Общежитие для девочек (светлые гильдии)
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:43 | Сообщение # 31 |
Гильдия
| А как вторая нога?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:47 | Сообщение # 32 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Не беспокойся, я только левую подвернула, - она улыбнулась, - спасибо тебе большое... Наверно, если бы не ты, мне б пришлось ночевать около водопада, - девушка хихикнула, всё ещё крепко держась за его плечи.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:50 | Сообщение # 33 |
Гильдия
| Не за что. Парень почесал затылок и улыбнулся.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:00 | Сообщение # 34 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка дернулась и легонько поцеловала его в губы. Потом отстранилась и на одной ноге поскакала к общежитию. Перед тем, как зайти в здание она обернулась и с улыбкой сказала. - Спокойной ночи, Аршроу! - и дверь в общежитие за ней закрылась.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:03 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| Спокойной- сказал он проводив её взглядом и простоял ещё так пару минут
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Суббота, 06.11.2010, 03:04
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:08 | Сообщение # 36 |
Магия Воздух
Гильдия
| ==========> Комната Линдоры. Девушка, закрыв за собой дверь, на одной ноге поскакала в спальню... Я его, наверно, опять заставила волноваться... Дура... Так, спокойно! Нам просто нужно привыкнуть... Она быстро переоделась из повседневной одежды в ночнушку и залезла под одеяло. Прогулки прогулками, а спать тоже надо... Она не заметила, как уснула... с мечтательной улыбкой на лице.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:13 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| До завтра-тихо произнёс и ушёл ===>Жилые улицы
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:14 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| ===>Комната Мисы. Кое-как встав, я обнаружила на тумбочке конверт. -Что это? Девушка подошла и взяла его в руки. Он был подписан: "Мисе..." -Это...это мне? Ласка подбежала к хозяйке. -Что, ты думаешь? Миса открыла конверт и тут же впала в шок. -Они...они нашли меня... Конверт был от родителей. В нем лежали деньги и записка. Взяв записку, Миса принялась читать. "Доченька, как видишь, мы тебя нашли. Мы искали тебя, потому что ты ушла, ничего не сказав. Мы понимаем, что тебе тяжело с нами жить. Поэтому, мы тебя отпускаем. Живи своей жизнью. Вот деньги, мы знаем, что ты живешь в общежитии, поэтому купи себе дом. Отец и Мать." Миса находилась в шоковом состоянии. Она решила отправится в свою гильдию. ===>Гильдия Fairy Tail
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 06.11.2010, 13:15
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:24 | Сообщение # 39 |
Магия Воздух
Гильдия
| =========> Комната Линдоры. Девушка проснулась и сладко потянулась. Давненько я так не высыпалась... Так, стоп! Дора замерла и удивлённо уставилась в потолок. Ошибки быть не может... - Я всё ещё на кровати? Девушка огляделась по сторонам. - Да-а-а... И такого давненько не было... Обычно я просыпаюсь на полу... Девушка слезла с кровати и, предварительно умывшись, пошла на кухню. Неудобно вчера получилось... Наверное, он занервничал... Надо будет извиниться перед ним... Перекусив, она переоделась в беленькое платьице с юбкой чуть ниже колена. Взяв саи и ключи она вышла из квартиры. =========> Жилые улицы.
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:03 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| ---> Комната Нами. Нами легонько потянулась и с нее свалилось одеяло. Вслед за ним на пол скатилась девушка и стукнулась ногой о табурет. -Ой!Давно я не падала с кровати. А табурет больно бьется.-Нами аккуратно встала и заковыляла до свой одежды. Достаточно ловко оделась, поела чего-то, прихватила еще спящего Енни и пошла в гильдию. ---> Улицы.
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:18 | Сообщение # 41 |
Гильдия
| Рика запыхавшись прибежала к общежитию,в спешке начала искать комнату Доры,а когда нашла,начала стучать как сумасшедшая.Как оказалось девушки там не было.Она опечалено сползла под дверь,что бы отдышатся.Она была еще зла. Где-то 10 минут спустя,она сладко спала под дверью.
Куро Рика
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:51 | Сообщение # 42 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Наконец-то закончив разучивать новые песни Мира отправилась в гильдию ======>Гильдия "Хвост Феи"
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:15 | Сообщение # 43 |
Гильдия
| Проснувшись Рика почувствовала острую боль,которая пробежала по всему телу. Я что уснула под дверью?Вот идиотка,что за дурацкая привычка спать где попало. Доры еще нет? Кажется со своими проблемами я забыла очень важную вещь. Завтра ведь 13 годовщина со смерти ее семьи...Мне надо было ее найти и как-то развлечь,а не спать у нее под дверью,из-за этого Рио забыла все на свете -Черт! --------------------------------------------- Еще немного посидев,Рика пошла искать подругу. ------►Жилые улицы.
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Суббота, 06.11.2010, 20:21
|
|
|
|
alen |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:24 | Сообщение # 44 |
Гильдия
| ==>Обсежитие девушек Хелен ходила по длинным коридором пытаясь найти свою комнату.Всё казалось таким оживленым.И вот перед ней ее комната. ==>Комната Хелен Девушка долго не могла открыть дверь , но все обошлось.Она открыла дверь.В комнате было тепло и уютно.Хелен разлохила вещи и легла на кровать одев наушники.И сама не заметив, что уснула.Не удивительно после такого долгова путишествия. Добавлено (07.11.2010, 10:24) --------------------------------------------- ==>Комната Хелен Хелен проснулась увидев , что настало утро.Ния уже проснулась и сидела возле кровати. -Доброе утро Ния - Сказала Хелен. - Ты голодна? Ния радостно гавкнула,что доказывало это. Девушка достала сабачий корм и насыпала в миску.А после пошла в душ. Через 10минут она была бодрая и с хорошим настроением. Хелен не знала как к ней отнесутся в гилдии и в общежитии.Поэтому она быстро оделась.Девушка не хотела попадаться кому нибудь на глаза. ==>Обсежитие девушек -Пошли Ния. Хелен вышла из комнаты прихватив с собой наушники. Закрыла дверь и быстро пошла по длинному коридору общежытия. ==>Жылые улицы
Сообщение изменил:alen - Воскресенье, 07.11.2010, 10:25
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:03 | Сообщение # 45 |
Магия Воздух
Гильдия
| ===> Комната Линдоры. Девушка вошла в комнату и залезла в шкаф. Аккуратно она достала оттуда чёрную юбку чуть ниже колена, чёрную водолазку и чёрный пиджак. Она сняла своё белое платье и быстро переоделась. Потом подошла к зеркалу и завязала свои волосы в высокий хвост. Надеюсь такой меня никто не увидит... Ведь сегодня я вряд ли смогу кому-то улыбнуться... Дора к ремешку на ноге прицепила два сая. Годовщина годовщиной, но надо быть настороже... Она подошла к тумбочке, на которой стояла ваза с цветами, и взяла оттуда два букета роз. Ещё раз взглянув на себя в зеркало, она вышла из квартиры. ===> Центральное кладбище Могнолии.
|
|
|
|