|
Дом Элеоноры Итоми
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:51 | Сообщение # 31 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора улыбнулась. - Нет, что ты! Всё нормально, по крайней мере, спокойно поспала. - Что будем делать? Пойдём в гильдию или есть другие варианты?
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:58 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| -Даже не знаю. Дарэл собрал бельё и убрал его в шкаф. -Оставлю выбор за тобой!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:03 | Сообщение # 33 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Да мне всё равно, - девушка пожала плечами. - Давай тогда в гильдию! - Элеонора улыбнулась. - Только вот найду свою куртку...
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:06 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| Некромант быстренько сбегал на кухню и выпил чаю, потратив на всё это меньше 5 минут.Одев ботинки Дарэл сел на лавку рядов с выходом. -Я готов.Ты не торопись, я подожду сколько надо!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:11 | Сообщение # 35 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора смутилась. - Ой, прости, я не сообразила, даже не подумала тебя чаем напоить, засобиралась тут... - Да я уже нашла всё, что нужно.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:14 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| -Ну тогда пошли. Дарэл элегантно взял девушку под ручку и повёл на улицу. ----->Жилые улицы
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:21 | Сообщение # 37 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора улыбнулась, заперла дверь, и друзья пошли в гильдию. ===> Жилые Улицы.Добавлено (21.11.2010, 18:17) --------------------------------------------- Каин появился в доме Эли и осмотрелся. - Как всегда, чище некуда... Не буду обращать внимания на пыль, которая скопилась за её отсутствие. Парень подошёл к шкафу и достал оттуда несколько вещей, потом к письменному столу и, открыв ящик, поискал ещё что-то там. Через несколько минут, найдя всё, что нужно, он снова растворился. ===> Скалы Рикхос. Добавлено (06.12.2010, 20:21) --------------------------------------------- Элеонора вошла в дом и, сбросив сапоги и повесив куртку на крючок, прошла в комнату. - Да... Как я и думала... Ну что ж, для начала приберёмся... Девушка начала возиться в квартире, всё убирая. Закончив, она также убрала всё в кухне, сходила в душ и переоделась. - Ну вот, теперь всё в порядке, не считая того, что в холодильнике пусто, но это поправимо, вот только надо до магазина доплыть... Подожду, пока волосы высохнут... Эли полезла в кладовку и случайно наткнулась там на совершенно неожиданную вещь. - Скрипка?.. Ах, ну да, когда-то я даже давала концерты гостям мамочки... - Элеонора усмехнулась и, взяв футляр с инструментом, прошла в комнату. Там она достала скрипку и стряхнула пыль. - Конечно, уже давно расстроена... Я хоть играть-то не разучилась? Неожиданно Элеонора вспомнила песню, которую совсем недавно напевала в гильдии и тихонько запела вслух: - Еще не поздно Настроить скрипку, Взять верную ноту, Исправить ошибку, Не поздно зажечь Солнце, новое Небо, новые Звезды... Распевая, она решила настроить инструмент. - Еще не поздно Решить проблему, Взять мажорный аккорд, Красивую тему. Не поздно Жить без фальши Создать новый мир, Лучше чем раньше! Не поздно... Элеонора встала и незаметно для себя начала наигрывать давно забытую ей мелодию.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:41 | Сообщение # 38 |
Магия Свет
Гильдия
| -Парень решил зайти в госте к юной девушке но не знал как она отриагирует на то что он просто пришел в гости набрав в лёгкие побольше воздуха постучал в дверь надеясь что на него не будут смотреть как на сумашедшеко или вроде того что ты тут забыл! -Надеюсь у меня на неё получиться произвести хорошое впечетление, ведь её тогда не было в гильдии Синых Пегасов!! Ох что будет страшно страшно ведь она маг S класс всё что угодна может быть...- глубоко вздохнул ждал когда ему откроют дверь, при этом у него пошли муражки по телу!
