Дом Элеоноры Итоми
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:28 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| -Что с тобой? Дарэл с перепуганным лицом подбежал к Элеоноре и приподняв её усадил на диван.Быстро сходил на кухню и принёс воды в стакане. -Ты как?Что случилось? Некромант был очень взволнован!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:30 | Сообщение # 17 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора дрожащей рукой взяла стакан. - Прости... Я просто... Немного голова закружилась... Спасибо... - девушка слабо улыбнулась.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:33 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| -Ничего себе немного! Дарэл встал с дивана. -Так, где у тебя постельное бельё? Я сегодня твоя мама!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:36 | Сообщение # 19 |
Магия Лёд
Гильдия
| - В шкафу, мамочка - Элеонора откинулась на спинку дивана, прикрыв глаза, улыбнулась и отпила ещё воды. - А сам-то как спать будешь?
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:40 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| -На пол лягу! Дарэл взял Элеонору на руки и перенёс в кресло. -Посиди тут пока я разберу. Подойдя к шкафу и взяв от туда постельное бельё о стал разбирать кровать.Через 5 минут мучений дело было сделано.Перенеся девушку обратно на диван некромант сказал: -Переодевать я тебя не буду!Я пойду попью воды, а ты пока переоденься!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:43 | Сообщение # 21 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора хихикнула. - Спасибо. Девушка переоделась и, забравшись в кровать, уронила голову на подушку. - Я легла, можешь возвращаться, - крикнула Эли, прикрыв глаза. - Уютная кроватка... Прелесть...
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:46 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| Дарэл осторожно заглянул в комнату.Убедившись, что девушка и вправду переоделась, смело вошёл полностью.Взяв из шкафа подушку, он положил её на пол около дивана и лёг. -Спокойной ночи!Если что то понадобится просто пни меня!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:48 | Сообщение # 23 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора улыбнулась. - Да, спасибо. Спокойной ночи! Девушка зевнула и сонным голосом сказала: - Кстати, в шкафу одеяло... После этого она уснула.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:51 | Сообщение # 24 |
Гильдия
| Некромант улыбнулся и очень тихо произнёс. -Да мне не холодно. Закрыв глаза, он стал думать о чём то своём.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:12 | Сообщение # 25 |
Магия Лёд
Гильдия
| На следующее утро Элеонора проснулась отдохнувшей. - Ох, как хорошо-то... Дарэл спит? Как мило, - девушка улыбнулась и, сев в кровати, зевнула. - Что-то я хотела сделать... О, цветы полить! Эли встала, умылась, привела себя в порядок, полила цветы и, заварив кофе, развернула газету.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:34 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Дарэл еле, еле проснулся.Ему так не хотелось вставать, но другого выхода не было.Дарэл сел на полу и облокотившись спиной о диван о чём то стал думать и не заметил как снова уснул.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:36 | Сообщение # 27 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора допила кофе, свернула газету и прошла в комнату. Увидев, что Дарэл спит уже сидя, слегка озадачилась. - Это, интересно, он как?
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:38 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| Некромант почувствовал чьё то присутствие и тут же проснулся.Быстро встал и посмотрел на вход в комнату, но увидев Элеонору тут же расслабился. -Фууу..я же забыл, что у тебя остался. Дарэл смущённо улыбнулся. -С добрым утром!Как ты себя чувствуешь?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:40 | Сообщение # 29 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора слегка испугалась от того, как неожиданно вскочил Дарэл, но улыбнулась ему: - Забыл? Это ты так поспал хорошо? - девушка рассмеялась. - Всё хорошо. А ты как?
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:44 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| -Ну да спал я хорошо. Дарэл принялся собирать постельное бельё. -Я нормально, надеюсь тебя не смутило моё присутствие в доме, так ещё и около кровати?
Анкета Дарэла
|
|
|
|