Каин и Элеонора появились в коридоре. - Ну вот и отлично,- сказал парень и, пройдя на кухню, разложил все продукты. Девушка молча за этим пронаблюдала. - Чего? - брат повернулся к ней.- От голода теперь не умрёшь? А вот от холода, - парень набросил сестре на голову полотенце. - Сходи в душ, погрейся. Хоть ты и маг льда, но мокрой ходить по квартире не самое лучшее, не находишь? Я подожду тебя за столиком. Девушка последовала его совету. Когда она вышла из ванной, Каин сидел на диване в комнате и рассматривал скрипку. - По-моему, ты собирался посидеть за столиком? - А, Эля... Тебе идёт в халатике. - Ну спасибо, - девушка село в кресло напротив. - Давно ж ты не брала её в руки... Хотя, судя по тому, что на ней нет пыли и она настроена, взяла совсем недавно, так?- парень исподлобья посмотрел на девушку. Элеонора откинулась на спинку кресла. - Да, ты прав. - С чего бы это? - А с чего ты сегодня пришёл сюда? - Разве нас не объединяют общие интересы? - Ты сам отвечаешь на свои вопросы, - Элеонора закинула ногу на ногу и взяла мандаринчик. - И всё же, я тебя не совсем понял. - Да ну? Ты точно Каин Хашиото? - Я тебе ручаюсь. Или хочешь проверить? - Ни капельки. - Ну и отлично. - Я просто... Соскучалась по хорошей музыке, так сказать. - И что, неужели даже помнишь, как играть? - Я сама этому удивилась... - Скрипка может хорошо сочетаться с фортепиано. - Что-то я не очень поняла, это ты к чему? - Да просто так. Ты была в библиотеке? - Нет. - Почему? Элеонора, мы ведь договорились... - Каин, не торопи события, - девушка встала. - Всё-таки я хотела побыть с друзьями, да и сам отлично знаешь, скоро Новый год... И, сам видел, я продолжаю тренироваться... А это тоже занимает время. - Пегасы, пегасы, мне вот кажется, ты просто бездельничаешь... Элеонора холодно посмотрела на брата. - Тогда, может, ты сам расскажешь мне чего-нибудь интересного? - Я был на Северной границе... - И что? - Переговоорил там с одним человеком, её видели там, она отправилась совершенно в другом направлении. - Ничего не понимаю... Она намеренно путает следы? - А разве ты не делала так сама однажды? Возможно, это действительно так. Но, тогда даже я запутался в её истинных целях...
Добавлено (07.12.2010, 20:41) --------------------------------------------- - Да... Хотя, постой! В том письме... Она говорила: "Я ушла не просто так, и совсем не потому, что я сказала тебе." Получается, она сама призналась в этом? - Но она же не говорила, что пойдёт не туда? - Каин, ты тормозишь сегодня, это точно. Если она ушла по другой причине, то это вполне может означать, что совсем в другое место, разве не так? - Ну да, это верно. Значит, смысла искать её нет? - Пожалуй, так. Но есть смысл разгадать оставленные нам загадки, - девушка вытащила спрятанный кулончик и, не снимая его с шеи, показала Каину. - Помнишь об этом? Вот... Кстати, я же почистила его. - И как? - Тут написано: "Le'ocreious Freije" и ещё значок сзади... Посмотри, - на этот раз девушка сняла вещицу и протянула брату. - Хм... Действительно... Интересно, что же это может значить? - Меня также интересует, как это связано? И связано ли? - Вполне возможно, - Каин отдал кулон.- Я тоже поищу об этом... Но ничего не обещаю. У меня ещё свои дела, - парень ухмыльнулся. - Вот всегда этим кончается. - Что поделать. - Вот мне и интересно, что ж ты там делаешь? - Это секрет! Элеонора покачала головой. - Я возвращаюсь. - Прям сейчас? - Ты же знаешь, я не могу задерживаться. Девушка кивнула в знак согласия. - Ложись спать, Эли. Элеонора не ответила. она смотрела в одну точку. - Kemiras sorende. Kijoto vers, as tray, hegardinel mashoi. Kisto frens, mirime. - Sorevoid oleanious, ma gottai jurenos, ley fi. Каин улыбнулсяи достал флейту. - Мелодия Звёздной ночи... - Звёздной ночи? И как это расшифровывать? Эх... Да ладно... Элеонора села в кресло и расслабиолась. - Удачи, - сказал Каин, когда закончил играть и растворился.
Добавлено (08.12.2010, 20:44) --------------------------------------------- Элеонора проснулась, зевнула и оглядела комнату. - Надо же... Столько времени уже я не спала у себя дома, - девушка встала, позавтракала, привела себя в порядок и посмотрела в зеркало. - Хм... Теперь есть ещё одна вещь, над которой можно поразмыслить... Пойти прогуляться что ли? ====> Жилые Улицы.