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:45 | Сообщение # 39 |
Магия Лёд
Гильдия
| Услышав стук в дверь, Элеонора отложила скрипку и прошла в коридор, чтобы открыть дверь. Сделав это она увидела перед собой юноше примерно её возраста. - Привет, - просто сказала она. - Вы ко мне? - Что у меня за семь пятниц на неделе? К одному на "Вы", к другому на "Ты"...
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:51 | Сообщение # 40 |
Магия Свет
Гильдия
| -парень начел немного нервничать и пошатываться пытаясь выдовить из себя хоть словечко, потом сосридоточился и начал мысленно себе говорить. -Успокойся в конце концов скока уже можно стесняться новому знакомсву особенно с юномы дамами! Я всё таки смог одолеть темного волшебника сё дня с Эридой, значит я и познакомиться тоже смогу!-парень глубоко вздохнул был уже обсалютно спокоен мило улыбнулся закрыв при этом глаза. -Здравствуйте! Да я зашел к вам в госте так сказать познакомиться! - в знак знакомства достал из кормана цветок он светил как солнышок. -Вот! это... меня зовут Фламен Сол!-парень вновь взял себя в руки и себе скозал что сё дня будет обсалютно спокоин!
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:01 | Сообщение # 41 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора поначалу растерялась, но с улыбкой приняла цветочек. - Как красиво... Спасибо, - девушка улыбнулась. - Приятно познакомиться! Меня зовут Элеонора Итоми. Можно просто Эли. Ой, да что ж это я? Заходи в дом. Можно ведь на ты? - Эли снова улыбнулась и впустила гостя. - Проходи... Вот тут я обитаю. - Как я во время прибралась. О! В холодильнике же пусто, даже к чаю подать нечего, вот балда...
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:09 | Сообщение # 42 |
Магия Свет
Гильдия
| -парень зашел восхищенными глазами стал смотреть на её квартиру, ему стало очень приятно так как не все в Пигасе бывают жесткими. -Очень приятно! спасибо! очень красиво не чего другого нельзя ожидать от мага высшего уровня! - Сол мило улыбнулся смотря на девушку. -Ой я кажется чай дома перепил!-стал икать прикрыв при этом рот ему стало не ловко и на щеке появился румянчик. -вы ик.. меня ик... прос..ик..тите ик.. можно ик.. вод..ик..ы.-кое как проговорил парень не как не мог перестать икать!
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:21 | Сообщение # 43 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Э, да я... - Элеонора смущённо почесала в затылке. - А откуда вам известно, что я маг S-класса? - Земля слухами полнится... Девушка рассмеялась, услышав икание парня. - Ну, одной проблемой меньше... - Да, конечно, сейчас принесу, - Эли сбегала на кухню, налила стакан воды и протянула парню. - Вот, держи.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:30 | Сообщение # 44 |
Магия Свет
Гильдия
| -Парень всё икал и икал взяв у Элеоноры стакан воды, выпил и ему стало намного легче легко вздохнул. -Вы ой прости, ты бы не хотеле пойти прогуляться! Погоду вродебы стала хорошой по крайне мере не метёт!-парень мило улыбнулся надеявшись что она согласиться на его предложение!-почувствовал себя немного глупо но сильно на этом не закыливался. -Ой блин... что я сделал?.. хотя в принцепи по дороги сможем хорошо пообщаться!-Сол улыбнулся в своих мыслях, после мило улыбнулся закрыв глаза.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:39 | Сообщение # 45 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Ну, почему бы и нет? - с улыбкой согласилась Элеонора. - Только и делаю, что гуляю... - Заодно в магазинчик потом зайду, всё равно собиралась. Сейчас только... - девушка спрятала в футляр скрипку и убрала его. Затем, натянув сапоги и одев куртку, она посмотрела на парня. - Ну что, идём? - Только познакомились, мадам, и уже шататься, именно так сказал бы мне братишка, - девушка мысленно ухмыльнулась и, дождавшись. когда Сол выйдет, заперла дверь. ===> Жилые улицы.
|
|
|
|
|