-Думаешь своими придурковатыми шуточками можешь вывести меня из себя?,-пофигически произнесла Титания. Услышав слова Мейлы,Эрза нахмурилась и ее взгляд упал в землю.Потм резко подняв голову,Скарлетт подошла к Солярис и грозно сказала: -Мейла,объяснись. Должен же прийти этому всему конец... Эрза Титания
-Если бы я хотел тебя вывести из себя, я бы делал это по другому. Лан, вы что-то грузанутые. И еще кое-что. Мейла имеет право молчать. Ты авторитет только у себя в гильдии. Я тебя только уважаю. Не более. ==>ГП ]
Скарлетт так и недождавшись ответа,смотрела вслед исчезнувшей девушке. -Я не знаю,что произошло.Но.Во-первых,если наши гильдии союзники,то почему вы-Голубые пегасы пресекли законы,что убили члена нашей гильдии.Свои эмоции нужно хоть как-то сдерживать.Во-вторых не приемлимо хамское отношение от одной сторон к стороне магов другой гильдии.Я не знаю,что из всего этого последует,но я,как маг S-класса,говорю,чтобы союз между Хвостом Феи и Голубыми Пегасами был расторгнут,-грозно заявила Титания. Отвернувшись от всех,девушка с нахмурившимся лицом,брела по улицам к дому. ---Дом Эрзы. Эрза Титания
Дарэл сидел на скамейке и слышал весь этот ужас.Его не заметили и это его сильно радовало. -Повезло так повезло, но что теперь будет?У фей численный перевес и если начнётся потасовка у них больше шансов на победу! Маг встал и с грустью развеял волков и скелетиков. -Какой то бред! Парень с грустной гримасой двинулся в гильдию. -------->ГП Анкета Дарэла
Мира вошла на площадку. Ну что ж, буду ждать Лиз. Мира превратилась в дьяволицу и начала создавать у себя в руках небольшие сферки и "жонглировать ими"