Добавлено (17.12.2010, 17:01) --------------------------------------------- Элеонора пришла домой и запрятала все подарки. Затем девушка включила радио. - Забавные вещи творятся... Какие ещё забавные? У меня сегодня точно не все дома! А дома и нет никого, кроме меня... Грустно, - Эли выключила радио, пообедала, после чего прошла в комнату, забралась в кресло и, воткнув плеер в уши, начала чистить захваченный с собой из кухни мандаринчик.
Добавлено (18.12.2010, 16:32) --------------------------------------------- На следующий день Элеонора встала, собралась и посмотрела на улицу. - Надо разведать, что твориться... Есть у меня подозрения... Какое сегодня число? Восемнадцатое, так... Каин по-любому должен заглянуть на Новый год, если не будет раньше... Ну тогда всё и решим. Девушка натянула полуперчатки и вышла из дома. ===> Жилые улицы.
- Ээ.. Не, это как на допросе каком-то будет. давай лучше ты просто объяснишь, кто эта девушка, что здесь не так и чем это грозит тебе? Вот блин, непроизвольно же их задала, - Элеонора рассмеялась и посмотрела на Дарэла. - Ты в порядке вообще? Я наверное, тяжёлая... - девушка слабо улыбнулась.
-Ты легкая!Я сильнее обычного человека, так что для меня ты очень лёгкая. - спокойно сказал маг и тут же напрягся. - Я не знаю кто она, ни что она из себя представляет, но от неё странно веяло чем то опасным.Такое чувство, что она знает кто я и хочет со мной поиграть.Как кошка с мышкой! - с каждым словом парень злился всё больше. Анкета Дарэла
- Да, от неё исходила какая-то тёмная аура... Я тоже это почувствовала, - девушка посмотрела на Дарэла, вздохнула и дёрнула его за руку, чтобы тот сел. - Успокойся... Разберёмся с ней. Не волнуйся насчёт этого. Если будет нужно, я сама схожу в пару мест, не бойся не далеко, - Эли улыбнулась, - и попытаюсь что-нибудь выяснить. - Не привыкать, в конце концов... - А пока что давай лучше чаю заварю, чтобы тебе легче стало, - Элеонора с трудом поднялась на ноги и, показав Дарэлу знак "Виктории", прошла на кухню.
-Спасибо тебе! - Дарэл улыбнулся и посмотрел на девушку. -Какая же она хорошая, но к сожалению мне нужно узнать кто та девушка. Дарэл закрыл глаза и вошёл в голову тени.
Элеонора вскипятила чай и заварила его. - По крайней мере, я хоть немного на ногах держаться стала... Ну и чтобы я делала, если бы не Дарэл? Девушка разлила чай, положив на поднос угощение и поставив чашки, Эли вернулась в комнату и, поставив поднос на столик, плюхнулась на диван. - Фуух... Думала, уроню...
Дарэл с глазами полного гнева и ужаса посмотрел на девушку. -Она не человек! Увидев чай парень попытался выбросить дурные мысли из головы. -Спасибо за чай!Давай поговорим о чём нибудь другом, а то эта тема слишком загадочна пока.
Элеонора молча смотрела на Дарэла около полминуты, затем кивнула. - Хорошо. - Кажись, сейчас он, как и я , в своих планах утонет... Даже не знаю, что сделать. Разумеется, помогу ему. Но пока я сама ничего не понимаю... - Ну и о чём предложишь? - девушка улыбнулась и отпила чай. - Он прав, на сегодня надо выкинуть все дурные мысли из головы, иначе, у меня опять будет срыв, а на сегодня с меня хватит.
-Разговор пойдёт о нас. - Дарэл усмехнулся. - Хотя я просто хотел спросит, серьёзно у нас с тобой или нет? - парень внимательно посмотрел на Элеонору. -Так мне сейчас не кто не мешает!Слышали народ?Правильно молчите лучше! Анкета Дарэла
Элеонора посмотрела на Дарэла. - По-твоему, я похожа на шутницу? Пусть так, но с такими вещами не шутят... И ещё, я не раздаю поцелуи направо и налево, - девушка хмыкнула и улыбнулась. - Ну, конечно, только если... Ты сам серьёзен... - Эли посмотрела парню в глаза.
-Вспомни когда я последний раз шутил! - нахмурившись спросил маг, но тут же улыбнулся. - Я тебя давно полюбил, но всё не мог сказать. Парень обнял девушку. -Ты даже представить себе не можешь сколько раз ты меня спасала!Каждый раз когда я тебя вспоминал во время битвы, во мне появлялись новые силы. Анкета Дарэла
Элеонора прижалась к парню. - Я тоже... И ты мне помогал и давал поддержку и опору, пусть даже ты этого не замечал... Знаешь, так тепло мне давно не было... - прошептала девушка и назаметно для себя уснула на Дарэле.
Дарэл посмотрел на девушку и весело усмехнувшись понял, что она спит. -Она когда спит похожа на ангела!Надо будет ей потом сказать об этом. Парень принял положение полулёжа и облокотил голову о стенку, таким образом Элеонора лежа под небольшим градусом используя грудь мага как подушку. -Второй раз я тут ночую. С этой мыслью некромант уснул.