Общежитие для девочек (светлые гильдии)
|
|
Ложка:) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:21 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| ---> Комната Нами. -Наконец-то мы дома! Я думала мы никогда не придем!-полусонно пробормотала Нами и плюхнулась на кровать, сняв только верхнюю одежду. -Да ладно тебе. Мы всего ничего прошли. Это даже по времени мало.- сказал Енни и укоризненно посмотрел на девушку. -Ну и что!Все равно я устала. Мне последнее время так спать хочется... Аж жуть.-сказала Нами и сладко зевнула.-Ладно, я спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи.- "промурлыкал" Енни и улегся на кровать, оставив место для хозяйки. Нами переоделась в ночнушку, выключила свет, легла на кровать и сладко уснула.
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:49 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| Встав с кровати, девушка направилась в ванную. Привидя себя в порядок, она быстро оделась и пошла прогуляться. ---->Жилые улицыДобавлено (05.11.2010, 13:49) --------------------------------------------- ---->Комната Мисы. -Фух, пойду-ка я порисую. А то давно уже этим не занималась. Миса села на край кровати и начала потихоньку творить.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:03 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| ---> Комната Нами. Нами продрала глаза -Сколько времени? Только два часа дня? Ну и слава богу.-девушка улыбнулась своим мыслям и встала. Быстренько оделась и привела себя в порядок. -Вставай соня! Мы скоро уходим!-Нами разбудила Енни. -Дяя.-сонно промямлил енот.-Ся всьтаю. Парочка позавтракала и ушла в гильдию. ---> Улица
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:17 | Сообщение # 19 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| ===>Комната Миры Войдя в комнату Мира села разучивать новую песню.
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:43 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| ---> Комната Мисы. -Есть, я это сделала! Девушка смотрела на свою картину. -Получилось даже очень ничего -Ладно, так, Мико, а ну быстрее в сумку! Мы идем в гильдию! ---> ВодопадДобавлено (05.11.2010, 20:48) --------------------------------------------- ---->Комната Мисы. -Все, я дома. А теперь, спать! И девушка упала на кровать Добавлено (05.11.2010, 23:43) --------------------------------------------- Девушка встала среди ночи, и как лунатик отправилась в гильдию... ---->Гильдия Fairy Tail
Сообщение изменил:Лесе4ка - Пятница, 05.11.2010, 19:39
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:47 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| ---> Комната Нами. Девушка впрыгнула в окно и плавно приземлилась на пол. -Слава богу, окно было открытое.-подумала Нами. Она положила спящего Енни на кровать, пошла переоделась и легла спать.-Сегодня был достаточно насыщенный день.-девушка улыбнулась своим мыслям и с улыбкой на губах уснула.
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:49 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| ---->Комната Мисы. Закрыв дверь, девушка на ходу скинула с себя одежду и плюхнулась на кровать. -Боже, когда я успела заболеть лунатизмом?! И с этими мыслями Миса заснула.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:22 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Аршроу с Линдой уже подходили к общежитию
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:25 | Сообщение # 24 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка ошарашенно наблюдала за дорогой. - Ну, ты и шу-у-устрый... - протянула она, не в силах скрыть удивление, - мы так быстро добрались...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:27 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| Только вот не очень удобно будет заходить в женское общежитие.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:31 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| Ты уверена?Помоему всё же лучше тебя донести. Мне кажется это добром не кончится
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:35 | Сообщение # 28 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Да не волнуйся ты за меня, подумаешь, - девушка махнула рукой, - и не в такие ситуации попадала... Не волнуйся за меня.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:37 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| Ладно если ты настаиваешь Он окуратно опустил её на землю
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:41 | Сообщение # 30 |
Магия Воздух
Гильдия
| Дора встала на одну ногу. - Ох, вот и всё, - девушка, чтобы сохранять равновесие, всё ещё держалась за его плечи, - спасибо тебе, Аршроу...
|
|
|
|