Значит самонаводящиеся?И с таким справлюсь. Аршроу нарастил у себя на ноге стело и ударил по сфере что та улетела в стену. Меня этим не поймаешь! Всё может быть.Всё.
Дело в том, что у этой сферы как будто собственный разум, сказала Мира указывая на сферу, которая отлетела от стены и вновь направилась в Аршроу. Я не управляю ей, я её только создаю, с улыбкой сообщила Мира
Вот блин!!! Аршроу рванул с места когда увидел что сфера опять направилась в него. Умная сфера?!Никогда не слышал!Чтож в таком случае думаю стоит увеличить скорость. Аршроу создал вокруг себя сферу и начал бегать от сферы как ненормальный. Всё может быть.Всё.
Сфера продолжала летать за Аршроу. Как насчёт усложнить задачу? После этих слов сфера, латавшая за Аршроу, раздвоилась. Ты, если устанешь, скажи мне. Дьяволица улыбнулась и стала создавать маленькие сферы в своих руках, пробуя показать в них то что происходит в других местах. Поначалу у неё ничего не получалось, но через некоторое время в сферах можно было разглядеть смутные очертания.
Ну вы даёте, хоть бы словом обмолвились. а то сидите там смеётесь над нами наверное.
Мира улыбнулась, услышав слова Аршроу. Дьяволица, убрав ту сферу что была у неё в руке, пристально посмотрела на одну из сфер-преследовательниц, та в свою очередь начала раздваиваться, затем ещё и ещё. И теперь за Аршроу гонялось уже 10 сфер. А сегодня мне легко контролировать силу...Только вот... Аршроу, будь готов к тому что они могу работать сообща. Я не знаю к чему это может привести. Дьяволица продолжила тренировать новую технику, создавая в своих руках сферы с "картинками". С каждым разом "картинки" становились всё чётче. Затем девушка заметила Лиз. О, привет! крикнула она ей.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 01.12.2010, 20:53
Вот так-то лучше! Ну в таком случае нет смысла бегать это не интересно. Аршроу убрал сферу вокруг себя и начал отбивать все летящие на него сферы Миры. Значит они могут как бы выйти из под контроля? Всё может быть.Всё.