Здесь чисто, сухо и просто. Уютная квартирка с несколькими комнатами, достаточно большой кухней и всеми удобствами ![:)](http://ftgroup.ucoz.ru/smile/1.gif)
Добавлено (08.11.2010, 23:43)
---------------------------------------------
Элеонора вошла в дом, заперла дверь и, сбросив с себя туфли, бросилась на диван.
- Как же я счастлива сегодня... - с этой мыслью девушка уснула.
Добавлено (09.11.2010, 17:00)
Элеонора проснулась и уставила в потолок. Первой мыслью девушки было:
- Где я?
Эли уже так привыкла обнаруживать себя в разных местах, что даже удивилась, обнаружив, что она дома.
Девушка перекусила, переоделась и опустилась в кресло.
- Идти ли сегодня в гильдию? Да, схожу, но позже... - Элеонора взжохнула и решила прибраться.
- Когда я тут была последний раз? Столько пыли...
Добавлено (09.11.2010, 17:19)
Девушка закончила уборку и осмотрела квартиру.
- Ну вот, всё в порядке. Теперь можно и домой. Ой, ну, гильдия - второй дом, так что... можно и так сказать.
Элеонора натянула куртку, надела сапоги и вышла из дома.
===> Жилые улицы.
Добавлено (09.11.2010, 21:44)
Элеонора вошла в дом, сняла сапоги и прошла на кухню. Перекусив, она вернулась в комнату, переоделась и завернулась под одеяло.
- Кажется, я перестаю понимать саму себя, но... Завтра предстоит тяжёлый день.
С этой мыслью девушка уснула.
Добавлено (10.11.2010, 16:51)
Элеонора проснулась в бордом настроении.
- Отлично, сделаем это!
На лице девушки мелькнула улыбка, она встала с кровати, позавтракала, всё убрала и, достав с полки одну книгу, села в кресло.
- У меня ещё есть время до встречи с Линой, поэтому как раз почитаю тут кое-что интересное...
Добавлено (10.11.2010, 17:11)
Дочитав книгу, девушка встала, положила её на место, оделась так, чтобы ей было удобно на испытании, расчесала волосы, завязала хвост и посмотрелась в зеркало.
- Не очень-то она изменилась за прошедшие 5 лет, - Элеонора погладила свои волосы. - Теперь мысли об этом не дадут мне покоя... Что она делала вчера в нашем городе? И как давно она здесь? Ей что-то нужно?.. - Эли надела часы. - В таком случае, что именно? У меня созревает очень много вопросов... Поэтому после испытания попытаюсь узнать что-нибудь о ней.
- Ну а теперь, пора идти, - девушка развернулась, при этом притопнув каблучком, и вышла из дома.
===> Жилые улицы.
Добавлено (12.11.2010, 22:18)
Элеонора отперла дверь и зашла в дом, приглашая Дарэла.
- Ну, вот здесь я живу... Проходи. Я пойду чайник поставлю.
Девушка сбросила сапоги и убежала на кухню.