё
Ахах хDDD Точно, точно х) На свежатенку то Логнор, ты соучасник, так что иди тело убирай Перчатки не забудь А мне шоколадку, а то я сейчас буду "Рапунцель" смотреть х) и чупик пожалуйста
Ложок не хватит, лучше ими проковыряй дорогу в свой родной мир Х... не важно клоун Что он здесь делает, и откуда он, а не моя забота. Мне не приказали его убить, он мне неинтересен, теперь только так Объявляю эру наслаждения!
Эрза внимательно осмотрела всех.Тут ее взгляд упал на Джоли,скорее человека,похожего на духа. Это еще что? Скарлетт вздернула одну бровь вверх,задумываясь над словами присутствующих. Джоли мертв?! Что за чертовщина... Скарлетт отвлеклась от своих мыслей и услышала себе в адрес слова Логнора.Девушка окинула простодушным,пофигическим взглядом парня. -Примолкни на немного,паренек,-с ухмылкой сказала Эрза. Отвернувшись,Титания стала вслушиваться,стараясь понять,что здесь все-таки произошло. Эрза Титания
Девушка покосилась на Серафиму которая так и сидела на плече. -Живая... -Я много выпила... Повернувшись к Логнору она ткнула в него пальцем. -Глупая лань! Как ты позволил мастеру напиться!? Как ты позволил мастеру убить человека?! Как ты позволил себе оскорбить титанию!? И где вашу мать Хисаши! У него Юки...если что то случится с Юки... Покрутившись на месте девушка взглянул на Титанию. -Она меня теперь призирать будет. Взгляд пал на Миру. -Союз расторгнут. Маг встретился взглядом с Логнором. -БЭМБИ! Анкета.
Эй ты, пьяный мастер, ты меня вообще слышиш? Я жив, ну почти жив. Нехватило твоих силенок что бы обмануть хозяев, хреново, но переживу. Она рассудком не помутилась? что за день Объявляю эру наслаждения!
Эрза нахмурилась и посмотрела на духа Джоли.Ничего не сказав,Титания повернулась и обратилась к Логнору. -Как только таких баранов,как ты вообще в гильдии принимают? Уж тем более становятся магами?,-с ноткой сарказма произнесла Эрза. -Да уж,как говорили,что Голубые пегасы славятся манерными,вежливыми,обходительными с девушками,парнями.Логнор,ты явно входишь в этот контингент.Мда,при мастере Бобе,Голубые пегасы выглядели лучше,намного сильнее.После его ухода,вы творите черти-что,-Скарлетт вздохнула. Эрза Титания
Девушка спихнула с себя Серафиму и отвешав смачнную пощёчину Логнору одарила его ну ооочень презренным взглядом и шикнув на всех пошла домой. -Вот день два и ухожу с поста, или к тёмным. Да, да. Там мне самое место. С этими мыслями маг огня потопала отсюда куда подальше. Спорт площадка --->??? Анкета.
Мира была шокирована услышанным. Как? Почему? Почему он в таком состоянии? Почему Мейла пьяна? Почему Логгор себе такое позволяет? Что вообще происходит? Девушка внимательно слушала присутствующих.