Дом Элеоноры Итоми
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:31 | Сообщение # 91 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора заметила эту вспышку, но ничего не сказала. - А... Кто такой Крис? - Кажется, за то время пока его не было, он не только с Ноксом встречался...
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:38 | Сообщение # 92 |
Гильдия
| -А так, мой кровный брат некромант! - Дарэл махнул рукой делая вид, что это не важно, но всё же пояснил. - Не родной брат, а кровный!Он тоже один из 13 как и я, но он самый слабый из нас.Цифра 13 его по праву. -некромант подумал и всё же добавил. - Он хоть и слабейший из 13, но намного сильнее половины магов в этом мире!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:43 | Сообщение # 93 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора обдумала всё то, что сказал Каин. - Интересно... А у вас были свои определённые номера? Если да, то какой у тебя? Девушка налила себе чай.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:50 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| -Не то что бы определённые номера, но по сила у нас была разная!Я был пятым по силе. - Дарэл посмотрел на свою ладонь и тут же сжал её в кулак. - Мы даже делились на 3 группы: группа атаки, группа защиты и группа подмоги.Пять в атаке, четыре в подмоге и четыре в защите.Я был в атаке.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:52 | Сообщение # 95 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Я всё равно не очень понимаю... Вас же было много и вы были настолько сильны. Тогда как... Эм... Убили твоих? Ведь это должно было быть сложно. Одна сила вашего мастера чего стоила, наверное... Девушка обняла чашку руками.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:58 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| -Да уж мастер был велик!Мы все вместе взятые, не только нас 13, но и остальные члены гильдии, ему в подмётки не годились! - Дарэл вспомнил пару моментов из прошлой жизни и непроизвольно улыбнулся. - А вот как мы погибли я и сам до конца понял.Помню, что сначала что то случилось с мастером, он вроде как заболел.Потом погиб мой учитель, мы не поняли как, но его тело было все в дырах!А через месяц после смерти учителя на гильдию напал костяной дракон.Меня и пары ассасинов тогда не было в гильдии, так что я толком не знаю что случилось, но когда мы вернулись, то увидели ужасный бой и мигом вступили в него.Меня тогда придавила балкой и видно только это меня и спасло.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:06 | Сообщение # 97 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора хотела что-то спросить, но передумала. Она отпила чай и, постав чашку на стол, села, обняв колени руками. - Слегка запутанная история... И... В связи с этим у тебя есть какие-то свои цели? Девушка осторожно посмотрела на Дарэла.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:12 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| -Да вообще не каких!Меня видать сильно ударило балкой, но я стал активно убивать тёмных, но встретив Нокса я как будто осознал кто я и опять не знаю свою цель в жизни! Дарэл посмотрел в потолок и глухо рыкнул.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:19 | Сообщение # 99 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора ударила себя по лбу и рассмеялась. - Ой, прости, - девушка улыбнулась. - То есть как это не знаешь?
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:26 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| -А вот так!В данный момент я живо просто так от нечего делать, примерно так это называется. - Дарэл перевёл взгляд на девушку. - Вот скажи для чего живёшь ты?Какая цель у тебя жизни? -Или что не даёт тебе умереть?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:38 | Сообщение # 101 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора посмотрела на Дарэла и ударила его. - Не смей так говорить! Не смей никогда говорить, что тебе незачем жить! - неожиданно вспыхнула гневом Элеонора, но сообразив, что немного перестаралась, попыталась успокоиться. - Прости... Но, я просто не хочу этого слышать. Каждый может найти то, ради чего стоит жить. Или того... Я живу, потому что у меня есть дорогие для меня люди. В первую очередь, это ты, дурак! А потом... Я когда-нибудь что-нибудь говорила о своей матери?
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:41 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| Дарэл и не пикнул когда получил удар.Глаза рефлекторно вспыхнули зелёным, но некромант тут же их погасил усилием воли. -Нет, не говорила. - каменным голосом произнёс парень.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:49 | Сообщение # 103 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Объяснять очень долго... В общем, - девушка вздохнула. - Я хочу её найти и кое-что уяснить. Сейчас я сама даже всего не понимаю... И когда я уходила к тёмным... Я уходила именно из-за этого. Пожалуй, это основная из моих целей, - Элеонора неуверенно сжала ручку от чашки.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:52 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| -А что дальше?Найдёшь ты маму, поговоришь с ней и всё? - Дарэл вошёл в раж и даже не заметил как начал слегка злится. - Что же будет потом? Некромант тяжело задышал, а глаза периодически сверкали.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:59 | Сообщение # 105 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Ну... Как тебе сказать, тут есть нечто большее, чем просто разговоры, - задумчиво произнесла Элеонора и посмотрела в окно, а затем на Дарэла - Не злись... - спокойно сказала девушка и взяла парня за руку. - Не стоит этого... И, знаешь, цель в жизни можно всегда найти. Человек же по-любому живёт ради чего-то. Ведь и к Ноксу ты пошёл не просто так. Порой наши действия нам самим кажутся бесполезными, но мы всегда принимаем решения на какой-то основе. Может быть, подсознательно. И это у всех бывает... - Элеонора откинулась на спинку диванаи и прикрыла глаза. - Не по теме, конечно... Но у тебя очень красивое имя... Просто подумала.
|
|
|
|