|
Спорт-площадка
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:37 | Сообщение # 886 |
Гильдия
| Я не могу управлять обоими клонами в таком положении также как и собой! Покажу ей один из моих самых главных приёмов но на эти сферы тратить столько энергии.Хотя если я буду разрубать их то и будет всё больше и больше!Так не пойдёт! Одного клона сферы раздробили на куски. Так будет немного легче. Аршроу продолжал уворачиваться и в воздухе сделал два огромных булыжника над собой и над клоном.Пото резким движением придавил себя и клона вместе со сферами.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:38 | Сообщение # 887 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:41 | Сообщение # 888 |
Гильдия
|
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:44 | Сообщение # 889 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира была удивлена действиями Аршроу. Но сферы похоже поверили парню и стали беспокойно кружиться в небе. Кажется они осстановились...На время, устало проговорила Мира, всё ещё сидя на земле. В глазах темнеет, надо прекращать это... Девушка сконцентрировалась, и через некоторое время сферы сферы исчезли. Тут же пропало обличье дьяволицы. С меня хватит, эти сферы забирают много энергии. Девушка поднялась на ноги. Аршроу, ты в порядке? Мираджейн обеспокоенно посмотрела туда, где находился Аршроу до падения булыжника.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 01.12.2010, 22:46
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:47 | Сообщение # 890 |
Гильдия
| Аршроу убрал с себя булыжник.А в центре этого булыжника была дыра которую Аршроу сделал в последний момент когда бросил его на себя. Извини Мира что заставил тебя помучаться.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Среда, 01.12.2010, 22:49
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:49 | Сообщение # 891 |
Гильдия
| Да ладно, всё в порядке. Я вру... Наоборот благодаря тебя я получила очень ценный опыт. Теперь буду знать, что эти сферы на самом деле сумасшедшие. Девушка натянуто улыбнулась.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:53 | Сообщение # 892 |
Гильдия
| Аршроу подошёл к Мире. Зачем пытаешься выглядеть радостной? Зачем же так врать?Она сама сказала что эти сферы забирают много энергии а значит она сильно устала раз так резко прервала бой. Ты ведь устала.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:57 | Сообщение # 893 |
Гильдия
| Ну...Есть немного, но это быстро пройдёт. Девушка улыбнулась. Я просто не хочу навязываться кому-либо
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:00 | Сообщение # 894 |
Гильдия
| То что тебе плохо или что-то в этом духе не означает то что тебе не стоит нуждаться в помощи друзей особенно если это у тебя из-за них. Она чем-то похожа на Мису.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:04 | Сообщение # 895 |
Гильдия
| Может ты и прав, девушка с благодарностью посмотрела на Аршроу, Просто раньше, до того как печать на моеё силе пропала, все обо мне заботились, защищали, Мира погрустнела, вспомнив о событиях из-за которых была наложена эта печать, А теперь я хочу позаботиться о себе сама. Наверное это звучит немного глупо, девушка с любопытством посмотрела на парня.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:07 | Сообщение # 896 |
Гильдия
| Хорошо но допустим у тебя появится парень.То тогда ты будешь ему говорить тоже и самое? Интересно... Аршроу присел рядом с Мирой.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:11 | Сообщение # 897 |
Гильдия
| Ну...Нет наверное, Мира задумалась. А ведь действительно... Наверное я сейчас похожа на Мису. Мира улыбнулась Аршроу: Ты прав, когда о тебе заботятся, это значит что ты кому-то нужен, а это очень хорошо. Девушка посмотрела на небо. Уже ночь...Даже не знала, что отсюда небо выглядит таким красивым.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:13 | Сообщение # 898 |
Гильдия
| Это так. Аршроу тоже улыбнулся улыбнулся и посмотрел туда куда посмотрела Мира. Тебе нравится ночное небо?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:15 | Сообщение # 899 |
Гильдия
| Мира кивнула, продолжая смотреть на небо. Есть в нём что-то загадочное... Притягательное...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:21 | Сообщение # 900 |
Гильдия
| Аршроу ляг на спину подложив под голову руки. Ну много загадочного и притягательного есть не только в небе.Много есть того что ещё не знают люди. Аршроу задумался. Совершенно не над чем ломать голову.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|