Дом Миры
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Этот Дом Мира не так давно приобрела. В основном из-за того что дом находится у озера. Здесь ещё много чего нужно сделать, но не смнтря на это, здесь довольно уютно. Мира всегда рада гостям в своём доме.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Девушка вошла в дом. Ах...как же здесь хорошо... Мираджейн осмотрела 1 этаж. Здесь была гостинная, кухня и маленькая столовая. Мира поднялась на 2 этаж, где она ещё не была. На 2 этаже находилась спальная с большим окном и балконом. Девушка вышла на балкон, оттуда открывался прекрасный вид на озеро. Ни капли не жалею о покупке, подумала Мира усевшись на маленький диванчик на болконе. Надо будет принести сюда Лику... С этой мыслью мира спустилась вниз на 1 этаж и вышла из дома. =====Общежитие для девочек(Комната Миры)
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:58 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Вернулась из общежития. Ну вот теперь я официально переехала. пробормотала Мираджейн. Мрр, какой прелестный дом, промурлыкала Лика. Мира поднялась на 2 этаж и разложила все свои вещи. На всё это у неё ушло меньше часа. Ну вот. Лика, ты оставайся здесь, а я пойду в гильдию. Хорошо. Возвращайся скорей. Мира вышла из дома. =====ХФ
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 14.11.2010, 14:59
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:32 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Девушка вошла в дом...Нет она вбежала туда и захлопнула за собой дверь. Как же страшно бегать по тёмным улицам Магнолии. Мира прошла на кухню, достала вазу и налила в неё воды. В вазу Мира поставила цветы, подаренные Джоли. Взяв вазу Мира поднялась на 2 этаж и прошла в спальню, где была Лика. Мрр, ты уже вернулась? А цветы от кого? От одного хорошоего человека, произнесла Мира. Девушка переоделась и отправилась в душ. Через полчаса Мира вышла из душа и, позвав Лику на кровать, легла спать.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:03 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Мира встала и направилась в ванную. Девушка приняла душ и умылась. Вернувшись в спальню Мира переоделась в лёгкие светлые брюки и тёмного цвета футболку. Девушка разбудила свою кошку и вместе они направились вниз на кухню. Мира положила кошке в миску еды и достала из холодильника салат. Девушка и кошка принялись есть. Доев салат, Мираджейн вымыла тарелку и, попрощавшись с Ликой, отправилась в родную гильдию. ====ХФ
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:44 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Девушка вошла в дом, поднялась на 2 этаж и сразу же направилась в спальню. Что-то я сегодня совсем никакая.... ММира легла в постель и быстро уснула.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:04 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Проснувшись, Мира как обычно привела себя в порядок и спустилась на 1 этаж. Девушка открыла холодильник. Эххх чего бы поесть? Ага...вот пожарю себе яиц... Мира достала яйца, сделала себя яичнику и съела её. Ну вот теперь можно и в гильдию. Девушка улыбнулась и вышла из дома. =====ХФ
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Вошла в дом. На пороге Миру встретила Лика. Тебя долго не было. С тобой всё в порядке? Конечно, сказала Мира и взяла кошку на руки. Девушка погладила зверька. Мрр..Ты так давно не сидела со мной вот так. Кошка уютно устроилась в руках Миры. Девушка тем временем села на диван и достала свой блокнот. Мира стала рисовать. Лика же заснула у Миры на руках.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:41 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Девушка проснулась на диване. В её руке был карандаш, а под головой блокнот. Мира попробовала встать, но на её спине что-то лежало. Она повернула голову и увидела Лику. Кошка уже открыла глаза. Доброе утро, проговорила она и запрыгнула на спинку дивана. Доброе,-Мира улыбнулась кошке. Девушка встала и направилась в ванную. Помывшись и одевшись, Мира пошла на кухню,достала из холодильника салат и съела его. Мираджейн наложила кошке еды. Лика, оставляю всё на тебя, вернусь вечером. Девушка помахала рукой и вышла из дома. ======Хвост Феи
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:46 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Вошла в дом и направилась на кухню, где обнаружила Лику. Привет. Привет, ты уже вернулась! Лика посмотрела на Миру милыми глазками. Я поняла, ты хочешь есть. Девушка достала из холодильника рыбу и отдала её кошке. Ну ладно, я буду наверху, на балконе. Мира поднялась на 2 этаж и вышла на балкон, девушка села на небольшой диванчик который там стоял и стала любоваться звёздным небом.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Проснувшись на балконе, Мира отправилась в ванную. Помывшись и одевшись девушка спустилась на 1 этаж и направилась на кухню. Мираджейн покормила кошк и поела сама. Девушка попрощалась с Ликой и вшла из дома. ====ХФ
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:59 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Неуспела Мира войти, как к ней подбежала Лика. -Ты где пропадаешь? Я уж думала ты совсем не прийдёшь! -Ну что ты, что ты. Как бы я бросила тебя одну? Мира улыбнулась и взяла кошку на руки. -Ты наверное проголодалась? -Да нет. -Ну раз так то идём спать? -Хорошо. Девушка с кошкой на руках однялась на 2 этаж. Она усадила кошку на кровать, а сама направилась в ванную. ----- Спустя почаса ----- Девушка вошла в комнату, переоделась в пижаму и забралась под одеяло. Мира и Лика долго беседовали о чём-то, затем уснули.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:54 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Девушка проснулась, когда уже был день. Мира, не увидев кошки рядом с собой, встала и направилась в ванную. ----- Спустя полчаса ----- Вернувгись в спальню, Мира одела лёгкую юбку чуть выше колена светло-голубого цвета и блузку тёмно-голубого цвета. На ноги девушка одела сандалии. Спустившись на 1 этаж, девушка направилась на кухню, где приготовила себе кофе и выпила его. Затем она положила Лике в миску еды и вышла из дома. =====ХФ
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Мира вошла в дом и прошла в гостинную, где плюхнулась на мягкий диван. Я устала, сдерживать силы не так уж и просто... А где Лика? Лика? Лика, я дома! Кошка, услышав голос хозяйки, прибежала в гостинную. Прривет, промурлыкала она. Мира лишь кивнула в ответ, девушка погладила кошку и легла на диван, укрывшись пледом. -Я сегодня очень устала. сказала Мира, закрыв глаза. Кошка, понимая положение девушки, уютно устроилась рядом. Через некторое время обе спали.
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:39 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Девушка проснулась от света солнца. Оно светило прямо в глаза. Сегдня я выспалась. Мира сходила в ванную, привела себя в порядок, одела светлые брюки и светлую футболку. Она отправилась на кухню, где перекусила и положила в миску Лики еды. Ну вот, теперь можно и в гильдию, сказала Мира сама себе и вышла из дома. ====ХФ
|
|
|
|