Дом Миры
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:06 | Сообщение # 16 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Девушка вошла в дом. Лика? Интересно где она? Искать её, или даже позвать нет сил... Мира прошла в гостинную и легла на диван. Вскоре девушка заснула. Кошка сидела на кухне, когда услышала шаги. Она прибежала в гостинную и увидела свою хозяйку. Наверное сильно устала, она совсем без сил. Лика запрыгнула на диван и легла возле головы Миры. Вот, так ей будет полегче. Вскоре уснула и кошка.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:54 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| Проснувшись, Мира долго не хотела открывать глаза. Мм..Так хорошо...Все мои силы восстановлены так быстро. Но почему? Девушка открыла глаза и увидела прямо перед собой мордочку Лики. Аа...Ясно...Она подлечила меня... Спасибо, Лика, тихо произнесла девушка и осторожно погладила кошку. Зетем девушка встала и отправилась в ванную, приведя себя в порядок, Мира натянула свой любимый свитер и брюки тёмно-серого цвета. Она направилась на кухню, где выпила кофе с печеньем. Так же девушка насыпала корма и положила рыбку Лике в миску. Ну вот, теперь можно и в гильдию. Заглянув в гостинную, Мира увидела, что Лика ещё спит. Девушка улыбнулась и, натянув любимые туфли, вышла из дома. ====ХФ
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 01.12.2010, 01:05 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| Неуспела Мира войти, как к ней подбежала Лика с расспросами. Мираджейн всё объяснила кошке, затем они вместе поднялись на 2 этаж в спальню. Мира сходила в душ и легла спать, вместе с ней легла и Лика.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 01.12.2010, 17:53 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| Мира проснулась, когда солнце уже ярко светило в глаза. Девушка сходила в душ, привела себя в порядок и, натянув юбку и футболку, направилась на кухню. На кухне девушка сварила себе кофе и выпила его с печеньками. Там же девушка наполнила миску Лики кормом. Всё "утро" Мира напевала какую-то песенку, настроение у девушки было необычайно хорошее. В том же приподнятом настроении девушка вышла из дома. ====ХФ
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:17 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| Мира подошла к дому, хотя нет, она подбежала к двери. Если хочешь заходи в гости, сказала она Аршроу. Интересно как там Лика.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:19 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| Извинино у меня дела... После чего Аршроу отрубился.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:52 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| Ну как хочешь, произнесла Мира. Увидев как Аршроу упал, Мира внимательно посмотрела на него. Что это с ним? Девушка затащила его к себе в дом, а гостинную, где уложила на диван. Фух...А он тяжёлый...Ну да ладно, пусть отдыхает. Девушка улыбнулась, затем поднялась на 2 этаж в спальню, где, переодевшись в пижаму, плюхнулась в кровать. Вскоре к Мире прибежала её кошка. Привет, а кто это у нас в гостинной? Привет, Лика...Это...это мой друг, он потерял сознание и я просто не могла оставить его на улице. Какая ж ты всё таки добрая. Мира улыбнулась кошке. Я сегодня очень устала, так что я спать. Мира выключила свет и закуталась в одеяло. Лика легла рядом с Мирой. Вскоре обе спали.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:09 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Аршроу проснулся и принял сидяцие положение. Где это я?Ах да я потерял сознание и скорее всего это дом Миры.Она сейчас наверняка спит так что пожалуй мне лучше уйти. Аршроу встал с дивана и направился к выходу. ===>Жилые Улицы===>Хвост Феи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:06 | Сообщение # 24 |
Гильдия
| Мира проснулась довольно поздно. Ммм не хочется открывать глаза...Всё тело ноет...Наверное это последствия вчерашнего боя... Через силу девушка открыла глаза, кое как встала и направилась в ванную. === Спустя 30 минут === Мира вернулась в комнату, расчесала волосы собрав их в "конский хвост". Девушка натянула лёгкую кофтуи брюки. Ну вот, теперь можно идти. Мира спустилась на 1 этаж, поела, покормила Лику и вышла из дома. ====ХФ
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:12 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| Девушка вернулась из гильдии. Брр...А на улице холодно...Всё тело болит.. Мира прошла в гостинную, там было довольно таки прохладно. Девушка разожгла камин. Затем она подошла к книжному шкафу. Что бы почитать? Ага вот... Мираджейн достала с полки книгу в чёрном переплёте. На обложке были нарисованы золотым какие-то символы. Мира уселась в кресло рядом с камином и принялась читать книгу.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:30 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Мира долго, как ей показалось, читала книгу. Что-то надоело мне уже, глаза устают... Девушка отложила книгу. Потом ещё почитаю...Может в гости к кому сходить? Девушка, немного подумав, оделась потеплее и вышла из дома. ====Дом Рики.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:55 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| Мира вошла в дом, поднялась на 2 этаж, и в спальне переоделась в Свитер и брюки голубого цвета. Ну вот теперь можно и в гильдию наведаться. Тем более Лики нет дома... Мира быстро спустилась на 1 этаж и, натянув сапоги, выбежала из дома. =====ХФ
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:10 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| Мира тихо вошла в дом. Следом за ней вбежала Лика. Кошка бросила краткое "Привет" хозяйке и убежала к камину, который был ещё тёплый. Она запрыгнула на него, легла и уснула. Мира же в это время, разулась прошла наверх в спальню, там переоделась в длинную белую футболку и легла в кровать. Девушка долго не могла заснуть.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:13 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| Мира проснулась уже под вечер. Увидев, что уже поздно, девушка стукнула себя по голове. Дура, всё на свете проспала опять! крикнула она сама себе. Мира встала, быстро привела себя в порядок, оделась потеплей и выскочила из дома. =====ХФ
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:57 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| Мира проснулась поздним утром. Она посмотрела на часы. Ну вот...Уже получше...А где Лика? Девушка быстро привела себя в порядок, одела джинсы и белый свитер, и спустилась на 1 этаж. Тут же к ней подбежала Лика. Доброе утро, промурлыкала кошка. Доброе, с улыбкой произнесла девушка, Кушать будешь? Кошка кивнула и подбежала к миске. Мира ласково улыбнулась и достала из шкафчика корм, который насыпала в миску. Вот. Тааак, а я наверное буду кофе с бутербродами. Девушка быстро сделала желаемое и поела. Теперь можно и в гильдию. Пока, Лика. Мира натянула сапоги и вышла из дома. =====ХФ.
|
|
|
|