Общежитие для девочек (светлые гильдии)
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Магия Лёд
Гильдия
| Думаю, всё понятно
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| ----------> Комната Дэйи Дэйя вошла в свою комнату:это было небольшое помещение,в котором было темно,так как шторы были задвинуты.Немного приоткрыв их,девушка подошла к шкафу.Открыв его,она достала небольшую сумку,в которую накидала пару необходимых вещей. Через некоторое время Дэйя была готова.Уже собравшись выходить,девушка услышала знакомое шипение.Кио опять напомнил хозяйке,что ему всё это не нравится. -Я знаю,знаю,но что поделать.Терпи.Мне же надо как-то жить,а хорошие деньги можно получить,выполняя миссии.-казалось,что Дэйя говорит сама с собой...Кио опять зашипел,но уже совсем тихо,как-будто ворча,но соглашаясь с приведённым аргументом девушки. -Молодец,отец бы гордился тобой за такое понимание.-закрыв комнату на ключ,девушка отправилась в гильдию. -------------->Гильдия Fairy Tail
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:46 | Сообщение # 3 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| ---->Комната Миры Зашла в светую просторную комнату. Мира любит когда в комнате много места, ведь она любит приглашать друзей. Быстро переоделась в удобные брюки и футболку, схватила рюкзачок со всем необходимым и отправилась в гильдию. --->Гильдия Fairy Tail
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| ---> Комната Нами. -Уффф...Я так устала-Нами потянулась и сладко зевнула-Енни, располагайся. -Ага, спасибо-Енни улегся на кровати. Я пока что запишу несколько строк в черновик для повести-Нами села за стол, достала ручку и бумагу, и начала писать.
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| --------->Комната Мисы. Открыв ключом дверь, девушка зашла в свою комнату. Было темно и поэтому она включила свет. Миса положтла свою сумку на кресло, а оттуда сразу же выбежала Мико. -Ну что Мико, давай спать? Я только искупаюсь и приду. - Взяв необходимые принадлежности, девушка пошла в ванную. Прошло 30 минут. -Фух, все, а теперь спать. - Миса запрыгнула на свою любимую мягкую кровать, - Мико, иди сюда! Тут же на кровать запрыгнула Мико и улеглась на груди хозяйки. -Все, завтра будет новый день. Спокойной ночи! - выключив свет, Миса моментально заснула.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:39 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| ---> Комната Нами. -Уфф... дописала. Пора спать лечь.-подумала Нами и ее взгляд упал на Енни. - Какой милый. Подумав еще о чем-то хорошем, Нами легла в кровать и уснула.
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
Магия Воздух
Гильдия
| ----------> Комната Линдоры. Девушка, закрыв за собой дверь, тут же облокотилась об неё спиной. Ну и денёк. Как же я устала... В темноте она прошла к своей комнате и, не раздеваясь, упала на кровать и тут же забылась сном.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| ---> Комната Нами. Девушка лениво потянулась и наконец-то открыла глаза. Наступило чудесное утро. Нами разбудила Енни и быстренько оделась. Затем они вдвоем позавтракали и решили отправиться в гильдию. ---> Улица
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка простонала что-то во сне. Открыла один глаз... второй... - А-а-а-а!!! Девушка резко села и стукнулась головой о стол. - О-о-ой! Линда зажмурилась и потёрла ушибленное место рукой. - Какого чёрта я развалилась на полу?! Дора непонимающе уставилась на кровать, которая тихо мирно и спокойно стояла в 3-х метрах от девушки. - М-да-а-а... Такими темпами скоро вообще на улице засыпать буду... Девушка поднялась с пола и посмотрела в зеркало. Я не переодевалась перед сном... простынь помята и немного сползла с кровати... Значит... Я упала с кровати? М-да... Линда, задумавшись о том, что же ей снилось, что она так далеко отползла от кровати, вышла из своей комнаты. ------->Жилые улицы.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:44 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| ---->Комната Миры Зашла в комнату. Бросила рюкзак в шкаф, переоделась. Схватила листок с рецептом и пошла в гильдию. ---->Гильдия Хвост Феи.
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:17 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| ---> Комната Нами. Нами зашла в комнату и сразу плюхнулась на кровать. Енни последовал ее примеру. Они сразу же уснули.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:29 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| --->комната Миры. Когда Мира и Лика вошли в комнату Лика тут же запрыгнула на кровать. Мира засмеялась. Неужели ты снова будешь спать? Да, я люблю спать, и ты давай тоже ложись. Наверное ты права, я только схожу помоюсь и вернусь. Спустя 30 минут Вот и всё, можно ложиться спать. Мира забралась под одеяло, Лика рядом свернулась калачиком. Вскоре и Мира и её питомец спали. Добавлено (04.11.2010, 13:29) --------------------------------------------- Миру разбудила её кошка. Ну же хватит спать промурлыкала она. Хорошо-хорошо, я встаю. Мира сонно улыбнулась. Девушка встала, взяла со столика рсчёску и принялась рсчёсывать свои волосы. Спустя 20 минут, Мира отправилась умываться. После она оделась и сказала своей кошке. Ну что? Идём? она посадила кошку в рюкзачок, та выглянула оттуда и положила лапы Мире на плечи. И такой компанией они направились в гильдию. ---->Гильдия "Хвост Феи"
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 04.11.2010, 13:30
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:03 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| ---->Комната Мисы Девушка тяжело встала с кровати. У нее сильно болела голова. Посмотрев на число, она шокировалась. Оказывается, она продрыхла 2 дня. -Ого, вот я даю... Через пару часов она собралась и пошла в гильдию. ---->Гильдия Fairy Tail
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:04 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| ---->Комната Мисы Закрыв за собой дверь, девушка упала на пол. -Блиин, у меня вобще нет сил, лишь бы до кровати доползти... Кое-как добравшись, Миса прямо в одежде уснула на кровати.Добавлено (04.11.2010, 21:47) --------------------------------------------- ---->Гильдия Fairy Tail Добавлено (04.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- ===> Комната Мисы. -Все, теперь можно поспать... Миса доползла до кровати и уснула в одежде.
|
|
|
|