|
Дом Элеоноры Итоми
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:32 | Сообщение # 76 |
Гильдия
| Дарэл резко открыл глаза и совершенно не произвольно он "выплюнул" одно единственное слово. -Тринадцать... Не говоря больше не слова, некромант снова мирно заснул.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:44 | Сообщение # 77 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора повернулась к Дарэлу и посмотрела на него. - Тринадцать? Чего тринадцать? Ему что-то снится что ли... Чёртова дюжина? Я как-то не боюсь этого числа, но это интересно. И снова уснул? Ох, Дарэл... Девушка улыбнулась и вздохнула. - Разбудить ли его или не стоит? Он так мило выглядит, когда спит.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:50 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| На этот раз некромант проснулся совершенно обычно.Открыв сначала одни глаз парень осмотрелся, потом сладко зевнув он наконец открыл и второй глаз.Потянувшись, он ещё раз зевнул и только теперь пришёл в себя. -С добрым...эээ...чем то в общем.Я уже потерял время суток, хех!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:58 | Сообщение # 79 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора поставила руки на колени, подперев ими подбородок и посмотрела на Дарэла. - И тебе! Не расстрайвася, я тоже, - девушка улыбнулась. - Выспался?
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:13 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| -Не знаю, вроде бы да, но точно скажу что на неделю без сна меня хватит! Дарэл поцеловал девушку и пошёл в ванную.Запихав голову под струю ледяной воды, некромант окончательно пришёл в себя.Вернувшись обратно в комнату, парень сел обратно на диван, довольно теребя свои мокрые волосы.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:21 | Сообщение # 81 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Неделю без сна?.. Пока Дарэл был в душе, Элеонора так и не вставала с кресла, думая о чём-то своём. Когда парень вернулся, она сходила на кухню и принесла на подносе еду. - Поешь, - сказала она, садясь рядом.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:28 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| -Так сказала, словно после еды меня что то ждёт! Не говоря больше не слова, некромант начал активно кушать.Распробовав вкус еды, парень ускорился в её поедании. -Я тебе говорил, что ты вкусно готовишь?Забудь!Ты готовишь просто божественно!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:36 | Сообщение # 83 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Разве? - Элеонора озадаченно посмотрела на Дарэла. - Тебе показалось, - она улыбнулась. - Хотя... будет допрос, - девушка хихикнула и покраснела от слов парня. - Да ладно тебе... Ничего особенного, - Элеонора смущённо отвела взгляд в сторону.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:38 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| Некромант насторожился и прекратил кушать. -Что за допрос?А точнее на какую тему? -Это уже не так весело!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:55 | Сообщение # 85 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Нет, просто... - девушка задумчиво посмотрела в окно. - Сейчас, когда ты спал, перед тем, как проснуться окончательно, первый раз ты проснулся лишь на секунду и выпалил слово "Тринадцать". Знаешь... Это могло быть простым кошмаром, конечно, но я почему-то в этом не уверена, - Элеонора посмотрела в глаза Дарэлу.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:01 | Сообщение # 86 |
Гильдия
| -Ух ты, да у меня кошмары уже наружу прут! - Дарэл горько усмехнулся и тоже посмотрел в глаза девушке. - Ты точно хочешь знать, что значит цифра 13 для меня? -Проклятая цифра!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:06 | Сообщение # 87 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Дарэл... Я же попросила, давай никаких секретов. Рассказывай. Я никуда не тороплюсь и даже если ты скрываешь за этим страшную историю и боишься, что я испугаюсь, то не бойся. Не только же мне про Каина рассказывать. - улыбнулась Элеонора, взяв Дарэла за руку и посмотрев на диван.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:14 | Сообщение # 88 |
Гильдия
| -Не чего страшного тут нет, я просто спросил! - некромант собрался с мыслями и начал мини рассказ. - В нашей гильдии были не только некроманты, но и обычные люди, а точнее - ассасины.Их собственно говоря было больше чем нас и по этому некроманты создали специальный отряд некромантов - 13 демонов Смерти.Каждого из нас обучали разным типам некромантии и вскоре мы стали самыми сильными из всех, но только когда мы были вместе.После мастера мы были самыми значимыми в гильдии, нас боялись не только в гильдии, но и на много миль от неё. - Дарэл замолчал и посмотрел на девушку. - Это основная часть, остальное, если тебе интересно конечно, спрашивай, я отвечу!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:20 | Сообщение # 89 |
Магия Лёд
Гильдия
| Девушка внимательно выслушала парня. - Основная? Ну а дальше? Как вы распались, живы ли твои друзья сейчас и почему ты об этом вдруг вспомнил? Элеонора в ожидании посмотрела на Дарэла.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:26 | Сообщение # 90 |
Гильдия
| -Мертвы!Вся гильдия мертва!Точнее вы живых точно двое и вроде ещё двое!Это если конечно верить словам Криса.Всё это время думал, что один кто выжил, но как получается не один.А вот почему я вдруг стал всё вспоминать, я и сам не знаю, но страшно хочу знать! - глаза некроманта вспыхнули зелёным светом, но тут же погасли.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|