Ну они и так без контроля, но, как я уже говорила, у них есть свой собственный "разум", делают они что хотят, поэтому я не знаю что будет если они сработаются, проговорила Мира, не отвелкаясь от своего занятия. Тем временем сферы продолжали атаковать Аршроу.
Эх это не совсем те тренировки которые были у меня когда я бул ещё учеником.Те были покруче. Аршроу отбивался от сфер и старался уничтожить их использовав стекло. Привет Лиз!! Всё может быть.Всё.
Может хватит? Или мне наоборот увеличить их количество? Мира кивнула на сферы. Затем девушка заметила, что в сфере у неё в руках появилось чёткое изображение какого-то места. Неужели? У меня получилось! Девушка улыбнулась и, ещё немного потренировавшись с новой техникой, убрала сферу. Хватит на сегодня. Дьяволица стала внимательно следить за происходящим. Тем временем сферы уворачивались от атак Аршроу, помогая друг другу. Казалось будто они танцуют с парнем.
Пока, Лиз! крикнула Мира вслед подруге. Ну могу и увеличить, девушка пристально посмотрела на одну из сфер и та вновь начала делиться, и остановилась на 25. А уничтожить...Ты их уничтожаешь, но они почему-то продолжают делиться, отнимая мои силы, произнесла дьяволица как-то огорчённо. Она села на землю. Вот, так будет немного полегче...
25!?Я просто не услежу за ними!! Аршроу задела одна сфера. Так и думал.Теперь то попробую свои защитные техники. Аршроу сделал стеклянную сферу вокруг себя. И клонов в придачу! Аршроу сделал внутри сферы пару подобных себе клонов и высвободил их из сферы. Клюнут ли? Всё может быть.Всё.
Сферы разделились на несколько групп и стали атаковать и клонов и самого Аршроу. Всё таки они могут работать сообща, задумчиво и немного устало протянула Мира. Сфер в воздухе стало 30, но никто этого не замечал, лишь дьяволица чувствовала упадок сил. Аршроу, они продолжают делиться, произнесла Мира сопротивляясь сферам.