Общежитие для девочек (светлые гильдии)
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:36 | Сообщение # 46 |
Гильдия
| ===Комната Эрзы Большой волк зашел в комнату с Эрзой. И положил её на кровать. Волк исчез
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:46 | Сообщение # 47 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза очнулась. ---> Жилые улицы
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:52 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| ---> Комната Нами. Нами еле еле очнулась. -Как я тут оказалась? Ничего не помню...-подумала девушка, посмотрела на Енни, который мирно спал на кровати, а потом перевела взгляд на часы.-Емае, сколько я была в отключке?! Похоже я кое как дошла и отрубилась. Енни не смог меня на кровать затащить. По одежде вижу.-Нами нежным взглядом посмотрела на енота и прошептала: "Спасибо". Затем она переоделась в домашний халат, легла под одеяло, не задев Енни и уснула. Последней ее мыслью было: "Наверно я опять дня два или три просплю... ну и ладно."
Сообщение изменил:Ложка:) - Понедельник, 08.11.2010, 22:52
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:07 | Сообщение # 49 |
Магия Воздух
Гильдия
| Линда и Аршроу медленным шагом направлялись к общежитию. - Вот и мой "дом", - грустно произнесла девушка, посмотрев на парня. Расставаться с ним так неохота...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:08 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Ну что тогда до завтра? Как видимо ей сейчас не очень хочется оставаться одной.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:17 | Сообщение # 51 |
Магия Воздух
Гильдия
| Она обернулась на здание, а потом повернулась к парню и просто кивнула. Дар речи, кажется, просто-напросто пропал... Она опустила голову и посмотрела на землю. Она переминалась с ноги на ногу, но уходить не спешила. Надо же что-то сказать. Ну же!.. - Пока... Аршроу... - немного охрипшим голосом произнесла Дора, и медленным шагом направилась к общежитию. От меня совершенно никакого толку...
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:20 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| Погоди Линда а ты уверена?Что-то у тебя не очень хорошый вид.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:23 | Сообщение # 53 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка обернулась и кивнула. - Всё нормально, - девушка подошла к Аршроу и, устало улыбнувшись, положила руку ему на плечо, - за меня волноваться совсем не стоит.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:27 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Ладно. Хотя ей надо отдохнуть так что не стоит её беспокоить.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:34 | Сообщение # 55 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка похлопала по плечу Аршроу и направилась в общежитие. Не стоит, чтобы обо мне волновались... Ведь от этого никому не легче... Я не должна быть обузой... В дверях она остановилась и с улыбкой обернулась. - Спокойной ночи. Сладких снов, - она махнула парню рукой и скрылась в общежитии.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:36 | Сообщение # 56 |
Гильдия
| Ага спокойной. Аршроу ещё постоял минуты две у общежития после чего пошёл к себе домой. ====>Дом Аршроу.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 12.11.2010, 01:39
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:03 | Сообщение # 57 |
Магия Воздух
Гильдия
| ===> Комната Линды. Дора, зайдя к себе в комнату, опёрлась спиной о дверь и сползла по ней вниз. У меня точно началась чёрная полоса... В последнее время меня все пытаются просто морально убить... По щеке девушки скатилась слезинка. Она поднялась и, пройдя в спальню, упала на кровать и обняла подушку руками. Странно... А ведь до годовщины всё шло хорошо... Дора уткнулась лицом в подушку. Слава Богу, я сейчас одна, и никто не видит меня такой... особенно Аршроу. Я не должна ему показывать своих слёз, ведь ему от этого, наверное, будет плохо... Плечи девушки задрожали и она заныла в подушку. Как мне сейчас не хватает Рики... Наверное, она решила уехать... От этой мысли становится тошно. Девушка перевернулась на кровати и заплаканными глазами посмотрела в потолок. Как же я от всего этого устала... Она закрыла глаза и не заметила, как уснула. Добавлено (12.11.2010, 19:03) --------------------------------------------- ===> Комната Линды. Девушка тихонько поднялась с кровати и сразу подошла к зеркалу. Глаза красные... лицо припухшие... Видимо, я и во сне успела поплакать... Дора подошла к шкафу, и переоделась в чёрный свитер, чёрную юбку ниже колена и в чёрные сапоги. Девушка вновь посмотрела в зеркало. Бледная... будто нездорова... Она, взяв ключи, вышла из квартиры. ===> Жилые улицы.
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 12.11.2010, 19:03
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:54 | Сообщение # 59 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира вошла в комнату. Девушка собрала вещи. Лика, привет, мы переезжаем, Мира улыбнулась своей кошке. Да? Надеюсь там много места... промурлыкала кошка, слезая с постели. Мира и Лика вышли из комнаты. =====Дом Миры.
|
|
|
|
Lemmi |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:26 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| начало игры Венди проснулась, как обычно, поздно. К полудню воздух тяжелеет, и именно это заставляет девочку проснуться, редко что-нибудь еще может её разбудить (ну разве что Чарли). Она резко приподнялась до сидячего положения, и стала протирать глаза. -Опять какие-то кошмары снились... -вслух произнесла Венди, проведя по лбу рукой, тот был немного влажный. В последнее время ей часто видились какие-то страсти ночью, влияние переходного возраста, а может дурных историй, что любит рассказывать Макао в гильдии. Девочка довольно быстро умылась и переоделась. "Будний день, может надо поработать?" - с такими мыслями она вышла из комнаты общежития и отправилась к своей гильдии. ---> Гильдия Фейри Тейл
|
|
|
|